Безмятежность
Гуру
Ладно, будем смотреть. А то вдруг наговорил, а сам сольётся потом. Это ж не просто меня в парках выгулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безми, та вилами это по воде) а тут ты такая живая, свежая и рядышком. Ну.В курсе, он с ней встречался зимой и они обсуждали это, о чем мне и рассказал.
Ну, если он вдруг о чем то таком и думает, то кмк, сам же и понимает, что мы не очень пара. Внешне точно.Безми, та вилами это по воде) а тут ты такая живая, свежая и рядышком. Ну.
сказал, что готов взять шефство
Сам предложил решить мои проблемы
Так это ты так думаешь, Он может думать иначе.)Ну, если он вдруг о чем то таком и думает, то кмк, сам же и понимает, что мы не очень пара. Внешне точно.
Что точно, так это то, что эмоционально он зацепил паразита моего(ИМХО, конечно...Но мне показалось, что он тебя эмоционально зацепил., судя по твоим постам. Попробуй повстречаться, а там война план покажет.....
Ну тоже верно. Паразит то мечтать не устаетУ тебя. Это главное.
Ну, самой интересно. Но может он и созоалк. Я пока не пойму. Раньше ж выпивал и нормально по выхам, с его слов. Потом типо надоело, дети и прочее. Может в отпуске типа, когда на кавказ едет или к друзьям, кого редко видит
Не делю. Это все я. Но это ж тоже, как черта характера. А их много может быть. Мне так удобнее, называть как то. Так проще и понятнее.Безми, мне кажется, ты совершаешь классическую ошибку соза - делишь человека на субличности, только теперь ты делаешь это в отношении себя. Вот как алка делили на пьяного и золотящегося, пытаясь вытравить одну часть и оставить только вторую. Бесполезно это. Только понять, принять и жить с тем, что имеем, если можешь с этим ужиться. Или не жить.
А твой "паразит" живет в каждом. Просто твой сильно "раскормленный".)))
Начни сегодня )Я по крайней мере знаю, что это есть у меня. Это можно назвать ленью, нежеланием делать самой что то энергозатратное для меня. Ну я называю "паразит".
А так то да, у многих есть это. Только некоторые называют это страхом, как же я сделаю то или это, ведь это делал другой всегда. Не не, я не смогу... Ну я так вижу, когда читаю, через свое стекло. Потому что я не боюсь, мне лень, я не хочу это делать, но сделаю, если припрет. И я это понимаю.
Это не повод "грустную" скобочку ставить. Да, балованный, зато разборчивый.)Да, согласна, раскормленный(
Она не на ходу. Сел аккум. Для начала, надо его зарядить, те снять и затащить домой для начала.Начни сегодня )
Займись машиной сама. Кто тебе мешает. Раз она у тебя есть, значит, по силам и до сервиса доехать. Вот и будет твой первый шаг.
И потом в этом тоже есть кайф, и новые знания, опыт, люди, обстановка.
Я по крайней мере знаю, что это есть у меня. Это можно назвать ленью, нежеланием делать самой что то энергозатратное для меня. Ну я называю "паразит".
Принимать помощь оно и неплохо, но вот я не могу представить, что мужик это будет делать по дружбе, без прицела на секс-плюшки.А так то да, у многих есть это. Только некоторые называют это страхом, как же я сделаю то или это, ведь это делал другой всегда. Не не, я не смогу... Ну я так вижу, когда читаю, через свое стекло. Потому что я не боюсь, мне лень, я не хочу это делать, но сделаю, если припрет. И я это понимаю.
Вот только хотела написатьПринимать помощь оно и неплохо, но вот я не могу представить, что мужик это будет делать по дружбе, без прицела на секс-плюшки.
Мне кажется, этому как раз не стоит особо радоваться. С какой стати такой заход сверху? Получается, вы с ним сразу в неравных позициях.Вообще, сказал, что готов взять шефство
Если не устроит вариант такого общения, значит недолго. Большего предложить на сегодня не могу.Вот только хотела написать
@Безмятежность
Безми, он тебе машинку починит, а ты ему что? Писечку дашь?
Риторический вопрос что ты готова отдать взамен?
А то так то мужик не долго будет твоего паразита кормить и находиться во френдзоне при этом.