Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всему свое время, будет всеБоже, как я жду когда и моя картинка сменится. Не хочу я детские мультики в кино. И цирк не хочу. Хочу взрослую компанию. В том числе и на отдых.
и еще с ностальгией вспоминать будешь, что дети с тобой хотели идти)всему свое время, будет все
Да, это точно.и еще с ностальгией вспоминать будешь, что дети с тобой хотели идти)
У меня кстати этот момент тоже присутствует. У меня спина, и когда чую, что может сдетонировать, приходится все отменять. И предсказать это заранее нельзя.Я раньше планировала, но крайний год мои и я столько болеют, что я уже задолбалась, 3 раза тока дорогущие билеты в театр,на концерты сдавала.
Решила пока ничо такого, что требует предоплату не планировать)
Монументально)Мой последний шедевр из алмазной мозаики, думала уже не закончу, но я азартная)Посмотреть вложение 1415070
Да, она очень большая)))Монументально)
Никогда!и еще с ностальгией вспоминать будешь, что дети с тобой хотели идти)
Кстати да, есть такой момент, но в то же время так же получаю удовольствие и от детей.Боже, как я жду когда и моя картинка сменится. Не хочу я детские мультики в кино. И цирк не хочу. Хочу взрослую компанию. В том числе и на отдых.
Вооот, все ценят это с детьми когда есть и взрослый досуг. Когда есть кому скинуть хоть на день в месяц. А кому некуда деть те по горло наелись этим детским досугом и ждут когда уже отстанут эти дети и не будет никаких детей рядом.Кстати да, есть такой момент, но в то же время так же получаю удовольствие и от детей.
К тому же был опыт активного взрослого досуга, который появлялся когда дети были пристроены и когда никаких ограничений по общению не было в связи с отсутствием постоянного партнера
Да это весеннее обострение простЧет я в преддверии лета походу. Опять полезло. Просто сейчас все покидают бабушкам и в лагеря а я завидовать буду. (
Не знание как отдохнуть, когда свободное время появилось, признак того, что мы обычно не знаем, что именно сами любим, хотим, чем увлекаемся.
Раньше плыли по течению за другими людьми - детьми, алкомужьями, родителями.
Написали с мужем
мы всюду из списка побывали
муж работал, так я, не зная чем заняться, п
В общем опять фигурирует кто-то по сути.Одна я быстро бросаю. Мне компания нужна. А её нет.
Отцы тож не забирали никогда?Да это весеннее обострение прост
Мои никогда не были у бабушек или в лагерях летом. Сама сама)