На распутье... Или: что мешает завершить?

Знаешь, чё подумала)
Если у него бж хорошенько так прибухивала, то "винцо на ужин" могло быть и проверкой. Тебя. Лёгенькой такой. Первичной. Он же ж соз.
Он знает, что я могу выпить. Тк у друзей то выпиваем.. Ну я, он нет. Он вообще редко очень.

Знаешь, чё подумала)
Если у него бж хорошенько так прибухивала, то "винцо на ужин" могло быть и проверкой. Тебя. Лёгенькой такой. Первичной. Он же ж соз.
Чую, у них так просто принято "ухаживать". Человек старой закалки. На первом свидании цветы, на втором вино, на третьем загс )

Я так на сз познакомилась с м какого-то ранга. Я еще трубку не успела положить, а он уже распланировал все до 5 колена. И ничего плохого он не имел ввиду. Просто он такой. Кому-то понравится, не исключаю.

он типо в рестике на до может выпить, на природе, если с ночевкой...
Чую, у них так просто принято "ухаживать". Человек старой закалки. На первом свидании цветы, на втором вино, на третьем загс )

Я так на сз познакомилась с м какого-то ранга. Я еще трубку не успела положить, а он уже распланировал все до 5 колена. И ничего плохого он не имел ввиду. Просто он такой. Кому-то понравится, не исключаю.
Да, похоже. Сказал =сделал. Почему я и допускаю, что подтекста может и не быть.

Вот как то очень слабо верится в альтруизм по отношению к красивой женщине одинокого мужчины. Хотя есть любители поддерживать свою мужскую самооценку таким способом. Но они на сближение сами не пойдут.
Им достаточно ах какой ты классный....

Вчера. Выливай, это уже вредные вещества, чай должен быть только свежий.
Ну может и так. Но так самоуверенно то зачем
Ну так не жадный же тогда, может просто привычка, свежий пить , а так то да, есть такой грешок за военными, любители "построить".

А в чем проблема, если даже подкатывает? Остановить можно в любой момент.
Даже когда раздевается. Да простит меня мужской пол, ибо тут, кнчн, крайняя точка.

Ну так не жадный же тогда, может просто привычка, свежий пить , а так то да, есть такой грешок за военными, любители "построить".
Да, ощущение, что меня строят! Не могла подобрать слово

А в чем проблема, если даже подкатывает? Остановить можно в любой момент.
Даже когда раздевается. Да простит меня мужской пол, ибо тут, кнчн, крайняя точка.
Не знаю, что то треггирит. Не могу уловить.
Не хочу никаких экссесов, эмоскачков, двойственных ситуаций.
Вот блин помощи хочу, но не так.

Я к нему норм отношусь, но как к приятелю.

Просто мне сейчас комфортно самой с собой, я еле баланс настроила боль мень

Да может обойдется. Посмотрю. Может он просто так предложил вино. Меня попустило сейчас. Пока подержу дистанцию.
Он в принципе склонен помогать людям. Вчера рассказывал разное, да и я была свидетелем таких действий.
Так что может и тут альтруизм и волонтерство, а я ссу на ровном месте.
это вот последствия жизни с олкашом
ну че тут такого: пару бокалов вина за ужином
там где не олкаши это нормально если не каждый день, а по случаю
но у нас же прям сирена и красный свет: вино предлагает, подлец :-D

Да, ощущение, что меня строят! Не могла подобрать слово
так будет с людьми из любой системы, Безми.
Это надо очень хотеть и принимать такого человека.
тут могут быть как и плюсы - у тебя будет построено все, ты тоже, правда. Но все дела будут, как правило решаться, только успев подумать )
Но и минусы ты уже успела заметить.

Хотя если ты вот тоже заявишь что-то типа свежего чая или секса только после свадьбы (зачеркнуто), то по идее учтет, они такое любят )

у меня полковник очень долго привыкал к тому, что я после им утвержденного плана действий не беру под козырек :-D
попервости я со всем сразу соглашалась, но потом прям вот отторжение какое то пошло
сначала я робко спрашивала, а может вот так то лучше сделать?
потом когда начинал душнить, то я просто молча делала так, как надо мне
но, Безми, пока это не твой вариант линии поведения:-D

у меня полковник очень долго привыкал к тому, что я после им утвержденного плана действий не беру под козырек :-D
попервости я со всем сразу соглашалась, но потом прям вот отторжение какое то пошло
сначала я робко спрашивала, а может вот так то лучше сделать?
потом когда начинал душнить, то я просто молча делала так, как надо мне
но, Безми, пока это не твой вариант линии поведения:-D
Моя линия поведения пока наблюдательная.

Безми, ты че ж сразу не написала, что он бывший военный?
это сильно меняет ситуацию :-D
и да да, готовимся к свадебке :finger2:
Не думала, что настолько сильно меняет ситуацию служба в анамнезе :-D

А вообще, если хочешь узнать своего экс военного получше, то нужен период долгих и красивых ухаживаний без доступа к телу (ужину) , как говорит Сатья)))

Назад
Сверху Снизу