На распутье... Или: что мешает завершить?

Как это без твоего согласия и у тебя дома?
Мне бы даже не приснилось такое. Сначала знакомимся, снова знакомимся, а потом когда-нибудь..
Так я его не первый день знаю, под предлогом работ решил у меня поужинать
Может, он и не алк, но это его уровень - домой и винца. Не плохо, не хорошо, кому-то подходит.

Ксати, если совсем не хочется уже ничего, никогда не поздно все переиграть. Прямо или сославшись на двоюродную бабушку, если по-другому не смогешь
Да, конечно, если накал не снизится, сольюсь.

Подумала
Я бы перезвонила и категорически отказала, ну сослалась бы на что-нибудь для приличия
Если претит, нафиг надо так напрягаться

Да, с машиной он помог? или как?
В процессе

Так я его не первый день знаю, под предлогом работ решил у меня поужинать
Так ты сама-то согласна ужинать?
Тебе самой как? Комфортно все это?
Да, конечно, если накал не снизится, сольюсь.
Какой накал?

Так ты сама-то согласна ужинать?
Тебе самой как? Комфортно все это?
Знаешь, если бы не прозвучали про вино, я бы не напряглась. Меня вот это даже не из за алкоголизма триггерит, а как подкат кривой видится, а мне это не нужно. Если бы я точно была уверенна, что подката нет, я бы не дергалась.
Внимания и общения.

Знаешь, если бы не прозвучали про вино, я бы не напряглась. Меня вот это даже не из за алкоголизма триггерит, а как подкат кривой видится, а мне это не нужно. Если бы я точно была уверенна, что подката нет, я бы не дергалась.

Внимания и общения.
Тебе форма подката не понравилась? Или факт подката?
Так было бы странно, если бы он сложа лапки сидел рядом. Подкатывает, как умеет, возможно.

Тебе форма подката не понравилась? Или факт подката?
Так было бы странно, если бы он сложа лапки сидел рядом. Подкатывает, как умеет, возможно.
Факт подката

Хоть бы я ошибалась

Ага, ещё и за твой ужин, хорош романтик...
Просто ужином накормить я вроде и не против, типо спасибо за участие, вот котлета. Но меня смутило вино. Мы не настолько хорошо знаем друг друга, чтобы типа корефаны уже в доску

Просто ужином накормить я вроде и не против, типо спасибо за участие, вот котлета. Но меня смутило вино. Мы не настолько хорошо знаем друг друга, чтобы типа корефаны уже в доску
Какие корефаны, Безми? Это ж другоое )) он же к тебе не как корефан подкатывает ))

Какие корефаны, Безми? Это ж другоое )) он же к тебе не как корефан подкатывает ))
Ну я то после его рассказов про планы с бж списала этот момент со счетов.

Или он меня непроходимой дурой считает, что зная это, я сойду с ума от благодарности?

Ну я то после его рассказов про планы с бж списала этот момент со счетов.

Или он меня непроходимой дурой считает, что зная это, я сойду с ума от благодарности?
Ниче он не считает. Ну, не стратег, с кем не бывает ) я уже писала, думать кто и что считает - бесполезное занятие, начиная с того, что человек (ты) больше понравился, до того, что мелет все, что в голове.

Мало того, что мне много этого общения в воцике стало, ты на работе, как добралась...
но это можно пережить.
сегодня у меня ужинать будет, меня просто перед фактом поставил, типо чтобы время не терять.
Ну оочень простецкий дядя. И что так поздно закончили, что нельзя было предложить в кафешке посидеть, по чашке с выпечкой?
Но еще и предложил винца взять к столу, я в отказ, уговаривать начал...
А это вообще ни в какие ворота.

Ну оочень простецкий дядя. И что так поздно закончили, что нельзя было предложить в кафешке посидеть, по чашке с выпечкой?
У нас сейчас не особо до кафешек добираться после циклона. А авто у меня под окнами.
А это вообще ни в какие ворота.
Сб, вина не было.

Назад
Сверху Снизу