На распутье... Или: что мешает завершить?

не знаю, как побороть это дурацкое ощущение...
Вот пока САМА не прогенералишь, особенно после других людей, не чувствуешь все чистым и своим.
Дык это невроз жы.Контролер в тебе проснулся.Снижай значимость,ослабляй контроль.

Дык это невроз жы.Контролер в тебе проснулся.Снижай значимость,ослабляй контроль.
Не получается.
Вот когда ещё моя грязь и пыль, я не паникую, мне терпимо, если уборка не по времени или не мной, то что важно для меня... Кухня там наример
А когда остатки от других людей, мне очень трудно. Прям не по себе. Хочется хлоркой облиться

Не получается.
Вот когда ещё моя грязь и пыль, я не паникую, мне терпимо, если уборка не по времени или не мной, то что важно для меня... Кухня там наример
А когда остатки от других людей, мне очень трудно. Прям не по себе. Хочется хлоркой облиться
Ну про клининг ниче не могу сказать ,не пользовалась услугами.А когда я болела,а дочка убиралась,я была ей очень благодарна,хоть где то местами и не по моему.)))
Я раньше тоже нервная была в этом плане.
Последние пару лет с бм вообще обросла грязью,ничего не хотелось делать.
Сейчас какой то баланс,без фанатизма.
До сих пор с весны не разобрала лоджию.
Ну и нехай с ней) Я лучше на речку и в ресторан с подружками)

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то делал, может кто-то как медик в курсе...
Скрутило спину, нужно срочно на ноги встать. Есть такая тема, как блокада.
Стоит ли делать, как быстро помогает, насколько рискованно.

Я грыжник поясничная зона. Мовалис быстро не вытащит.
У меня когда два раза руку скрутило в плечевом суставе меня лечили уколами и блокада на была на третий день, но не помогла нифига.
Помогли уколы только на 5-6й день. Немного.
И блокада, как я поняла это не моментальный эффект.
Потом уже посоветовали иглоукалывания в клинике тибетской медицины, там говорят сразу на ноги ставят. Но я сама не пробовала.

Дома бы я не парилась так. Дети и алкомуж бы справились.
но мы в купленной кв в другом городе, отсюда выехали прежние хозяева, время жмёт. Надо успеть максимум и почувствовать себя у себя :-D

Всё это подогревается предокрным неврозом, сорванной спиной, некупленными люстрами...

У меня когда два раза руку скрутило в плечевом суставе меня лечили уколами и блокада на была на третий день, но не помогла нифига.
Помогли уколы только на 5-6й день. Немного.
И блокада, как я поняла это не моментальный эффект.
Потом уже посоветовали иглоукалывания в клинике тибетской медицины, там говорят сразу на ноги ставят. Но я сама не пробовала.
Что кололи? Помогли, в смысле вообще прошло на 6 день?

не знаю, как побороть это дурацкое ощущение...
Вот пока САМА не прогенералишь, особенно после других людей, не чувствуешь все чистым и своим.
Я ни разу не приглашала, хотела иногда, но у меня бзик, я не люблю чужих людей в своей квартире, а если они еще и вошкаться там будут, меня будет это бесить.
И 100% сделают не так)))

Поэтому только сама, и часто даже когда болела только сама. Ненавижу грязь и не убранность. Невроз у меня такой есть.

Что кололи? Помогли, в смысле вообще прошло на 6 день?
Там тоже была мильгамма и что-то типа диклафенака.
Да, кололи несколько дней и не было эффекта. Мне так и сказали- сразу не пройдет, я не спала вообще от боли. Пнишла на третий день в пк и со слезами просила сделайте что-нибудь, сделали блокаду, но не помогла совсем (о чем менямпредупреждали)
Потом на 5 где-то день стало легче.

Вспоминаю с ужасом.

Я ни разу не приглашала, хотела иногда, но у меня бзик, я не люблю чужих людей в своей квартире, а если они еще и вошкаться там будут, меня будет это бесить.
И 100% сделают не так)))

Поэтому только сама, и часто даже когда болела только сама. Ненавижу грязь и не убранность. Невроз у меня такой есть.
Один в один :obnim1:
Вот я такая же. Меня накаляют эти люди и я обязательно найду, что не так... Причём потом, когда они уйдут, а я смогу залезть и проверить там, где не залезу сейчас.

Но я блин ходить не могу нормально сейчас. До туалета по стене и на кровать. А время идёт.

И надо уже видимо принять, что такие подвиги мне по здоровью уже не по плечу

Один в один :obnim1:
Вот я такая же. Меня накаляют эти люди и я обязательно найду, что не так... Причём потом, когда они уйдут, а я смогу залезть и проверить там, где не залезу сейчас.

Но я блин ходить не могу нормально сейчас. До туалета по стене и на кровать. А время идёт.

И надо уже видимо принять, что такие подвиги мне по здоровью уже не по плечу
Про боли. У моей мамы такое случилось осенью. Сильная боль от спины и ниже отдавала в ногу. Не могла ходить, как ты до туалета с дикой болью и обратно. Практически слегла. Много разных обезболивающих кололи не помогло. Думали на грыжу, защемление нерва, воспаление, травму. Ничего не подтвердилось и не помогало
Помог антидепрессант!
В больнице давали 10 дней, и все боли ушли!

Про боли. У моей мамы такое случилось осенью. Сильная боль от спины и ниже отдавала в ногу. Не могла ходить, как ты до туалета с дикой болью и обратно. Практически слегла. Много разных обезболивающих кололи не помогло. Думали на грыжу, защемление нерва, воспаление, травму. Ничего не подтвердилось и не помогало
Помог антидепрессант!
У нее был амитриптилин. Он токсичен, тяжело пьется (сонное состояние, заторможенность, запоры). Есть наверно посовременее. Но помог на ура. На год эффекта хватило с лишним.

Вот отличная статья по теме, там и про действие антидепрессантов. Это с врачом хорошо обсудить.

Дома бы я не парилась так. Дети и алкомуж бы справились.
но мы в купленной кв в другом городе, отсюда выехали прежние хозяева, время жмёт. Надо успеть максимум и почувствовать себя у себя :-D

Всё это подогревается предокрным неврозом, сорванной спиной, некупленными люстрами...
Я два года,Карл! Жила без люстр :-D .Сначала на них не было денег,потом локдаун,потом времени.
Ниче,никто не умер )))
Я к лампам ильича даже привыкла.:-D
И это никак совсем не влияло на мое чувство дома)))

Помог антидепрессант!
У меня грыжи. Диагноз есть.
Но надо попробовать и антидепы. Может расслаблюсь и попустит. Тут уже на все согласишься.

Я два года,Карл! Жила без люстр :-D .Сначала на них не было денег,потом локдаун,потом времени.
Ниче,никто не умер )))
Я к лампам ильича даже привыкла.:-D
И это никак совсем не влияло на мое чувство дома)))
Если бы время было, я была бы у себя в городе, я бы тоже спокойнее к этому относилась.
Я дома ремонт делала почти год или больше. Тоже с лампами Ильича жила, но тогда была сильно моложе и отдраила хату сама. Сразу чувство дома проснулось и похер какие лампы. Поэтапно можно было.
Тут хочется сразу сделать, чтобы в следующий приезд не колупаться уже.

У меня грыжи. Диагноз есть.
Но надо попробовать и антидепы. Может расслаблюсь и попустит. Тут уже на все согласишься.
Есть препарат катена,центрального действия.Очень хорошо снимает боль.но будешь а ля спящая красавица .

Мне помогает при аналогичных обострениях нимесулид утром и вечером, а на ночь - мидокалм.
у меня грыжи и протрузии от шеи и до хвоста.
Растирание меновазином, и покой. Лежать и не ходить. Можно лежать на иппликаторе Кузнецова. Тоже снимает болевой синдром мне.

Все в таблетках. Но я категорически против уколов.

Диклофенак и вольтарен мне не помогает вообще.
В 2014 пытались блокаду делать - не помогло совсем.

Как только перестала волочь на себе кучу дармоедов и работать 18/24 без выходных, а также брать на себя повышенные финансовые обязательства - спина стала болеть совсем редко.

Сейчас боли возникают только, если я сама неосторожно нарушила правила движения с нагрузкой (поворот корпуса в полунаклоне) или переохлаждение.

Про иглоукалывание. Хороший метод, именно для спины, но с онкологией или опухолями нельзя, т.к. иголки могут провоцировать рост, увы.
Да и иголки не моментально помогают, п через обострение, и в течение недель трёх...

Только если Су Джок из иголок попробовать.

Сейчас много способов лечения грыж появилось, безоперационных, надо искать - глянь клиники лечения грыж в МСК и СПб и увидишь какие методы они применяют. И пробовать.

Безми, поправляйся!

Дополню, что схема нимесулид 100мг утром/вечером и мидокалм 50мг на ночь была назначена мне специалистом по спортивной реабилитации.
И всё это минимальным курсом пьется, то есть как только болевой синдром уменьшился, все отменяется.

Иногда у меня проходило за 2 дня.

Еще специальная гимнастика, с растяжками. Но это для целеустремленных, я не делаю уже лет 5

Назад
Сверху Снизу