На распутье... Или: что мешает завершить?

ИМХО, конечно...Но мне показалось, что он тебя эмоционально зацепил., судя по твоим постам. Попробуй повстречаться, а там война план покажет.....
Что точно, так это то, что эмоционально он зацепил паразита моего(
Нет, помимо иетересов паращита, с этим м интересно, поржать можно.
Главное, чтобы иллюзий не возникло у него

У тебя. Это главное.
Ну тоже верно. Паразит то мечтать не устает :-D
А так, конечно, соз+соз это любопытно очень. Следим за развитием 8-)
Ну, самой интересно. Но может он и созоалк. Я пока не пойму. Раньше ж выпивал и нормально по выхам, с его слов. Потом типо надоело, дети и прочее. Может в отпуске типа, когда на кавказ едет или к друзьям, кого редко видит

Ладно, мне с ним не жить, а дружить. Надо учиться как то этому на здоровой основе, а не под чутким руководством паразита

Безми, мне кажется, ты совершаешь классическую ошибку соза - делишь человека на субличности, только теперь ты делаешь это в отношении себя. Вот как алка делили на пьяного и золотящегося, пытаясь вытравить одну часть и оставить только вторую. Бесполезно это. Только понять, принять и жить с тем, что имеем, если можешь с этим ужиться. Или не жить.
А твой "паразит" живет в каждом. Просто твой сильно "раскормленный".)))

Безми, мне кажется, ты совершаешь классическую ошибку соза - делишь человека на субличности, только теперь ты делаешь это в отношении себя. Вот как алка делили на пьяного и золотящегося, пытаясь вытравить одну часть и оставить только вторую. Бесполезно это. Только понять, принять и жить с тем, что имеем, если можешь с этим ужиться. Или не жить.
А твой "паразит" живет в каждом. Просто твой сильно "раскормленный".)))
Не делю. Это все я. Но это ж тоже, как черта характера. А их много может быть. Мне так удобнее, называть как то. Так проще и понятнее.

Да, согласна, раскормленный(

И я принимаю себя такой. Я ж не первый год такая. Пытаюсь вот как то разобраться, могу изменить это или нет.

И если не смогу, ну значит не смогу. Буду жить с этим паразитом дальше.

Я по крайней мере знаю, что это есть у меня. Это можно назвать ленью, нежеланием делать самой что то энергозатратное для меня. Ну я называю "паразит".

А так то да, у многих есть это. Только некоторые называют это страхом, как же я сделаю то или это, ведь это делал другой всегда. Не не, я не смогу... Ну я так вижу, когда читаю, через свое стекло. Потому что я не боюсь, мне лень, я не хочу это делать, но сделаю, если припрет. И я это понимаю.

Я по крайней мере знаю, что это есть у меня. Это можно назвать ленью, нежеланием делать самой что то энергозатратное для меня. Ну я называю "паразит".

А так то да, у многих есть это. Только некоторые называют это страхом, как же я сделаю то или это, ведь это делал другой всегда. Не не, я не смогу... Ну я так вижу, когда читаю, через свое стекло. Потому что я не боюсь, мне лень, я не хочу это делать, но сделаю, если припрет. И я это понимаю.
Начни сегодня )
Займись машиной сама. Кто тебе мешает. Раз она у тебя есть, значит, по силам и до сервиса доехать. Вот и будет твой первый шаг.
И потом в этом тоже есть кайф, и новые знания, опыт, люди, обстановка.

Начни сегодня )
Займись машиной сама. Кто тебе мешает. Раз она у тебя есть, значит, по силам и до сервиса доехать. Вот и будет твой первый шаг.
И потом в этом тоже есть кайф, и новые знания, опыт, люди, обстановка.
Она не на ходу. Сел аккум. Для начала, надо его зарядить, те снять и затащить домой для начала.

там посмотрю. Может и займусь. А может и нет.

Принимать помощь оно и неплохо, но вот я не могу представить, что мужик это будет делать по дружбе, без прицела на секс-плюшки.

Принимать помощь оно и неплохо, но вот я не могу представить, что мужик это будет делать по дружбе, без прицела на секс-плюшки.
Вот только хотела написать
@Безмятежность
Безми, он тебе машинку починит, а ты ему что? Писечку дашь?
Риторический вопрос что ты готова отдать взамен?
А то так то мужик не долго будет твоего паразита кормить и находиться во френдзоне при этом.

Пускай целится куда угодно мужик.
Это уже вопрос Безми, что она готова и хочет ему дать. Во френдзоне годами ходят и ничего. Будет мало, ну что ж, его право уйти. Никто никого силой не держит и машину ремонтировать не заставляет. Все по своему хотению.

Девочки, мне не 16, я не настолько не в уме :-D ремонт оплачу сама, с него зарядка аккумов, найти спеца и прочая организацилнно- техническая суета. Если потратиться - переведу.
Чел обозначил мне ситуацию про бж, за язык никто не тянул, ее и беру за основу.

Если до этого вообще дойдет, а то мало ли (про ремонт)

Вот только хотела написать
@Безмятежность
Безми, он тебе машинку починит, а ты ему что? Писечку дашь?
Риторический вопрос что ты готова отдать взамен?
А то так то мужик не долго будет твоего паразита кормить и находиться во френдзоне при этом.
Если не устроит вариант такого общения, значит недолго. Большего предложить на сегодня не могу.

Назад
Сверху Снизу