На распутье... Или: что мешает завершить?

Дополню, что схема нимесулид 100мг утром/вечером и мидокалм 50мг на ночь была назначена мне специалистом по спортивной реабилитации.
И всё это минимальным курсом пьется, то есть как только болевой синдром уменьшился, все отменяется.

Иногда у меня проходило за 2 дня.

Еще специальная гимнастика, с растяжками. Но это для целеустремленных, я не делаю уже лет 5
Спасибо, вынесла в тетрадку)

Я делаю растяжку, но тоже не всегда. Нашла какой-то комплекс, выбрала, что не вредит и раз в неделю... Иногда 2.

Уборку сделали, но я бы лучше убралась:finger2:
Пришлось напомнить про пароотпариватель...
Но 6 часов. Я очень устала от присутствия чужих людей дома...
Ну да. А смысл? Если б ты работала на удаленке и за эти 6 часов хотя бы в 3 раза больше заработала то да

Уборку сделали, но я бы лучше убралась:finger2:
Пришлось напомнить про пароотпариватель...
Но 6 часов. Я очень устала от присутствия чужих людей дома...
Да 6 часов они поди хорошо убрались ) не привередничай )) а главное - со спиной больной не до уборок.

я тоже считаю что лучше меня никто не убирается , но на уборку столько времени уходит, что я уже привыкла вызывать команду. Я обычно вместе с ними все по местам раскладываю либо переберу какой шкаф, у меня ещё клетки кот я мою - хорёк и хомяк там живут.

Да 6 часов они поди хорошо убрались ) не привередничай )) а главное - со спиной больной не до уборок.

я тоже считаю что лучше меня никто не убирается , но на уборку столько времени уходит, что я уже привыкла вызывать команду. Я обычно вместе с ними все по местам раскладываю либо переберу какой шкаф, у меня ещё клетки кот я мою - хорёк и хомяк там живут.
Да, ключевое это конечно спина(((

Я, как положено контролеру, ползала в согнутом виде периодически и пальцами проверяла, где могла дотянуться, как помыли.

А ещё у них средства практически все без запаха.
Наверное, это хорошо, но мне не хватало запаха хлористого какого... Для усиления ощущения :-D

Еще отпишусь.
3 дня диклофенака и мильгаммы меня вытащили. Остаточно ещё ноет, но я двигаюсь норм.
Мильгамму продолжу через день, доколю 10.

Уживаются - не сомневайтесь! Мы все на этих сущностях обломались. Двуликий Янус.

Но это все он. И то, что засавляет его пить - это самое сидит в нем в трезвом.

не сомневайтесь!
Перечитываю тему. По новому....

А много у кого было, что в др грустно? На ровном месте?
У тебя ДР? Поздравляю! :kiss2:💐 🎂
Желаю, чтобы все было ОК, здоровья и душевного равновесия!:obnim1:
Мне частенько грустно перед ДР, ничего страшного, щитаю, главное - не поддаваться :O_v:

Назад
Сверху Снизу