На распутье... Или: что мешает завершить?

В городе тепло и солнечно... На море холодрыга.
Туман клубами с моря пошёл, напомнило фильм ужасов, если бы выплыл из тумана корабль призрак, было бы даже не удивительно...

В городе тепло и солнечно... На море холодрыга.
Туман клубами с моря пошёл, напомнило фильм ужасов, если бы выплыл из тумана корабль призрак, было бы даже не удивительно...
Мне кажется море это такое пространство, которое в любую погоду прекрасно и величественно. Воздействует на что-то глубокое внутри своей ритмичностью, необъятностью и бесконечным движением, которое в то же время чувствуется очень стабильным и вневременным

На море как будто проблемы и метания маленькой души растворяются, их значение уменьшается, на фоне этого простора и ритмичного шума прибоя. Расширяется горизонт восприятия будущего и ценности своей жизни, так как на контрасте возникает понимание, что это всё временно и трудности и ты сам как волна - всё приходит и уходит, растворяясь в прошлом или в чем-то неведомом пока и непостижимом.

Мне кажется море это такое пространство, которое в любую погоду прекрасно и величественно. Воздействует на что-то глубокое внутри своей ритмичностью, необъятностью и бесконечным движением, которое в то же время чувствуется очень стабильным и вневременным

На море как будто проблемы и метания маленькой души растворяются, их значение уменьшается, на фоне этого простора и ритмичного шума прибоя. Расширяется горизонт восприятия будущего и ценности своей жизни, так как на контрасте возникает понимание, что это всё временно и трудности и ты сам как волна - всё приходит и уходит, растворяясь в прошлом или в чем-то неведомом пока и непостижимом.
На меня море по разному действует. Иногда оно мне сильно повышает тревожность одним видом, хотя нет шторма или чего-то ещё.
А иногда наоборот, прям чувствую, надо поехать, успокоится.
Я вообще больше люблю море в дождь или пасмурную погоду.

Как добралась то?у м машину отжала?)
Да у нас машина, когда вместе не живем, может раз 5 туда сюда сгулять. Она не средство манипуляции. Кому нужней, тот и пользует.

Тут все ровно, надо только чтобы алкомуж не спал глубоким пьяным сном, когда надо ключи и доки взять

Я в ипотеке снова.
Всё таки не просто съездила в город мечты.
Сейчас почитала у Ари в теме про высотность, что чем выше, тем жарче и душнее, малость приуныла. Кв на 16 этаже. Кондишек нет. А обе сторонв солнечные.
Посмотрю, как будет.

Я в ипотеке снова.
Сейчас почитала у Ари в теме про высотность, что чем выше, тем жарче и душнее, малость приуныла. Кв на 16 этаже. Кондишек нет. А обе сторонв солнечные.
Посмотрю, как будет.
Зимой тепло будет зато. Чай Сибирь а не Дубай...

Ещё раз попробую.
Если есть кто с новосибирска, может отпишитесь.
Мне не помешает пара советов, где и что можно купить в эконом варианте, а где не стоит тратить время.

Я в ипотеке снова.
Посмотрю, как будет.
Поздравляю с приобретением!!

Ура! Прекрасно, когда мечты сбываются!
Да, ещё и стороны света мои любимые. жду не дождусь поехать...
Надеюсь, не разочаруюсь.
Если уж в апреле зашёл город, летом то хуже не будет. Особенно на фоне нашего лета

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то делал, может кто-то как медик в курсе...
Скрутило спину, нужно срочно на ноги встать. Есть такая тема, как блокада.
Стоит ли делать, как быстро помогает, насколько рискованно.

Я грыжник поясничная зона. Мовалис быстро не вытащит.

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то делал, может кто-то как медик в курсе...
Скрутило спину, нужно срочно на ноги встать. Есть такая тема, как блокада.
Стоит ли делать, как быстро помогает, насколько рискованно.

Я грыжник поясничная зона. Мовалис быстро не вытащит.
Если паравертебрально,то ок.Главное никуда дальше не лезть)))

Если паравертебрально,то ок.Главное никуда дальше не лезть)))
Агния, а не знаешь, это прям сразу на ноги ставит? Вот сделала и через часик уже газелью скачешь?

Хорошо, вовремя мне напомнили бывалые опытные про клининг. А то бы ещё и кв отмывать сама взялась. Как раз на сегодня планировала окна начать.... И рухнула бы в груду тряпок, тазов и моющих средств.

А так уже моют.

Назад
Сверху Снизу