На распутье... Или: что мешает завершить?

Крч, уведомила, что возня с авто откладывается.
Буду наблюдать за ситуацией. Если выберусь к подруге, может издалека повытягиваю инфу че к чему...
Мне спешить некуда и незачем. В планах отношений не было.

Ну и вообще, если он в адеквате, то должен понимать, что я не стабильна и надо аккуратно, если планы есть.
он ничего не должен понимать
сама к себе как к хрустальной вазе сейчас относись и всё на место сразу встанет

Да блин, чо я хожу вокруг да около...:-D
после поджарого местами рельефного алкомужа такие габариты сложно принять.
Вот подруга у меня любила всегда м с пузиком, как она говорит. Вот прям ей нравились такие "солидные". Но она сама не мелкая.
А мне всегда нравились как алкомуж

Да вроде он говорил что то про "я работаю над этим"...
Ну там много прям работы :-D
ненене. Говорил, он, пусть работает, и что б результаты были. )) А то как чай выливать, так сразу, а как над собой поработать. так долгое дело. А то там еще ж и начаться может, я то люблю, то не люблю, вкусовые пристрастия ну чень разными могут быть.
А если серьезно. то лишний вес в таких количествах, это действительно опасно. И пожрать-то он точно любит.

А вообще, если хочешь узнать своего экс военного получше, то нужен период долгих и красивых ухаживаний без доступа к телу (ужину) , как говорит Сатья)))
как никогда, это именно про них.
Любят добиваться, любят, чтобы их в тонусе держали. Но и самой надо любить все это )

Что то не могу себя понять.

Ощущение режима "собака на сене".
"Друган" вроде притих, не получив подкрепления, но на днях ездили в гости и опять активировался.
Пошли гулять, может чаю попьем, погнали на концерт... Давай заеду, пойдем туда, пойдем сюда, ты резиночку у меня в машине забыла, давай завезу...

И я сижу, от всего отказалась, но прямо так и не говорю. Понимаю, что как про запас стала держать.

Дичь какая то. Вроде и не надо, тк теперь не уверена, что мы оба видим формат как я, тут же, да пусть будет, мало ли чего.

Наверное это от непонимания, что хочу, идет.

Мужик ведёт себя в рамках приличий. Не пытается грубо дожать конкретикой. В такой ситуации лучше быть слегка непонимающей. Не надо инициировать разговор, который будет по сути резким или пусть даже мягким отлупом, - и по сути его унизит. Если «не понимать», он в итоге все поймёт сам. Это позволит ему сохранить лицо и, наверное, доброе отношение к тс.

Похоже, теперь я буду ныть и делиться опытом еще полгода, как это после долгого брака начинать вылазить из домика и общаться с кем то еще :-D
Навыки растеряны в ноль(

Не знаю, как поступить. Толи поговорить, толи дальше понаблюдать.
Явно то не пристаёт с чем то "аля поспать".
А что говорить, если сама не знаешь что сказать?
Дело утопающих и тд. Надо ему будет - пусть и говорит.

И я сижу, от всего отказалась, но прямо так и не говорю. Понимаю, что как про запас стала держать.
Тож такой есть. Тож всегда готов. Мне-то и не надо, никаких трепетов романтических он не вызывает. Но, блин, не удаляю, не рублю. А вдруг что)

@Безмятежность, я вот что думаю, не горит глаз на мужика и ладно. Может и вообще никогда не загореться, так это не повод совсем уж отталкивать от себя людей. Хороших. Пусть будет. В телефоне, на дружеских посиделках и т.д. Просто дистанцию держи, да и всё.

А что говорить, если сама не знаешь что сказать?
Дело утопающих и тд. Надо ему будет - пусть и говорит.

Тож такой есть. Тож всегда готов. Мне-то и не надо, никаких трепетов романтических он не вызывает. Но, блин, не удаляю, не рублю. А вдруг что)

@Безмятежность, я вот что думаю, не горит глаз на мужика и ладно. Может и вообще никогда не загореться, так это не повод совсем уж отталкивать от себя людей. Хороших. Пусть будет. В телефоне, на дружеских посиделках и т.д. Просто дистанцию держи, да и всё.
Да, надо себя как то расчухивать. Пойду этими путями. Если что, скажет...

Я просто ловлю себя на непривычных ощущениях неловкости, что а вдруг он как друг, а я накручиваю. И даже как то неудобно перед человеком... Может решил скоротать время до решения с бж...

А если не как друг, то как то не очень приятно.

Назад
Сверху Снизу