Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю тебяЧасто замечаю за собой такую фигню.
Хочу много чего, но не могу выбрать, с чего начать, и в итоге не делаю ничего. Это про досуговое время, не про быт.
Раньше было мало времени совсем на себя, маленькие дети, постоянно какие то дела, походы с детьми по их интересам, алкомуж что то организовывал типа природа.
Потом был период, когда все это ушло в тех масштабах, но усталость оставалась и хотелось только лежать.
Сейчас свободного времени гораздо больше. Даже несмотря на работу, чую, что напряг подспал на фоне того времени и появилось желание что то делать еще. С кем то договариваться заранее не хочу, тк желания накрывают в моменте, я сегодня не факт, что буду хотеть то, что хотела вчера.
Есть еще такие? Как справляетесь?
Кайф от ничего не деланья я ловлю всегда тут норм.Я понимаю тебя
Я по жизни соз контролер, меня успокаивает чёткое планирование, даже досуга
И я только в этом году стала ловить кайф от того чтобы просто ничего не делать, не строить планов, жить в моменте)
Сейчас вот пол часа в ванне с пеной лежала, потом посмотрю что-нибудь.
Я получается вообще не умела расслабляться
Ну вот, это очень классно, когда внезапные планы появляются)Кайф от ничего не деланья я ловлю всегда тут норм.
Теперь хочется ввести в жизнь что то еще, кроме упарывания работой, как то разнообразить.
И тут начинается "в богатстае выбора...". Мне и дома хорошо и хочется куда то и пока думаю, день мимо
Вот пока птсала здесь, позвонила приятельнице, давно не общались... Пойдем погуляем попозже.
Я легко меняю планы, если меняются обстоятельства) но так редко бывает.Раньше я тоже все планировала, суббота кино, потом магаз, дела, гости, парк... Но часто многое было на пределе и радости не доставляло.
И так мне надоело это планироаание. Ведь оно происходит в моменте, когда ты этого хочешь и в ресурсе или думаешь, что в ресурсе будешь.
А когда момент реализации наступал, часто ресурса не было, а билеты или договорённость были. Это больше выматывало.
Да, перегруз все отравляет.Я легко меняю планы, если меняются обстоятельства) но так редко бывает.
Главное, чтоб планы были реальные, а не с перегрузом.
Это свойство боль менее здоровой психики.Я легко меняю планы, если меняются обстоятельства) но так редко бывает.
Главное, чтоб планы были реальные, а не с перегрузом.
Я как-то подумала, что моя психика молодец. Вспомнила, как я переживала тяжелые моменты жизни и считаю, что она хорошо справлялась каждый раз. Без какой либо фармы и специалистов. Может она и не особо здоровая у меня, но стрессоустойчивая)Это свойство боль менее здоровой психики.
Менять планы и не циклится.
Я так не умею)Я с 2020 года перестала всё планировать. Держу в голове, куда бы я хотела поехать и что сделать, определяюсь перед самим событием.
Мне так удобно.
Я тоже сейчас определюсь только в моменте. На все отложенные во времени предложения отвечаю уклончиво.Я с 2020 года перестала всё планировать. Держу в голове, куда бы я хотела поехать и что сделать, определяюсь перед самим событием.
Мне так удобно.
Я тоже сейчас чаще куда то двигаюсьЯ стала чаще соглашаться на всякие поездки с друзьями, дачи, театр и пр.
Без смены картинки день сурка выходит.