На распутье... Или: что мешает завершить?

Там личность деформирована, и это не может не проявляться между запоями, но ты очень старательно на это глаза закрываешь, ага фсе комфортно и шоколадно. Ток желудок сводило почему-то. И раз ты здесь, то что-то скребет, хоть и желудок попустило, - что?
Я вот тоже не понимаю, как после трёхнедельного запоя всё может быть хорошо и ничего не проявляется...

И ведь что интересно, потеря работ по причинам, не связанным с алко или ещё какими нарушениями ТК мне не кажется ужасом, а с пьянкой кошмар!!! Получается я понимаю, что это полная безответственность и наплевательство на свои обязанности, как мужа и отца, и жить с таким человеком мне просто будет противно. Но вот пока до этого не дошло, мерзости запоев вроде как терпим. Хотя никакой разницы в общем то нет!!! Безответственность уже давно вовсю цветёт, но пока без последствий таких, то живём!!!
Блин, ну что ж со мной не так?! Я очень хочу спрыгнуть с этих качелек.

Ну тогда нужно дождаться какой нибудь подставы от него очередной или ситуации ужасной, после которой вы точно поставите точку в отношениях.
Ну вот я для себя определила потерю работ

Блин, ну что ж со мной не так?! Я очень хочу спрыгнуть с этих качелек.
Привет, так прыгай, есть изба-бухальня, пусть там живет, создаст там свой уют и живет. Захочет уберёт там все, в гости позовёт, придёшь посмотришь. Если захочет, конечно)

Да, мне нужно, чтобы он не пил, потому что это мешает моему комфорту и стабильности. Я проживу финансово и без него, но с его доходом лучше. И опять же, трезвый он хороший
человек, отец, муж, которого я люблю:WALL:

Ну вот в этом и ваша созависимость.

Человек, которого любишь - того принимаешь таким как есть - то есть вот что имеется, то и принимается.

Это великий смысл любви - все что любимый делает. все правильно!

А если не принимаете - то кроите под свои ХОТЕЛКИ.

Какия ж тут любвь?

Дыры затыкаете СВОИ. Ну ничего нового - мы привыкли)))

Liluu, я очень хочу перестать изводить себя мыслями о том, как он может так подставлять семью. Зная, что пить нельзя, будет запой, могут пнуть с работ, а у нас 2 детей. Я не могу найти в себе, что не даёт мне завершить эту ситуацию расставанием. Почему я мечусь??? Ведь принять его такое поведение спокойно я тоже не могу, злюсь

Кому НЕЛЬЗЯ?

Вы себя слышите?

Ему можно. Он и пьет. И на-ть на вас и вашу семью. С вашими же хотелками.

Привет, так прыгай, есть изба-бухальня, пусть там живет, создаст там свой уют и живет. Захочет уберёт там все, в гости позовёт, придёшь посмотришь. Если захочет, конечно)
Да уж... Сейчас там и живёт. Зовёт. Скучает. Любит. :HELP:

Да уж... Сейчас там и живёт. Зовёт. Скучает. Любит. :HELP:
Это только слова, он развлекается)
Сходи посмотри на бутылки, послушай жалобы на жизнь, что его там с работы поперли, если тебе это приятно. Он такой, прими как есть.
Сделай алкашу вечер, поиграй в бесплатного психолога.

Кому НЕЛЬЗЯ?

Вы себя слышите?

Ему можно. Он и пьет. И на-ть на вас и вашу семью. С вашими же хотелками.
Ну так то да, не поспоришь. А я тут сижу, гадаю, останется с работой или без, хотелок то запланировано уже:girl4:

Это только слова, он развлекается)
Сходи посмотри на бутылки, послушай жалобы на жизнь, что его там с работы поперли, если тебе это приятно. Он такой, прими как есть.
Да ну на фиг. Не хочу. По телефону хватило. Сегодня думала в адеквате будет, метнулась, потеряла дар речи от увиденного, кинула его в ЧС.
Ну не получается принять его алкашество. Столько лет вместе, а не могу.

Да ну на фиг. Не хочу. По телефону хватило. Сегодня думала в адеквате будет, метнулась, потеряла дар речи от увиденного, кинула его в ЧС.

Ну и не принимайте тогда.

Мало кто может принимать олкашества.

То есть получается вы себя насилуете. Но обманываете при этом.

Ну вот и пиши тут, у меня схожая ситуация, пьёт сестра, ей нужно от меня тоже самое, говно на уши полить, какой мир дерьмовый и как ей плохо, в среду опять бухала до утра, утром ей нужно было на собеседование, ее послали естественно. Звонит мне, жалуется.
Я реагировала раньше остро, летела там помогать, или на телефоне висела. Сейчас занялась собой. И мне есть что ответить, у меня тоже дела, не пойду я в твою грязь, бутылки смотреть и слушать мне не интересно.

Ну и не принимайте тогда.

Мало кто может принимать олкашества.

То есть получается вы себя насилуете. Но обманываете при этом.
Да, получается.
Вот правильно мне написали, что бухыч на удалении мешает завершению ситуации.
И давайте на ты.

И мне есть что ответить, у меня тоже дела, не пойду я в твою грязь, бутылки смотреть и слушать мне не интересно.
Да, один в один. Летела, слушала, пыталась помочь. А сейчас нет. Будешь трезв, поговорим, а времени и желания на твои пьяные бредни у меня нет.

Да, получается.
Вот правильно мне написали, что бухыч на удалении мешает завершению ситуации.
И давайте на ты.

Тут дело не в завершении ситуации..
тут дело в глубоком принятии ситуации. Что так устроено. Все правильно. Он такой как есть. И вряд ли изменится. А это значит моя энергия должна быть направлена не на то, как его исправлять и бросать пить, а на то, как мне научится жить, чтоб не зависеть от всего этого, чтоб все это дерьмо не проникало в мою жизнь и жизнь дорогих для меня людей.

Назад
Сверху Снизу