На распутье... Или: что мешает завершить?

Девочки, ненадолго... Полуюбилей.

Это четвертьюбилей)

Я наверное буду радоваться 50 летию...
Поздравляю!
Но шо конкретно …(с)
…возраст, короче, так и нипонила. :ph34r:
:-D

Благодарности.

Всё мои родные живы и, в общем-то, здоровы, насколько это может быть с хроническими болячками. Но тут уж главное, чтобы без ухудшений. И если их нет, то это уже спасибо.
Относительно терпимо со спиной, нашла доктора игольщика, держит. Тоже очень рада.

В этом году я наконец-то попала в город мечты и даже прикупила то, что неожиданно совпало со смелыми фантазиями про 2 окна в зале и юго запад. Для меня это тоже очень приятно. Спасибо ВС, что так совпало.

Очень благодарна, что у меня такие дети. Кому-то покажется, ежики местами, колючие, саркастические временами. Но я их знаю лучше, и когда мне было плохо со спиной, они опять показали, что мы семья. И что меня прям порадовало, продолжили, пусть и гундя порой)) спасибо за это.

Спасибо, что есть работа, на которую я постоянно ною и жалуюсь, но на которой при этом очень хороший коллектив. В основной своей массе я работаю с очень хорошими и приятными людьми. И благодаря этой работе у меня есть возможность реализовывать свои планы.

Еще я очень рада, что не растерялась за жизнь любовь и настроение к празднику новый год. Я его очень люблю, у меня как в детстве, поднимается настроение. И вроде чудес не жду, а очень душевно мне в эти дни. И уютно.

Еще благодарна, что люблю свой дом, что получилось сделать его уютным и комфортным доя себя и детей. Они, как оказалось, тоже очень любят дом. И вообще быть дома и чтобы я была в отпуске. Не скажу, что неожиданно совсем, но приятно было услышать от старшего, жаль, что отпуск закончился и тебе снова в шахту.

Очень приятно, что с детьми такие отношения сложились. Не загадваю, как будет дальше, но сейчас очень хорошо. Что мы не мешает друг другу и не раздражаем друг друга. Не без инцидентов конечно, но в целом очень гармонично. Нам есть о чем поболтать и есть чем заняться отдельно...

Вообщем, спасибо жизнь, что ты такая)))

Всех с наступающим!!! Счастья, гармонии с собой, тем, кто мечется, принять решение, тем кто принял, чтобы без эмокачелей, кто на качелях, спрыгнуть.

И не терять вкуса к жизни!!!

Ну и конечно же, я очень рада, что в свое время жизненные пути привели меня сюда. Как бы странно это не звучало. Это место отчасти стало местом силы для меня. Именно здесь я пересмотрела некоторые свои моменты и теперь стало легче и проще.
Я встретила здесь много разных людей из разных "палат", но все темы, которые я читала, участвовала, все споры, диалоги с кем-то так или иначе помогли мне.

Алкомуж опять ушёл в запой.

Больше сходиться не хочу. Даже с сухим.
Теперь я увидела, что значит сухой недовольный алк. Раньше такого не было.
Атмосфера давящая была прям.

Накрывает. От я свободна до как же можно так спиваться.
И вроде все знаю, понимаю, и про откаты и про качели.
Но все равно грустно и не по себе.
Типичные опасения, что помрёт в запое.

В этот раз стало понятно, насколько деградировать его восприятие окружающих.
У меня были проблемы со здоровьем. Он собрался куда-то ехать, сказала, заедь в аптеку... разнылся, не по пути и тд. Я психанула, запомнила.
Оправдание запоя отсутствие секса в течении 2 недель. То, что я еле ползала, не аргумент видимо. Мне это было предъявлено прям.
Такой дичи раньше не было.
Все это я запомнила.
Больше жить с таким челом не хочу.

В этот раз стало понятно, насколько деградировать его восприятие окружающих.
У меня были проблемы со здоровьем. Он собрался куда-то ехать, сказала, заедь в аптеку... разнылся, не по пути и тд. Я психанула, запомнила.
Оправдание запоя отсутствие секса в течении 2 недель. То, что я еле ползала, не аргумент видимо. Мне это было предъявлено прям.
Такой дичи раньше не было.
Все это я запомнила.
Больше жить с таким челом не хочу.
Вот и я тоже заметила. Человек становится просто пустым и безразличным. С таким и трезвым жить незачем.

Вот и я тоже заметила. Человек становится просто пустым и безразличным. С таким и трезвым жить незачем.
Именно. Раньше такого не было. И когда я об этом читала у других, я думала, что все же дело в характере ещё.
Но нет. Деградация.

начнёт, но если ты действительно до точки дошла, не проймёт больше
Очень надеюсь на это.
Не хочу прям. Выбесило это деревянное стекло.
Просто вот понимаю, что если что-то пойдёт со мной не так, я же ещё и виновата буду,что не могу обслуживать по полной

Именно. Раньше такого не было. И когда я об этом читала у других, я думала, что все же дело в характере ещё.
Но нет. Деградация.
Это не характер. Не могут же у всех быть одинаковые характеры? А вот проявления во время алкоголизма и даже если завязал на время одинаковые

Очень надеюсь на это.
Не хочу прям. Выбесило это деревянное стекло.
Просто вот понимаю, что если что-то пойдёт со мной не так, я же ещё и виновата буду,что не могу обслуживать по полной
да, помощи ждать не приходится, если только он повиснет на тебе, потерявши здоровьечко(

Назад
Сверху Снизу