На распутье... Или: что мешает завершить?

Все, аккум сдох совсем( надо новый. На этой волне я приостановлю эту деятельность. Сказала, что по финансам пока никак. Предложил купить, сказала пока не надо.
Посмотрю, как будут развиваться события.

У нас сейчас не особо до кафешек добираться после циклона. А авто у меня под окнами.
Да не повод это, решать ему где вам посидеть.
Сб, вина не было.
Не поняла, то есть за вином он был готов сгонять?
У нас почти на каждом углу типа "Пекарня" столика на три - четыре. Тут расстроилась, Великолукский(мясо) даже не съехал куда рядом, закрылся, а вместо него выпечка(со столиками) Третья!! на одном перекрестке. И поодаль еще, и не парочка.

Да не повод это, решать ему где вам посидеть.
Не поняла, то есть за вином он был готов сгонять?
Дело было не так :-D Он утром приходил, снял аккум, поставил на заряд, попил кофе, ушел к себе откапываться. Потом вечером ко мне пошел ставить и откапывать меня и по пути хотел купить.

У нас почти на каждом углу типа "Пекарня" столика на три - четыре. Тут расстроилась, Великолукский(мясо) даже не съехал куда рядом, закрылся, а вместо него выпечка(со столиками) Третья!! на одном перекрестке. И поодаль еще, и не парочка.
У нас циклон же был сильный. Чс. Еще не везде дворы пробиты техникой. Козьи тропы. Магазы полупустые многие. Я вчера ни молока ни муки купить не могла.

граждан пугали по оповещению, машины будем на штрафстоянку увозить. Гражданам покую((( понакидали некоторые, техника пробовать начинает, бац, подснежник

граждан пугали по оповещению, машины будем на штрафстоянку увозить. Гражданам покую((( понакидали некоторые, техника пробовать начинает, бац, подснежник
О, мне попался недавно видос, как трактор машинку кому-то измял. На Сахалине. Тебя вспоминала)

Давно я так не смеялась, Безми :-D
Аккумулятор это только предлог
Далее вот такой корявый подкат с винцом
И Безми такая: не, мне этого не надо:frantics::-D
Оспаде, все как по написанному
Мужик мечется между бжиком и новым вариантом, кто лучше станцует тому и приз :finger2:
А тема то была поднята, что вот она новая дружба замаячила на горизонте. Мужыг друг
Ога

Давно я так не смеялась, Безми :-D
Аккумулятор это только предлог
Далее вот такой корявый подкат с винцом
И Безми такая: не, мне этого не надо:frantics::-D
Оспаде, все как по написанному
Мужик мечется между бжиком и новым вариантом, кто лучше станцует тому и приз :finger2:
А тема то была поднята, что вот она новая дружба замаячила на горизонте. Мужыг друг
Ога
Да, видимо не всем мечтам суждено исполняться(((
Беру паузу.
Мне еще и рыбы хотели привезти собственного посола. И чего то еще, я уже в полуобмороке слушала, не все помню.
Да, жаль, очень жаль, что он меня как м не привлекает, есть, где развернуться(

Да может обойдется. Посмотрю. Может он просто так предложил вино. Меня попустило сейчас. Пока подержу дистанцию.
Он в принципе склонен помогать людям. Вчера рассказывал разное, да и я была свидетелем таких действий.
Так что может и тут альтруизм и волонтерство, а я ссу на ровном месте.

Да может обойдется. Посмотрю. Может он просто так предложил вино. Меня попустило сейчас. Пока подержу дистанцию.
Он в принципе склонен помогать людям. Вчера рассказывал разное, да и я была свидетелем таких действий.
Так что может и тут альтруизм и волонтерство, а я ссу на ровном месте.
нет, не похоже :-D
а мы всё пробуем и пробуем)

Из внешки да, остальное в ней не парит.
По характеру его так прям хорошо не знаю. Но еще давно считала, что этот помогать будет. И таки да, не ошиблась.

Мне чем то стал напоминать отца моего. Тот отантственный, сказал сделал, но :finger2: Есть мнение его и неправильное. Вот он решил и дб так. Куча советов и все то он знает лучше.

И я настораживаюсь. Этот пока не прям так, но может пока не развернулся.

Он еще военный бывший, не полковник, но и не рядового состава. Может оттуда такие замашки.

Вот пример, может чаю? Давай. Когда заваривала? Вчера. Выливай, это уже вредные вещества, чай должен быть только свежий.
Ну может и так. Но так самоуверенно то зачем

Из внешки да, остальное в ней не парит.
По характеру его так прям хорошо не знаю. Но еще давно считала, что этот помогать будет. И таки да, не ошиблась.

Мне чем то стал напоминать отца моего. Тот отантственный, сказал сделал, но :finger2: Есть мнение его и неправильное. Вот он решил и дб так. Куча советов и все то он знает лучше.

И я настораживаюсь. Этот пока не прям так, но может пока не развернулся.

Он еще военный бывший, не полковник, но и не рядового состава. Может оттуда такие замашки.

Вот пример, может чаю? Давай. Когда заваривала? Вчера. Выливай, это уже вредные вещества, чай должен быть только свежий.
Ну может и так. Но так самоуверенно то зачем
Ооо, это либо принять либо нет.
Профдеформация тоже есть у них.

Назад
Сверху Снизу