На распутье... Или: что мешает завершить?

Приветик) Взаимно))
с младшим встречали вдвоем) старший не приезжал. По плану сессии должен был 30 сдавать еще что то и 9... Сказал, на неделю не поедет... По итогу многое зачетом и автоматом. Но узнал только 26.
Да и сказал, что не хочет пока бередить себя, вдруг уезжать не захочет потом
Так интересно, я его не видела 3 месяца. Казалось бы, всего ничего.... Мама там, нафотала и себя и его... Изменился за это время... Как то покрупнел что ли, возмужал.

Ты как справила?
Мы втроём с детьми, салаты купила, утка с картошкой в духовке, в итоге ели бутеры с икрой, потому что на ужин к сестре ездили т там уже налопались. БМ на НГ не пришёл?

Мы втроём с детьми, салаты купила, утка с картошкой в духовке, в итоге ели бутеры с икрой, потому что на ужин к сестре ездили т там уже налопались.
Мы с горячим вообще не заморочились :-D младший аж 2 пиццы заказал, молочных коктелей набрал, объелся и оппился сразу, аж на время прилег:-D
БМ на НГ не пришёл?
неа, был у себя. Я уже нервничать вчера начала, он с 30 недоступен был. Сегодня сообщил, что с телефоном проблемы были. Ну понятно, что за проблемы были.

Я уже была на нескольких онлайн собраниях в коде, но, если честно, мне не зашло.
Но с парой девочек оттуда я начала иногда общаться.
Одна спонсорит.
И вот пока я с ней общалась, оказалось, что мне нужна какая то из книг.
Она по своему опыту прохождения по 2 разным, сказала, что она бы начала с синей алковой.
Так я нашла местных аа. Попала по горячей линии на приятную алкосозу, она сказала, приходи покупай и попутно сказала, что тут и созы есть. Накидала мне номера, кому писать звонить....
До этого я находила, что вроде есть, но позвонила и никто не ответил. Думала, ну мало ли, старая инфа, распался кружок...
Вот такой извилистый путь...

Я вообще себя хочу стабилизировать. Чтобы ни любви ни тоски ни жалости не осталось. И негатива чтобы не было. Я хочу жить ровно и спокойно. Вот совсем чтобы действия той стороны не волновали никак...
В поисках дзен для себя.

Не поняла, что прокатит
Ну, я видела тебя у алков:) Не грех там тусоваться. Грех удивляться их поступкам:)

Значит, ты не все для себя приняла, и, пытаешься брыкаться. Из первого следует второе
Я вообще себя хочу стабилизировать. Чтобы ни любви ни тоски ни жалости не осталось. И негатива чтобы не было. Я хочу жить ровно и спокойно. Вот совсем чтобы действия той стороны не волновали никак...
В поисках дзен для себя.
Ты через других алков пытаешься достучаться до своего алка. Откуда ж будет спокойствие, если ты всё ещё надеешься, что можешь на что- то воздействовать? Оно не воздействуется. Отсюда нервы.

В поисках дзен для себя.
Ну это вряд ли, что бы ничего к нему не чувствовать во всех и любых ситуациях. И ты живая и столько лет вместе прожито. Моё понимание на сегодня - важнее не отсутствие негативных эмоций, а не застревать в них. Смысл в том как с этим справляться, а там больше принятие и отпускание и ситуации и человека.

Но да, там в АА вроде проработка своего идет. И это как один из вариантов - кто то сам пыхтит, кто то к психологу или к ПТ, а кто то по программе 12 шагов, почему бы и нет.
Удачи :IN LOVE:

Ну, я видела тебя у алков:) Не грех там тусоваться. Грех удивляться их поступкам:)

Значит, ты не все для себя приняла, и, пытаешься брыкаться. Из первого следует второе
Не совсем так. Через их темы мне стало понятнее насколько мой алкомуж не лежит даже в сторону трезвости. Что все, что он говорит, это слова, а не действия.
В этом плане они мне нужны и полезны.
Ты через других алков пытаешься достучаться до своего алка. Откуда ж будет спокойствие, если ты всё ещё надеешься, что можешь на что- то воздействовать? Оно не воздействуется. Отсюда нервы.
Нет, я не пытаюсь ни на что воздействовать уже достаточно давно.
Но это не мешает мне нервничать порой.
А пообщавшись с девочками с коды, мне понравилось, как они себя ощущают относительно многого. И не только алков бывших или не бывших.
Может у меня так не будет, но я хотя бы попробую.
Цели изменюсь я, изменится он, нет.

Не совсем так. Через их темы мне стало понятнее насколько мой алкомуж не лежит даже в сторону трезвости. Что все, что он говорит, это слова, а не действия.
В этом плане они мне нужны и полезны.

Нет, я не пытаюсь ни на что воздействовать уже достаточно давно.
Но это не мешает мне нервничать порой.
А пообщавшись с девочками с коды, мне понравилось, как они себя ощущают относительно многого. И не только алков бывших или не бывших.
Может у меня так не будет, но я хотя бы попробую.
Цели изменюсь я, изменится он, нет.
Я сама у алков много тусовалась, но созить их, не созила. .... Вроде :-D Читала, удивлялась. Темы у алков мне помогали ни тем, что мой то не лежит, а тем, что это реально болезнь. Их болезнь заставляет их делать то , что они делают, и, поведение одинаковое. Читаешь одно и то же у разных алков, и, тоска накрывает:) Наша болезнь заставляет нас делать то, что делаем мы. И, наше поведение тоже стандартное. Читаешь темы новеньких, и, видишь одни и те же слова, одни и те же поступки, одни и те же эмоции. Выход только один, меняться, чтобы с ума не сойти.

Безми, а сейчас что еще связывает тебя с ним. У вас же развод, раздел имущества осуществлены?
Там как-то невнятно у тебя для меня написано.

Безми, а сейчас что еще связывает тебя с ним. У вас же развод, раздел имущества осуществлены?
Ну мы в формате вместе не живем, но плотно взаимодействуем, когда он не пьет.
Я никогда не писала, что он чмокозел... И да, я питаю к нему чувства. Смешанные, там и родственные за столько лет, и дружеские, и любовь какая то еще присутствует...
У меня не всегда получается не расстраиваться, когда он запивает.
Тк, по законам жанра, деградация не стоит на месте.
Ну не безраличен он мне. А реагирую я так, как реагирую.
И очень хочу избавиться от таких своих реакций. И от чувств, эмоций и прочего.

Я сама у алков много тусовалась, но созить их, не созила. ....
Ну созю или нет... Мне порой кажется, что тут тоже элементы профдеформации какие то. Вот написала у алка, созишь... Ну не знаю. Я не вовлекаюсь в них, чтобы там переживать и волноваться.
Читала, удивлялась. Темы у алков мне помогали ни тем, что мой то не лежит, а тем, что это реально болезнь. Их болезнь заставляет их делать то , что они делают, и, поведение одинаковое. Читаешь одно и то же у разных алков, и, тоска накрывает:) Наша болезнь заставляет нас делать то, что делаем мы. И, наше поведение тоже стандартное. Читаешь темы новеньких, и, видишь одни и те же слова, одни и те же поступки, одни и те же эмоции. Выход только один, меняться, чтобы с ума не сойти.
А так да, через них я и это поняла, болезнь...

А так да, развод раздел... Тут все ровно по юридическому

Видишь ли:) Писать можно по разному:)
Ну и читать написанное тоже по разному можно.
Вот тебе во всех моих постах видится, что я сожу, ищу как переделать моего алка и прочее...
А этого нет. Но ты придаешь моим постам именно такой окрас почему то.
Вот даже мое желание пойти на группы почему то восприняла как то, что я выход из за печки для алка готовлю

Ну мы в формате вместе не живем, но плотно взаимодействуем, когда он не пьет.
Я никогда не писала, что он чмокозел... И да, я питаю к нему чувства. Смешанные, там и родственные за столько лет, и дружеские, и любовь какая то еще присутствует...
У меня не всегда получается не расстраиваться, когда он запивает.
Тк, по законам жанра, деградация не стоит на месте.
Ну не безраличен он мне. А реагирую я так, как реагирую.
И очень хочу избавиться от таких своих реакций. И от чувств, эмоций и прочего.
А кому тут алк безразличен был, Безми?
Весь вопрос в том, что ты пихаешь в отмазки того, почему ты имеешь право созить:)
И, да, созить, ты конечно, имеешь право. Но все имеет свою цену .... И, не факт, что когда заплатишь свою цену, ты не почувствуешь себя кинутой мошенником, потому что, рассчитывала купить за одну цену, а по факту, пришлось платить гораздо больше. Больше, чем ты могла, вообще, подумать.

Назад
Сверху Снизу