На распутье... Или: что мешает завершить?

Смешарик, я то вижу, как растут дети. Я в курсе, что происходит, мы достаточно общаемся с ними, болтаем, дурачимся... Я не хожу тенью по дому, типа оставьте маму, она в печали, папа пьёт,вот еда, и займитесь собой без меня. Даже до выхода на форум, я не отстранялась от детей на фоне его пьянок. А теперь и подавно. У меня как-то получается не вспоминать ситуацию в такие моменты совсем.
Я думаю свои думы грустные или когда их рядом нет, или спят уже когда.
Да фиг бы вышла, зная.
Да, пытаюсь... Читаю, примеряю, анализирую.

А пусть по телефону заказывают, сейчас вроде как в любое время дня и ночи)))
Хотя я бы супу дала нивапрос, но и коленом тут же, вряд ли супчик влез, с меня соза вообще никудышная, сожитель с пивом сбежал в гараж сразу.
Ну как это никудышняя -супу бы дала б

Ну вот и ответ -чем ты мешаешь ему выздороветь, ты создаешь иллюзию семьи и для себя и для него (он ничего не потерял -нафиг ему бросать пить? У него всё хорошо )
Ну вот с этой стороны да, движения нет.

Смешарик, я то вижу, как растут дети. Я в курсе, что происходит, мы достаточно общаемся с ними, болтаем, дурачимся... Я не хожу тенью по дому, типа оставьте маму, она в печали, папа пьёт,вот еда, и займитесь собой без меня. Даже до выхода на форум, я не отстранялась от детей на фоне его пьянок. А теперь и подавно. У меня как-то получается не вспоминать ситуацию в такие моменты совсем.
Я думаю свои думы грустные или когда их рядом нет, или спят уже когда.
Ооо. ..ну ты особенная соза.

Жена, почему нет? Неужели СОЗависимость только суп сварить? Ты отдаёшь человеку свою жизнь, что намного больше.
Ну да, лучше б просто суп возила:-D
А вообще у этого алкосозодруга попыток мне навесить вины тож до фига было. Позвонит и давай рассказывать, что бы я могла сделать, как помочь, ведь не чужая, а каждый день не мчусь проведать после работы. Ну что тебе, забежала, поговорила, сексу бы наверное не мешало отвалить... А то что дома дети с работы поздно устала... Ну так ему ж помочь надо

Ну как это никудышняя -супер бы дала б
Ну супа мне не жалко, себя жалко. Сестра у меня тоже синь, на работу хочет пойти, предложили место, пришла с бодуна, потом жалится, не взяли типо, и не выспалась, звонит, пожалей, я ржу. Да все нормально у тебя, мне бы так, ходишь, прикалываешься))))
Вряд ли она моего супа захочет.

А пусть по телефону заказывают, сейчас вроде как в любое время дня и ночи)))
Ну, на заказ... А пить на что? Так бюджетные... А то вдруг коньячок захотелось, не одну ж водку жрать, а тут ещё и еда на заказ... Не. На край, кукса из покупного

Ну супа мне не жалко, себя жалко. Сестра у меня тоже синь, на работу хочет пойти, предложили место, пришла с бодуна, потом жалится, не взяли типо, и не выспалась, звонит, пожалей, я ржу. Да все нормально у тебя, мне бы так, ходишь, прикалываешься))))
Вряд ли она моего супа захочет.
А моя сестра синь умерла в 45, наверно без моего супа.
Сегодня в поликлинике с бабулькой пообщались, зовут как сестру, бабульке 91 год. Что то подумалось короткий век у алков.

Сам прикол в том, что ты могла бы эти наблюдения разделить с кем-то другим, есть другая жизнь.
Это уже не исправить, терзать себя, как могло бы быть, если бы 20 лет назад другого выбрала, не вариант вообще.

Это уже не исправить, терзать себя, как могло бы быть, если бы 20 лет назад другого выбрала, не вариант вообще.
Ты понимаешь что ты своим поведением (оставаясь семьей с ним после попоек ) убиваешь последний шанс его на завязать с бухлом. ???

А моя сестра синь умерла в 45, наверно без моего супа.
Сегодня в поликлинике с бабулькой пообщались, зовут как сестру, бабульке 91 год. Что то подумалось короткий век у алков.
Соболезную.
Хотя вряд ли без твоего супа. Век короткий, но и мы не боги, тут две стороны, если вместе в супом пожирают тебя, может все таки не надо супа?

Но это не значит, что следующие 20 лет ты обязана и должна кинуть в эту же синюю яму с усугубляющим алкоголизмом и деградацией свою и детские жизни.
Бросай чемодан без ручки:)

Исключительная ситуация:)
Ну я же новичок. Подскажите, чего я не вижу, в чем я не вижу, как растут мои дети. Я же могу просто не понимать.
Сужу по своему детству. Мама и папа хорошие люди, но как и во многих семьях раньше, с детьми особо не разлагольствовали, так и со мной. Поела, уроки сделаны, одень шапку. Ну лет до 10 конечно были сказки на ночь, болтушки какие-то недолгие, а потом типа уже не маленькая.
Я наоборот выводил на разговор, и они сами предлагают поговорить теперь, зовут посмотреть смешные или познавательные видосы, мульты и т. Д.
Короче, на фоне моего детства их детство не в отстранение кмк

И ты можешь начать сейчас.
И я себя не терзаю, просто стараюсь уже жить иначе. Если я двадцать лет назад не начала пить, но опять же, я из деструктивной семьи, то есть не могла не начать, если бы я родилась в другой семье, или в другой стране, в общим этими «еслями» можно засрать весь форум, поэтому не надо.
Слава богу, что в сорок, хоть поживу ещё, не жалею, радуюсь. Всему, даже трудностям радуюсь, сейчас сложный период, я мне лучше чем самый лучший синий мой, вспоминаю и тошнит.

Назад
Сверху Снизу