На распутье... Или: что мешает завершить?

Мне кажется, лечиться, чтобы получить вознаграждение, в виде полегчавшей жизни, неправильно. Это все равно, что алкаш будет лечиться, чтобы тяги не было:)
Быть бы живу, какие награды?

Ну потому что,если плохо,то нужно рвать связи,глядишь и жизнь заиграет другими красками
А это игры в "Да,но..."
Я хочу жить без боли,но источник боли,периодически допускаю в свою жизнь
Научите как держать руку на горячей плите и не обжигаться
Жить-это чувствовать
Разные чувства
Никакой аланон
Не научит жизни без боли
Боль защитная функция

Безми, согласна с девочками, что только полное отделение. Иначе не работает, мы же все живые люди. Как ни работай над собой.....но при близком общении с алками опять просыпается надежда, какие то планы и т.д. Наверное только у Амариш так и получается ....НО, она круглосуточно на форуме, чтобы не растерять весь этот дзен и принятие. Подумай, стоит ли оно того.....

У меня отделение от алка вторично было. Никто никого не блокировал, я себя не сдерживала, чтобы не звонить и тд. Я просто больше не знала, что сказать. Т.е. чтобы ты ни сказала, он все равно алк. Ну, и потом, мне и его не хотелось тормошить, надежды какие-то давать.

да девочки, я все понимаю. Но мне не хватает какого то связующего звена между знать понимать и достичь, довести до того состояния, при котором мне комфортно станет.
Ну каждый в своем ритме...

Мне кажется, лечиться, чтобы получить вознаграждение, в виде полегчавшей жизни, неправильно. Это все равно, что алкаш будет лечиться, чтобы тяги не было:)
Ну не соглашусь. Лечение, любое, предполагает все таки итогом облегчение ситуации, а значит и полегчавшую жизнь.
Девы с коды об этом говорят.
В моем случае, не попробуешь, не узнаешь.
А так стоять на месте.
Я и так медленно и туго до всего дохожу. Материально юридическое порешать мне быстро, а спокойствие обрести стабильное как то не получается

Ну не соглашусь. Лечение, любое, предполагает все таки итогом облегчение ситуации, а значит и полегчавшую жизнь.
Девы с коды об этом говорят.
В моем случае, не попробуешь, не узнаешь.
А так стоять на месте.
Я и так медленно и туго до всего дохожу. Материально юридическое порешать мне быстро, а спокойствие обрести стабильное как то не получается
Безми, а что конкретно переживаешь? жалко алко, когда в запое? Так ведь ему то кайф....Или все таки еще надеешься?

Ну потому что,если плохо,то нужно рвать связи,глядишь и жизнь заиграет другими красками
А это игры в "Да,но..."
Я хочу жить без боли,но источник боли,периодически допускаю в свою жизнь
Научите как держать руку на горячей плите и не обжигаться
Жить-это чувствовать
Разные чувства
Никакой аланон
Не научит жизни без боли
Боль защитная функция
Зато алАнон учит видеть свои истинные чувства. Не заметать их под корик . И анализировать .С рефлексией.

Потому что - вся неустойчивость - это из подмены и замены - как раз о чем недавно говорили.

Но опять же - для этого надо работать над собой.

Безми, а что конкретно переживаешь? жалко алко, когда в запое? Так ведь ему то кайф....
Жалко, когда начинается плач, что хочет прекратить это все и жить норм жизнью, что сам не понимает как хоба и с бутылкой
Но тут мне на помощь темы алков, что кто хочет, тот двигается.
Или все таки еще надеешься?
Не в надежде дело. Совсем. Я это отсекла. Я не знаю как будет. Ни у меня, ни тем более у него.
Меня раздражает и злит, что я вовлекаюсь. Мне не нравятся мои реакции.
Это не физическое участие с набегами туда. Это разговоры. Вот было все нормально. Бац, запил. И я какое то время продолжаю общаться. Потом накрывает и в чс.
Мне не нравится, что у меня нет безразличия. Я хочу именно этого.
Безразличия к человеку.

Безми, согласна с девочками, что только полное отделение. Иначе не работает, мы же все живые люди.
Да неправда это)))

Это попытка облагородить кое что)) Типа мы же живые люди)) Совсем дело не в этом.

Но если сказать в чем - тут ТАКОЕ начинается!! :-D

Жизнь она полегчает в другом плане - не в том, в котором ожидается с созо точки зрения)))

Да неправда это)))

Это попытка облагородить кое что)) Типа мы же живые люди)) Совсем дело не в этом.

Но если сказать в чем - тут ТАКОЕ начинается!! :-D
Согласна...Я анализировала, почему же мне плохо, когда алк бухал, ведь на другой территории, телефон отключала и т.д. Много нашла отговорок для себя...но если честно - то, конечно, рухнувшие очередной раз надежды....

Назад
Сверху Снизу