На распутье... Или: что мешает завершить?

Может и надежды уже нет, сдохла, а принять потери свои не получается?
Да похоже на то... Какое то ни там ни тут.
И не надеюсь и не плохо мне, чтоб вот прям из за этого иду.
Но хочется, чтобы было уверенно хорошо.
Усталость какая то периодами, то подъем то апатия...
Ладно, так как есть, уже было. Надо новое пробовать.

Да нафиг надо, я не общаюсь, когда он не алле...
Я не всегда сразу понимаю, что чел под градусом....
во время разговора со мной он видимо нахлопывается и когда до меня доходит, я его кидаю в чс
И, все равно непонятно. Сколько времени ты с ним говоришь, и, о чем, что он успевает в это время опьянеть? Минут 15? За это время можно накидаться? Больше? Чаще? 10 раз в день по 15 минут?А о чем с ним больше говорить? Безми, не стоит себя обманывать, это для нас плохим заканчивается.
Касаемо меня. В первый запой алк тщательно скрывал факт запоя. Нестандартное поведение, частые звонки и излишняя любвообильность, наводили меня на думы. Но я как то не ожидала, что через год на нд, он будет мне врать про запой( какой враньё? Это ж просто умалчивание, да?:)) Чувствовала себя использованным предметом.
Второй запой он, видимо, держал себя в руках, и, насколько я помню, звонил мне пореже. Но потом сказал, что был в запое, и, уже на выходе, что сбило меня с ног, т.к. неоправданные надежды железно уверяли меня, что выводы после запоя алком сделаны, и, в запой он не пойдет. Тем более, перед н.г.
Третий запой, все свои сомнения я трактовала в пользу алка, хотя сомнения у меня были, неоправданные надежды как то немножко приутихли, хотя что то там подвякивали. Не пойман, не вор, приеду , увижу. Приехала, увидела.
Безми, не говори мне, что ты своего алка, не знаешь, как свои 5 пальцев. Слова, частота звонков, темы разговоров. Ты его палишь.. Но или сомневаешься в себе, или все трактуешь в пользу алка. До определенного момента, когда врать себе, что говоришь с адекватным человеком, не получается уже категорически.
Мне не нравилось, что меня пользуют в своих пьяных интересах. И, даже не заплатят. В отличии от...Этой самой, нехорошей женщиной я себя и чувствовала. Даже спасибо не скажут. И, враньё мне не нравилось. В третий запой, алк обещал сына сводить на аттракционы. Поэтому я приехала 8, хотя, хотела приехать 9. А мне с порога, я пьян. Ни секундой раньше. Могла бы ещё денёк поотдыхать.

Последнее редактирование:
Вообще, это называется, обслуживание запоя. Ты- та, которая не даёт ему скучать в запое. Потрындеть там , если скучно пить молча.
Да, не прыгаешь вокруг него с бутылкой, но в его запойной жизни есть, и, на тебя и твое участие, пьяный алкаш всегда может положиться. Можешь ли ты на него положиться, это, вообще, другой вопрос, и, к делу отношения не имеет:)

Апну тему.
Не знаю, как относиться к ситуации.

Я уже где то писала, что в общей компании есть чел, вдовец.
Компанейский такой, не пьет совсем, хотя раньше, до смерти жены мог.
И вот так поведлсь, что он, если едет к друзьям общим, звонит мне, чтобы забрать меня. Повелось, тк я с ночевой не хочу, друзья не в городе, таксо не приедет ночью. Он тоже не фанат, хоть в 4 утра, но домой.
На днях рассказывал мне про первую бж, с которой может быть снова сойдутся. Но она в другом городе.
Спросил, что у меня с мужем. Я вкратце обрисовала, поныла как достало и что надо как то все это добить, он предложил со мной поговорить, типо отыграть роль психолога.
В тот вечер я съехала. Думала, все на этом. Но нет . Сегодня предлагает встретиться.

Что то я как бы не знаю. Был кто в подобной ситуации? Поделитесь опытом.

Вроде я хотела друга такого формата, тем более, он безопасен, не мой типаж, с бж думает сойтись. Отвезти, привезти, дела какие то на него переложить, поболтать, я могу, компанию составить ему.. И так о нем хорошо отзываются друзья. Но я не представляла, что в компании общих друзей.... И как то мне странно.

Может просто человек такой, типо время есть, что бы его не провести с кем то поболтав, а я по себе сужу, нахрена ему это, мне бы вот без интереса нафиг не уперлось время тратить.
Хотя опыт друга есть. Прям вот классный опыт. Но то молодость, там другое, в инсте сошлись

Безми, я бы не стала. Одно дело просто "поплакаться" по дружески, а тут он себя в качестве психолога презентует. Ну нафик.
Да он так то не презентует, это я так написала.
Просто я еще думаю, такие песни плакушки... Это ж под настроение. А с другой стороны, может ему есть, чем поделиться. Говорят же, Бог разговаривает с нами через других людей.

И друга я хотела.
Опять на распутье :-D

Да он так то не презентует, это я так написала.
Просто я еще думаю, такие песни плакушки... Это ж под настроение. А с другой стороны, может ему есть, чем поделиться. Говорят же, Бог разговаривает с нами через других людей.

И друга я хотела.
Опять на распутье :-D
Ну, сходи пообщайся. Разговор всегда свернуть можно или в другое русло направить. Или вообще уйти, если не комфортно.
Себя слушай.
Лучше пожалеть о том, что сделал...

А по моему, он просто яйца подкатывает, нифига не в роли друга, а с прицелом на секас.
Да хз... Все может быть, к другому в голову не залезешь. Хотя сам рассказал про планы с бж. Меня это как бы расположило и сняло напряжение, что ему от меня это может понадобиться. Ибо секс исключен для меня с ним.
Вот и обратилась за коллективным опытом.
Мне так то надо с авто что то решать, сама не знаю, как зайти. В мыслях уже этим занимается он:-D

Ну, сходи пообщайся. Разговор всегда свернуть можно или в другое русло направить. Или вообще уйти, если не комфортно.
Себя слушай.
Лучше пожалеть о том, что сделал...
Да, шеричка, я ж давно просила вс о друге. Может это ответ. Ну нет, так нет.
А вдруг да.
Тем более, я к этим друзьям одно время и не ездила, как алкомуж забухивать стал и некому меня возить...пока этот товарищ не взял меня под крыло.
Ну не пойдет, значит не буду ездить опять

все таки с возрастом сложнее это все, друзья и тд.
Он еще рассматривать стал город мечты моей, но там как раз его бж, с которой он рассматривает вариант воссоединиться, и куча каких то друзей.
Может, наоборот, надо заобщаться прям :-D

Что то я как бы не знаю.
А ты чего боишься? Дело же не просто в трате времени.
Хотя сам рассказал про планы с бж. Меня это как бы расположило и сняло напряжение, что ему от меня это может понадобиться. Ибо секс исключен для меня с ним.
Так это для тебя, а он в курсе? Не исключаю, что интерес у него к тебе не только дружеский, а почему бы и нет. Может таким образом и прояснить для себя что хочет. Опять же в свете выданной тебе информации. Было у меня по молодости нечто подобное. Но мы оба не женаты были еще.

А ты чего боишься? Дело же не просто в трате времени.
Не могу точно понять и сфлрмулировать.
Похоже, я опасаюсь за свое эмосостояние после. Типа, а не пожалею ли я, что поговорила? Хрень какая то. Вроде и хотела друга и тут же задваивает.
Стараюсь тормозить мыслегон, в котором я уже сманипулировала и он делает за меня то, что я не хочу. А если не взялся, то разочарование и обидки.
Крч, паразит во мне и более здоровая часть ведут диалог... И возможно, мне даже дружить с м рано, ибо паразиту он уже должен(

Так это для тебя, а он в курсе? Не исключаю, что интерес у него к тебе не только дружеский, а почему бы и нет. Может таким образом и прояснить для себя что хочет. Опять же в свете выданной тебе информации. Было у меня по молодости нечто подобное. Но мы оба не женаты были еще.
Не в курсе, это не обсуждалось.
Я как то расценила этот разговор про планы с бж как прояснение ситуации для меня, ну чтобы не питала иллюзий, если вдруг таковые были бы, и типа мы только друзья... На упреждение. Ибо ситуации, когда мы вместе едем, стали чаще намного.
Не знаю. Он первый начал про бж, планы и что у меня.

девы, как же избавиться от этого паразита внутри, которому все м, кто проявил участие, должны?! А если нет или не так, то обидки.

Поэтому и нельзя никаких отношений заводить, этот паразит во мне все угадит.

У меня и друг по молодости был такой, что часто подрывался в решение моих "невзгод", участвовал и организовывал за меня, и это при наличии дамы сердца.
Например, у меня др, денег нет, он не знал. Позвонил, я проныла, и вот он у меня с цветами и мы мчим справлять мое др за его счет в клуб. Или я потеряла ключи и вот он уже решает эту проблему, я ночую у него, утром замки и тд на нем.
Понятно, что это все не ах ох, но отсутствие такого подрыва на мои проблемки меня покоробит и я впаду в обидки.

пишу и двоякие выводы напрашиваются.
1. мне и дружить не стоит наверное( не проработан паразит, он все испортит.
2. потренироваться в снятии ожиданий и проработке паразита

@Безмятежность, по всем нюансам я вижу, что он проявляет к тебе интерес как к женщине.
Про бж его умолчу.
Он сейчас на распутье
Видно, что один жить не хочет.
Вот и присматривается к более комфортному для себя варианту
Но ты хочешь друга
Попробуй, сходи на встречу
Всегда можно свернуть разговор и уехать, если что-то пойдет не так
Ну и про психолога
Что страшного если расскажешь, что у тебя на душе и почему тебя это тревожит
Нас учат как созиков открываться миру и не прятаться за фасадами

@Безмятежность, по всем нюансам я вижу, что он проявляет к тебе интерес как к женщине.
Про бж его умолчу.
Он сейчас на распутье
Видно, что один жить не хочет.
Вот и присматривается к более комфортному для себя варианту
Но ты хочешь друга
Попробуй, сходи на встречу
Всегда можно свернуть разговор и уехать, если что-то пойдет не так
Ну и про психолога
Что страшного если расскажешь, что у тебя на душе и почему тебя это тревожит
Нас учат как созиков открываться миру и не прятаться за фасадами
Да, он говорил, что хотел бы создать пару на дальнейшую жизнь. Но говорил, что в ключе бж. И да, он не определился точно, у нее там развод типа идет. И волосыназад с его стороны не звучало. Больше как удобство, чела знает типа, хоть и изменилась, но...

Да, надо начинать общаться с другими м. Иначе я так друга не найду. Попробую, а там может сложится или наоборот отпадет эта мысль, как нерабочая для меня

Назад
Сверху Снизу