Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так конечно нетв том, что "боль" соза не от благородства .
И на крайняк - нежелание принимать жизнь такой какая она есть. Бегство от настоящих чувств. От настоящей печали. Он настоящей грусти. То есть нежелание переживать эмоции.Согласна...Я анализировала, почему же мне плохо, когда алк бухал, ведь на другой территории, телефон отключала и т.д. Много нашла отговорок для себя...но если честно - то, конечно, рухнувшие очередной раз надежды....
Физическое отделение нужно для того. чтоб физически не участвовать.Так конечно нет
Но ты процитировала фразу про разделение физическое
С глаз долой,как говорицца
Для начала
Маломало физически отделиться.
Согласна, поэтому и спросила ТС...от чего конкретно больно именно сейчас. Ведь по сути ничего не изменилось. Физически - пьет на другой территории, не достает (или можно заблочить), протрезвел-живите спокойно. Но ведь ни у кого не получается. Значит, все таки надежда?Физическое отделение нужно для того. чтоб физически не участвовать.
а психологическое отделение - это другой механизм. Для этого мало физически отделиться.
Это очень важно.Мало
Но это первично
Непрожитые чувства,гнев не выплеснутый по адресудверь то открыта!!!
Т.е. все то же. Бессилия нет, дать право другому человеку жить так, как ему нравится, не получается. Мои то надежды ещё не оправдалисьНепрожитые чувства,гнев не выплеснутый по адресу
Неоправдавшиеся надежды
Этот плач для тебя, не хочет он прекратить, хотел бы - нашел бы путь как это сделать.Жалко, когда начинается плач, что хочет прекратить это все и жить норм жизнью, что сам не понимает как хоба и с бутылкой
Но тут мне на помощь темы алков, что кто хочет, тот двигается.
Мне не нравится, что у меня нет безразличия. Я хочу именно этого.
Безразличия к человеку.
Слушай, а с какой целью, ты разговариваешь с ним, с пьяным? Ну, с трезвым, я ещё могу понять, там, хоть человек есть. А с пьяным то о чем тебе разговаривать? Ну, что ты.... Это разговоры. Вот было все нормально. Бац, запил. И я какое то время продолжаю общаться. Потом накрывает и в чс.
Мне не нравится, что у меня нет безразличия. Я хочу именно этого.
Безразличия к человеку.
Да нафиг надо, я не общаюсь, когда он не алле...Слушай, а с какой целью, ты разговариваешь с ним, с пьяным? Ну, с трезвым, я ещё могу понять, там, хоть человек есть. А с пьяным то о чем тебе разговаривать? Ну, что тыхочешьможешь услышать, от пьяного в нулину, человека? Там же есть шанс, что он и не вспомнит разговора. А если вспомнит, скажет, пьяный был, чего с пьяного возьмёшь?
Реально, что ты возьмёшь с пьяного, Безми? Он же тебя не силком заставляет говорить, ты, что то свое получив, спокойно отправляешь его в ЧС.
А зачем в чс?Да нафиг надо, я не общаюсь, когда он не алле...
Я не всегда сразу понимаю, что чел под градусом....
во время разговора со мной он видимо нахлопывается и когда до меня доходит, я его кидаю в чс
Чтобы не отвлекатьсяА зачем в чс?
А зачем тогда из чс обратно доставать?Чтобы не отвлекаться
Так долго говорите или быстро нахлопывается? Профессионал.Да нафиг надо, я не общаюсь, когда он не алле...
Я не всегда сразу понимаю, что чел под градусом....
во время разговора со мной он видимо нахлопывается и когда до меня доходит, я его кидаю в чс
Ты с алком будто не жила. Вариативность разная...Так долго говорите или быстро нахлопывается? Профессионал.