Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что медленная и туго заходят знания... и когда я сюда пришла, мало что понимала, была вера, что мой ни такой и все получится. Он же сам хочет, его ж слова, не мои додумки. И жили мы в запоях его на разных территориях, что тоже не давало полной картины... перерывы были достаточно долгие, в межзапое замечательный.Здравствуйте, ТС, я хочу у вас спросить. Почему так долго вы выходите из этих отношений?
Нет, все стало намного хуже. Работы потеряны, деградация идёт полным ходом.Ваша тема начата в 2019 году.
Как сейчас, есть изменения с мужем в лучшую сторону?
Право? Неужели все же решилась? Ну, если так, то моя тебе самая горячая поддержка!Я расхожусь с мужем алкоголиком.
А я оливье сегодня сделала:) Немного с запозданием Но у меня отмазка, сын ничего такого не кушает, так что, буду я это оливье в нордом одиночестве кушать. А как скушаб, может, крабовый сделаю:))))думала, не справлюсь, руки колом опять стояли, не мое это, руками что то изображать...
Но таки смогла) правда, маты эхом в голове гуляют еще
Сижу, варю язык, любуюсь и горжусь собой
Приветик) Взаимно))Безми, привет! С новым годом! Как встречали? Как сын, приехал на нг к вам?
А я в этом году оливье не готовила. И горячее не делала. Море на столе было. Салат со слабосоленой рыбой, броколли с краб палочками, гребешок с типа подливы из лука из шампиньонов...А я оливье сегодня сделала:) Немного с запозданием Но у меня отмазка, сын ничего такого не кушает, так что, буду я это оливье в нордом одиночестве кушать. А как скушаб, может, крабовый сделаю:))))
Ёлку поставили за час до н.г. хотя с антресоли я ее вытащила неделю назад:)
Да фиг с ними, с детьми, пусть голодные умирают:) на картошке, пельменях и макаронах...
И тоже все в гордом одиночестве. Сын такое ни ни... В ужасе смотрит, как я это поглощаю
Пиццы праздничные еще опухнуть от голода не даютДа фиг с ними, с детьми, пусть голодные умирают:) на картошке, пельменях и макаронах
Мой тоже пиццу не каждую ест.:) Один вид, и, не всегда:) Вот макароны- да. С сыром, по флотски, с котлетой, с сосиской...:).Пиццы праздничные еще опухнуть от голода не дают
Да , тоже самое.... Зациклился на одной и все. Никакого разнообразия.Мой тоже пиццу не каждую ест.:) Один вид, и, не всегда:) Вот макароны- да. С сыром, по флотски, с котлетой, с сосиской...:).
Вот и говорю, пусть с голоду помирают:)Да , тоже самое.... Зациклился на одной и все. Никакого разнообразия.
Ну у нас с тобой все как обычноЭх, шуба, оливье, закуски, нарезки, горячее.
Что на завтрак?
-один сказал бутер с сосиской. Вторая кекс.
Ну их нафиг!
Тоже самое. Но дети ели тортНу у нас с тобой все как обычно
Вот жеж свезлоТоже самое. Но дети ели торт