На распутье... Или: что мешает завершить?

Я утром позавтракала, проводила милого на работу,искупалась и опять задремала.
И мне приснился совершенно чудесный сон.
Я почему то оказалась рядом с домом,где живёт @Безмятежность, только без снега.
И она вся загорелая такая,в розовых штанах и шляпе,сказала,что прилетела из Ибипта и улетает туда на ПМЖ у неё на сборы 40 суток.Мол её сыновья и мужчина ( уж не знаю,муж не муж),с голоду там помереть не дадут:-D
Потом к нам пришла @Сиамка ,правда нифига на себя не похожая,с каре,в очках и длинном зеленом сарафане.Очень строгая.:-D
Так что вот,считай что свиделись, девы.:JOKINGLY:
Надо купить розовые штаны :-D

Я утром позавтракала, проводила милого на работу,искупалась и опять задремала.
И мне приснился совершенно чудесный сон.
Я почему то оказалась рядом с домом,где живёт @Безмятежность, только без снега.
И она вся загорелая такая,в розовых штанах и шляпе,сказала,что прилетела из Ибипта и улетает туда на ПМЖ у неё на сборы 40 суток.Мол её сыновья и мужчина ( уж не знаю,муж не муж),с голоду там помереть не дадут:-D
Потом к нам пришла @Сиамка ,правда нифига на себя не похожая,с каре,в очках и длинном зеленом сарафане.Очень строгая.:-D
Так что вот,считай что свиделись, девы.:JOKINGLY:
Я к Бусе "в Москву ездила"

На работе...
Сугробы выше меня на голову. Где почистили, как лабиринт, идешь, а куда, хз, тоннель :-D

Последнее редактирование модератором:
все девы, я сливаюсь с этой помощи!
Мало того, что мне много этого общения в воцике стало, ты на работе, как добралась...
но это можно пережить.
сегодня у меня ужинать будет, меня просто перед фактом поставил, типо чтобы время не терять. Но и это ладно. Мне не жалко еды.
Но еще и предложил винца взять к столу, я в отказ, уговаривать начал...

Да, как то не туда все идет( не тот формат мне нужен.
Щас на место вернем и все.

все девы, я сливаюсь с этой помощи!
Мало того, что мне много этого общения в воцике стало, ты на работе, как добралась...
но это можно пережить.
сегодня у меня ужинать будет, меня просто перед фактом поставил, типо чтобы время не терять. Но и это ладно. Мне не жалко еды.
Но еще и предложил винца взять к столу, я в отказ, уговаривать начал...

Да, как то не туда все идет( не тот формат мне нужен.
Щас на место вернем и все.
А он не алк?
Странно, что зная причину развода тебя с твоим мужем, настаивает на ужине с вином, даже когда ты отказываешься...

А он не алк?
Странно, что зная причину развода тебя с твоим мужем, настаивает на ужине с вином, даже когда ты отказываешься...
Да хз, может и алк. Но друзья его таким не считают, он редко выпивает очень

меня вот это поужинаем вместе, винца... Типо романтик такой корявый или что? Мне не надо
ну вот настаивать на вине (и даже "винце")
ну там торт бы принес, фруктов, вкусняшек
а то ты : не надо вина, а он настаивает...

ну вот настаивать на вине (и даже "винце")
ну там торт бы принес, фруктов, вкусняшек
а то ты : не надо вина, а он настаивает...
Ну посмотрим, я сказала, что не надо вина, я точно не буду.
Нафиг мне эти посиделки не упали, тем более вдвоем у меня дома, еще и сын дома.

Меня начали терзать смутные сомнения, что коллективный разум был прав про ожидаемые от меня плюшки(

Ну посмотрим, я сказала, что не надо вина, я точно не буду.
Нафиг мне эти посиделки не упали, тем более вдвоем у меня дома, еще и сын дома.

Меня начали терзать смутные сомнения, что коллективный разум был прав про ожидаемые от меня плюшки(
Как это без твоего согласия и у тебя дома?
Мне бы даже не приснилось такое. Сначала знакомимся, снова знакомимся, а потом когда-нибудь..

Может, он и не алк, но это его уровень - домой и винца. Не плохо, не хорошо, кому-то подходит.

Ксати, если совсем не хочется уже ничего, никогда не поздно все переиграть. Прямо или сославшись на двоюродную бабушку, если по-другому не смогешь.

Он машину-то починил?
Ну начали, аккумулятор сеглдня с утреца сняли, , уже какие то проверенные мастеровые на фоксе, готовы будут скоро принять. Щас откапывает и аккум проверять будет

Подумала
Я бы перезвонила и категорически отказала, ну сослалась бы на что-нибудь для приличия
Если претит, нафиг надо так напрягаться

Да, с машиной он помог? или как?

Назад
Сверху Снизу