Рео
Гуру
Девочки, ненадолго... Полуюбилей.
25 штоле?
Это четвертьюбилей)
Поздравляю!Я наверное буду радоваться 50 летию...
Но шо конкретно …(с)
…возраст, короче, так и нипонила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, ненадолго... Полуюбилей.
25 штоле?
Это четвертьюбилей)
Поздравляю!Я наверное буду радоваться 50 летию...
Спасибо) возраст - ягодкаПоздравляю!
Но шо конкретно …(с)
…возраст, короче, так и нипонила.
теперь понилаСпасибо) возраст - ягодка
Вот и я тоже заметила. Человек становится просто пустым и безразличным. С таким и трезвым жить незачем.В этот раз стало понятно, насколько деградировать его восприятие окружающих.
У меня были проблемы со здоровьем. Он собрался куда-то ехать, сказала, заедь в аптеку... разнылся, не по пути и тд. Я психанула, запомнила.
Оправдание запоя отсутствие секса в течении 2 недель. То, что я еле ползала, не аргумент видимо. Мне это было предъявлено прям.
Такой дичи раньше не было.
Все это я запомнила.
Больше жить с таким челом не хочу.
Именно. Раньше такого не было. И когда я об этом читала у других, я думала, что все же дело в характере ещё.Вот и я тоже заметила. Человек становится просто пустым и безразличным. С таким и трезвым жить незачем.
начнёт, но если ты действительно до точки дошла, не проймёт большеНо очень боюсь, что когда и если отойдёт, начнёт давить на жалость.
надежда, чтоб её..И ведь понимала в последний раз, что без него мне уже лучше, чем с ним, но вот дёрнуло пустить перед нг..
Очень надеюсь на это.начнёт, но если ты действительно до точки дошла, не проймёт больше
Это не характер. Не могут же у всех быть одинаковые характеры? А вот проявления во время алкоголизма и даже если завязал на время одинаковыеИменно. Раньше такого не было. И когда я об этом читала у других, я думала, что все же дело в характере ещё.
Но нет. Деградация.
да, помощи ждать не приходится, если только он повиснет на тебе, потерявши здоровьечко(Очень надеюсь на это.
Не хочу прям. Выбесило это деревянное стекло.
Просто вот понимаю, что если что-то пойдёт со мной не так, я же ещё и виновата буду,что не могу обслуживать по полной