Да нафиг надо, я не общаюсь, когда он не алле...
Я не всегда сразу понимаю, что чел под градусом....
во время разговора со мной он видимо нахлопывается и когда до меня доходит, я его кидаю в чс
И, все равно непонятно. Сколько времени ты с ним говоришь, и, о чем, что он успевает в это время опьянеть? Минут 15? За это время можно накидаться? Больше? Чаще? 10 раз в день по 15 минут?А о чем с ним больше говорить? Безми, не стоит себя обманывать, это для нас плохим заканчивается.
Касаемо меня. В первый
запой алк тщательно скрывал факт
запоя. Нестандартное поведение, частые звонки и излишняя любвообильность, наводили меня на думы. Но я как то не ожидала, что через год на
нд, он будет мне врать про
запой( какой враньё? Это ж просто умалчивание, да?:)) Чувствовала себя использованным предметом.
Второй
запой он, видимо, держал себя в руках, и, насколько я помню, звонил мне пореже. Но потом сказал, что был в
запое, и, уже на выходе, что сбило меня с ног, т.к. неоправданные надежды железно уверяли меня, что выводы после
запоя алком сделаны, и, в
запой он не пойдет. Тем более, перед н.г.
Третий
запой, все свои сомнения я трактовала в пользу
алка, хотя сомнения у меня были, неоправданные надежды как то немножко приутихли, хотя что то там подвякивали. Не пойман, не вор, приеду , увижу. Приехала, увидела.
Безми, не говори мне, что ты своего
алка, не знаешь, как свои 5 пальцев. Слова, частота звонков, темы разговоров. Ты его палишь.. Но или сомневаешься в себе, или все трактуешь в пользу
алка. До определенного момента, когда врать себе, что говоришь с адекватным человеком, не получается уже категорически.
Мне не нравилось, что меня пользуют в своих пьяных интересах. И, даже не заплатят. В отличии от...Этой самой, нехорошей женщиной я себя и чувствовала. Даже спасибо не скажут. И, враньё мне не нравилось. В третий
запой,
алк обещал сына сводить на аттракционы. Поэтому я приехала 8, хотя, хотела приехать 9. А мне с порога, я пьян. Ни секундой раньше. Могла бы ещё денёк поотдыхать.