Безмятежность
Гуру
Тотошка, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вынесла в тетрадку)Дополню, что схема нимесулид 100мг утром/вечером и мидокалм 50мг на ночь была назначена мне специалистом по спортивной реабилитации.
И всё это минимальным курсом пьется, то есть как только болевой синдром уменьшился, все отменяется.
Иногда у меня проходило за 2 дня.
Еще специальная гимнастика, с растяжками. Но это для целеустремленных, я не делаю уже лет 5
Ну да. А смысл? Если б ты работала на удаленке и за эти 6 часов хотя бы в 3 раза больше заработала то даУборку сделали, но я бы лучше убралась
Пришлось напомнить про пароотпариватель...
Но 6 часов. Я очень устала от присутствия чужих людей дома...
Да 6 часов они поди хорошо убрались ) не привередничай )) а главное - со спиной больной не до уборок.Уборку сделали, но я бы лучше убралась
Пришлось напомнить про пароотпариватель...
Но 6 часов. Я очень устала от присутствия чужих людей дома...
Да, ключевое это конечно спина(((Да 6 часов они поди хорошо убрались ) не привередничай )) а главное - со спиной больной не до уборок.
я тоже считаю что лучше меня никто не убирается , но на уборку столько времени уходит, что я уже привыкла вызывать команду. Я обычно вместе с ними все по местам раскладываю либо переберу какой шкаф, у меня ещё клетки кот я мою - хорёк и хомяк там живут.
Я сегодня уже пропустила. Это ничего, если перерыв 1 день?Диклофенак еще 2 дня поколи
СпасибоНичего,а то рецидив может быть,можно еще 2-3 амп поколоть каждый день или через день
Перечитываю тему. По новому....Уживаются - не сомневайтесь! Мы все на этих сущностях обломались. Двуликий Янус.
Но это все он. И то, что засавляет его пить - это самое сидит в нем в трезвом.
не сомневайтесь!
У тебя ДР? Поздравляю!А много у кого было, что в др грустно? На ровном месте?