Cinnamon
Гуру
по опыту всей жизни: невозможно приятельствовать с тем , кто виды на тебя имеетОн не как друг. Но ведь можно просто приятельствовать с ним без выяснения отношений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по опыту всей жизни: невозможно приятельствовать с тем , кто виды на тебя имеетОн не как друг. Но ведь можно просто приятельствовать с ним без выяснения отношений.
Да, соглашусьпо опыту всей жизни: невозможно приятельствовать с тем , кто виды на тебя имеет
Почему неприятных, потому что ты не можешь поговорить открыто? Почему не можешь, тоже вот вопрос вопросов. А товарисчь явно с тобой флиртует. Зачем ему это надо, да хз. Может, ты ему действительно нравишься, а может и время коротает. Ты сама фантазируешь на его счет, и самой себе же от этих фантазий неловко. Да еще и перед ним. Это твое , и на чем-то оно основано же.Я просто ловлю себя на непривычных ощущениях неловкости, что а вдруг он как друг, а я накручиваю. И даже как то неудобно перед человеком... Может решил скоротать время до решения с бж...
А если не как друг, то как то не очень приятно.
Да потому, наверное, что и рыбку охота съесть, и на куй не сесть.Почему неприятных, потому что ты не можешь поговорить открыто? Почему не можешь, тоже вот вопрос вопросов. А товарисчь явно с тобой флиртует. Зачем ему это надо, да хз. Может, ты ему действительно нравишься, а может и время коротает. Ты сама фантазируешь на его счет, и самой себе же от этих фантазий неловко. Да еще и перед ним. Это твое , и на чем-то оно основано же.
Конечно. Если даже производиьель поменял, то в магазе знают. У нас в парикмахерских специальных продают. Не дешевый, но большой и надолго хватает. Могу фотку скинуть, сегодня помыла им, подруге кидалаА этикетку можно?
Я подруге посоветовала, она в желтизна тоже уходила, сейчас довольнаКонечно, давай фотку!
Я мелируюсь постоянно, поэтому проблемы с желтизной имеют место быть.
В парикмахерских глянь. Литр, мне хватает на год. Я 2 раза в месБлин, на ВБ нету
Я планирую отдых, как и все остальные дела заранее) а раньше умела спонтанно что-то делать, была легче на подъем. Послушаю посижу, как у других.С кем то договариваться заранее не хочу, тк желания накрывают в моменте, я сегодня не факт, что буду хотеть то, что хотела вчера.
Привет. Записалась с ребенком в фитнес-клуб с детской зоной. Вот ходим через день в бассейн , зона СПА, потом планирую посещать спортзал. И возможно, даже начать бегать по утрам. Многие рекомендуют занимать руки, делать что-то руками, но я не умею и нет желания таким творчеством заниматься. Бассейн очень помогает уйти от откатов и лишних мыслей. А дальше видно будет.Часто замечаю за собой такую фигню.
Хочу много чего, но не могу выбрать, с чего начать, и в итоге не делаю ничего. Это про досуговое время, не про быт.
Раньше было мало времени совсем на себя, маленькие дети, постоянно какие то дела, походы с детьми по их интересам, алкомуж что то организовывал типа природа.
Потом был период, когда все это ушло в тех масштабах, но усталость оставалась и хотелось только лежать.
Сейчас свободного времени гораздо больше. Даже несмотря на работу, чую, что напряг подспал на фоне того времени и появилось желание что то делать еще. С кем то договариваться заранее не хочу, тк желания накрывают в моменте, я сегодня не факт, что буду хотеть то, что хотела вчера.
Есть еще такие? Как справляетесь?
Раньше я тоже все планировала, суббота кино, потом магаз, дела, гости, парк... Но часто многое было на пределе и радости не доставляло.Я планирую отдых, как и все остальные дела заранее) а раньше умела спонтанно что-то делать, была легче на подъем. Послушаю посижу, как у других.