На распутье... Или: что мешает завершить?

Безми, а отношения, не с этим мужчиной, а вообще, рассматриваешь?
Что это для тебя? Как ты еще не зная человека не начав с ним встречаться, общаться, понимаешь, что этого во френдзону, а этот для любви?
Ждешь сигналов- н-р, фейерверки, бабочки в животе?
Для меня это что то из созьего уже, ожидания от человека, ему приготовлено место, есть план действий, как ему можно, а как нельзя с тобой. "Он мне не подходит" уже высечено на камне тобой.

На мой взгляд, ты обесцениваешь дружбу. Мне читаются твои сообщения так - он не для любви, а вот в качестве друга он сойдет.
Для меня дружба стоит выше любви.
Любовь чаще всего это односторонее явление ( я люблю его , он любит меня, она его любит). Дружба это всегда взаимно))) (мы дружим)

Дай шанс встречаться без ожиданий, из интереса.

Говорю из своего опыта, моим отношениям больше 5 лет, выросли из интереса.
Мои завышенные ожидания от партнера (должен быть не старше, красивее, покладистее, не слесарь и т.д) в зачатке бы все задавили еще не начавшись.

Картину "отношения" рисуют двое. Он то же в этом участвует. А ты его ходы и действия уже как бы вычеркнула, не учитываешь даже .

Позволь себе больше наблюдать, за тем, что будет. А ты уже как будьто финал знаешь.

Только непонятно, а не озвучь он ситуацию с бж ?
Картину "отношения" рисуют двое. Он то же в этом участвует. А ты его ходы и действия уже как бы вычеркнула, не учитываешь даже .
Они ж не вчера встретились.)) Спрашивается, а что раньше "тянул" со своими предложениями помощи ? И зачем было информировать, де мол, возможно, с бж сойдемся?? И уж тем более "психотерапевта" включать?

Только непонятно, а не озвучь он ситуацию с бж ?Они ж не вчера встретились.)) Спрашивается, а что раньше "тянул" со своими предложениями помощи ? И зачем было информировать, де мол, возможно, с бж сойдемся?? И уж тем более "психотерапевта" включать?
Жизнь идет, все меняется. Что додумывать за кого-то. А мы прям такие последовательные?

Жизнь идет, все меняется. Что додумывать за кого-то.
Наверное, не додумывать, а понимать.
А мы прям такие последовательные?
Так ты ж вроде определилась. Достаточно разумное, имхо, решение.

Наверное, не додумывать, а понимать.
Точного ответа ты не узнаешь, и сам человек не всегда может знать, чем руководствовался.
Что даст это понимание?
Так ты ж вроде определилась. Достаточно разумное, имхо, решение.
Не поняла, с чем я определилась.

Безми, а отношения, не с этим мужчиной, а вообще, рассматриваешь?
Пока нет. Но я не загадываю.
Что это для тебя? Как ты еще не зная человека не начав с ним встречаться, общаться, понимаешь, что этого во френдзону, а этот для любви?
Ждешь сигналов- н-р, фейерверки, бабочки в животе?
Я вообще об этом не думаю. Я не знаю, чего хочу. Мне самой с собой хорошо сейчас. Как будет дальше, не знаю. Живу здесь и сейчас.
Точно знаю, что не хочу никаких потрясений и любовей волосоназадовых.
Для меня это что то из созьего уже, ожидания от человека, ему приготовлено место, есть план действий, как ему можно, а как нельзя с тобой. "Он мне не подходит" уже высечено на камне тобой.
Ну я сейчас так вижу. Дело еще и во внешке.
На мой взгляд, ты обесцениваешь дружбу. Мне читаются твои сообщения так - он не для любви, а вот в качестве друга он сойдет.
Для меня дружба стоит выше любви.
Любовь чаще всего это односторонее явление ( я люблю его , он любит меня, она его любит). Дружба это всегда взаимно))) (мы дружим)
Я просто живу. Этот чел обозначил ситуацию со своими планами. Меня устраивает. Я не рассматривала его как потенциального м. От помощи не откажусь. Все честно считаю.

Только непонятно, а не озвучь он ситуацию с бж ?Они ж не вчера встретились.)) Спрашивается, а что раньше "тянул" со своими предложениями помощи ? И зачем было информировать, де мол, возможно, с бж сойдемся?? И уж тем более "психотерапевта" включать?
Он не знал, я не говорила всем и каждому, что наверное надо помочь. Озвучил и озвучил про бж. Мне так комфортнее, от меня не ждут "ответных чувств" и планов на меня не строят.
Что сказал, от того оттолкнулась.
Если бы он мне начал явные намеки кидать, я бы просто прекратила совместные поездки.

Просто я не представляла, насколько по другому все, когда уже не 20.
Я жила и жила с алком, уже год не живу, но как то не задумывалась дальше. Продолжила жить как есть.

Потом поняла, что и одной комфортно, только не на кого дела некоторые перекинуть.

Потом поняла, что времени нет и ресурса и сил и желания строить какие то отношения. А то фильмов насмотрелась, как люди после разбега по свиданкам ходят, строят что то... И так это легко со временем у них, желание есть пару составить.
А я этого не ощущаю. И не знаю, что из этой зоны комфорта может сдвинуть. И надо ли вообще сдвигаться.

Меня более тесный контакт то уже напряг.

Не поняла, с чем я определилась.
Безми определилась, прости, сослепу перепутала.
Если не устроит вариант такого общения, значит недолго. Большего предложить на сегодня не могу.
Ну и чуть выше про ремонт было и оплату.

Последнее редактирование:
@Дона, сказал и сказал.
У него много причин мб.
- Показать свою ценность, бж вот хочет с ним встречаться, я хороший, классный. Бери бегом, не раздумывай, а то другие съедят этот пирог.)))
- все в жизни меняется. Вчера было да, сегодня нет. Мы этому, кстати, учимся на НД, не бояться передумать и озвучииь это.
Игрища, одним словом.

Про аккумулятор. У меня последний месяц барахлил, мне друг (не муж) периодически его подзаряжал бустером, и прикуривал, и на сто возил на сутки. Затем оттартал его на тест, кароч, поменяла я его. Новый тож он купил, но я деньги потом перечислила. Ничего у меня не екает, безписечная дружба.

@Хели, круто.
У меня сразу долг висит за плечами. Не умею в одностороннем порядке услуги принимать.
Я смотря от кого и в каких масштабах. :-D
Но в принципе,могу,как оказалось,если сильно приспичило.

Я вот задумалась.
У меня тоже ситуативная реакция на помощь идет. Чаще я не испытываю никаких висяков. Радость, что не надо самой шевелиться там, где не охота.
Мысли бывают, что если сложится у человека потребность во мне и у меня будет возможность, ну подмогну.
Но искать ситуации "вернуть должок" и гонять эти мысли я не буду.
Это вообще выветривается быстро.

Но я также и к ситуациям, если я помогла отношусь. Я не вписываю человека в должника, но фоново помню. И иногда могу взлупиться, если по моему мнению чел мог, но не стал. Опять таки гонять мысли не буду долго, но и на меня рассчитывать больше не выйдет

ой, девы, у нас второй день метет, мы дома
Я обложилась котами, красота.
На улице ничего не видно, общ транспорт не ходит, окна залепленыIMG_20240125_130934.jpg1706153213639.jpg1706153242950.jpg

Назад
Сверху Снизу