Это с твоей стороны, так-то тебя уже товарисч выпасывает. А с его, ты вроде и не против.Если бы он меня как м привлекал, меня бы не смутило это все не про бж, а смс, вопросы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с твоей стороны, так-то тебя уже товарисч выпасывает. А с его, ты вроде и не против.Если бы он меня как м привлекал, меня бы не смутило это все не про бж, а смс, вопросы...
Да не повод это, решать ему где вам посидеть.У нас сейчас не особо до кафешек добираться после циклона. А авто у меня под окнами.
Не поняла, то есть за вином он был готов сгонять?Сб, вина не было.
Дело к свадебке, Безми))Предложил купить, сказала пока не надо.
Посмотрю, как будут развиваться события.
Дело было не так Он утром приходил, снял аккум, поставил на заряд, попил кофе, ушел к себе откапываться. Потом вечером ко мне пошел ставить и откапывать меня и по пути хотел купить.Да не повод это, решать ему где вам посидеть.
Не поняла, то есть за вином он был готов сгонять?
У нас циклон же был сильный. Чс. Еще не везде дворы пробиты техникой. Козьи тропы. Магазы полупустые многие. Я вчера ни молока ни муки купить не могла.У нас почти на каждом углу типа "Пекарня" столика на три - четыре. Тут расстроилась, Великолукский(мясо) даже не съехал куда рядом, закрылся, а вместо него выпечка(со столиками) Третья!! на одном перекрестке. И поодаль еще, и не парочка.
О, мне попался недавно видос, как трактор машинку кому-то измял. На Сахалине. Тебя вспоминала)граждан пугали по оповещению, машины будем на штрафстоянку увозить. Гражданам покую((( понакидали некоторые, техника пробовать начинает, бац, подснежник
Да, видимо не всем мечтам суждено исполняться(((Давно я так не смеялась, Безми
Аккумулятор это только предлог
Далее вот такой корявый подкат с винцом
И Безми такая: не, мне этого не надо
Оспаде, все как по написанному
Мужик мечется между бжиком и новым вариантом, кто лучше станцует тому и приз
А тема то была поднята, что вот она новая дружба замаячила на горизонте. Мужыг друг
Ога
Пускай везетМне еще и рыбы хотели привезти собственного посола
Он упитанный очень. Вроде щас что то делает, схуднул малость.@Безмятежность, а что с ним не так, как с мужчиной?
нет, не похожеДа может обойдется. Посмотрю. Может он просто так предложил вино. Меня попустило сейчас. Пока подержу дистанцию.
Он в принципе склонен помогать людям. Вчера рассказывал разное, да и я была свидетелем таких действий.
Так что может и тут альтруизм и волонтерство, а я ссу на ровном месте.
И фсеее? )Он упитанный очень.
Мда... Вера в чудо неистребиманет, не похоже
а мы всё пробуем и пробуем)
Из внешки да, остальное в ней не парит.И фсеее? )
Ооо, это либо принять либо нет.Из внешки да, остальное в ней не парит.
По характеру его так прям хорошо не знаю. Но еще давно считала, что этот помогать будет. И таки да, не ошиблась.
Мне чем то стал напоминать отца моего. Тот отантственный, сказал сделал, но Есть мнение его и неправильное. Вот он решил и дб так. Куча советов и все то он знает лучше.
И я настораживаюсь. Этот пока не прям так, но может пока не развернулся.
Он еще военный бывший, не полковник, но и не рядового состава. Может оттуда такие замашки.
Вот пример, может чаю? Давай. Когда заваривала? Вчера. Выливай, это уже вредные вещества, чай должен быть только свежий.
Ну может и так. Но так самоуверенно то зачем