На распутье... Или: что мешает завершить?

пишу и двоякие выводы напрашиваются.
1. мне и дружить не стоит наверное( не проработан паразит, он все испортит.
2. потренироваться в снятии ожиданий и проработке паразита
А как ты сможешь "проработать паразита", не оказываясь в ситуации, когда этот паразит начинает "все портить "?
Имхо, "чисто теоретически" не получится. Надо "на кошках" тренироваться.

А как ты сможешь "проработать паразита", не оказываясь в ситуации, когда этот паразит начинает "все портить "?
Имхо, "чисто теоретически" не получится. Надо "на кошках" тренироваться.
Да, все верно. я это тоже понимаю, но дискомфорта не хочется. Но и иначе никак(

Про решение проблем за чужой счёт,повышенные ожидания и обидки немного от тебя мне @Безмятежность, слышать странно.
Ты столько лет уже на форуме.
Прекрасно знаешь,что если годами делать одно и то же,то годами будешь получать тот же результат. :PARDON:
Попробуй сломать привычный паттерн.

Безми, встречаться без ожиданий - это совсем другой коленкор, и даже мужчины другие. И свое состояние уже тоже хочется беречь от неоправданных надежд и разочарований..
Все остальное меня не смущает. Никогда не знаешь, где и как начнется что-то новое. Я за общение, встречи, разговоры и тд, это все индивидуально.

Как решить вопрос внутреннего паразита? Разобраться и решить свой вопрос самой.

Про решение проблем за чужой счёт,повышенные ожидания и обидки немного от тебя мне @Безмятежность, слышать странно.
Ты столько лет уже на форуме.
Прекрасно знаешь,что если годами делать одно и то же,то годами будешь получать тот же результат. :PARDON:
Попробуй сломать привычный паттерн.
Ой блин, агния, я же постоянно об этом пишу.
Эта тварь во мне как симбиотик, веном хренов(((
Я только в одиночестве оказывается от этого состояния свободна
Только кто то рядом, пздц, эта тварь уже приглядываться начинает и оценивать, что этот чел для нас будет делать.
Если ничего, мы уходим

Ой блин, агния, я же постоянно об этом пишу.
Эта тварь во мне как симбиотик, веном хренов(((
Я только в одиночестве оказывается от этого состояния свободна
Только кто то рядом, пздц, эта тварь уже приглядываться начинает и оценивать, что этот чел для нас будет делать.
Если ничего, мы уходим
У тебя с девочками то же самое?

Да, шеричка, я ж давно просила вс о друге. Может это ответ. Ну нет, так нет.
А вдруг да.
Тем более, я к этим друзьям одно время и не ездила, как алкомуж забухивать стал и некому меня возить...пока этот товарищ не взял меня под крыло.
Ну не пойдет, значит не буду ездить опять
У меня был приятель, другом назвать не могу, слишком емкое для сеня понятие. Помогал советом и делом. У него была потребность посозить, поговорить по душам. Со мной ему было комфортно именно общаться, не надо было изображать крутого мэна без проблем, обсудить и его проблемы. Его сейчас нет. Очень его не хватает.

А по моему, он просто яйца подкатывает, нифига не в роли друга, а с прицелом на секас.
Адназначна!
А про бжика рассказывает, чтоб Безми знала, что этот мужчина ещё на коне. И сам с фантазией и спросом пользуется (в узких бж-кругах).

я вернулась. Погуляли, даже к нему зашли на кофе. Поговорили на мою тему немного. Но сегодня меня алкомуж не триггерил, мне особо не хотелось.
Его жена оказывается припивала последнее время и все было плохо. Если бы не умерла, развелись бы.

Сам предложил решить мои проблемы с авто, и с аккумами и с рулем (пипикалка не работает) и по страховке все сделает.
Пока гуляли, просто болтали.
В итоге посоветовал рвать полностью общение, предложил ввести традицию гулять и прочее. Вообще, сказал, что готов взять шефство :-D

Назад
Сверху Снизу