Безмятежность
Гуру
Знаешь, да уже и не помню, чтоб прям надежда, как раньше... не было ни надежды, ни подъёма.... какое то вялое "ну ладно, вдруг... "надежда, чтоб её..
а вдруг мой нитакой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, да уже и не помню, чтоб прям надежда, как раньше... не было ни надежды, ни подъёма.... какое то вялое "ну ладно, вдруг... "надежда, чтоб её..
а вдруг мой нитакой
Блин, я тоже это ощущала. Я виновата во всем. Я не могу болеть, я должна тащить все на себе.Очень надеюсь на это.
Не хочу прям. Выбесило это деревянное стекло.
Просто вот понимаю, что если что-то пойдёт со мной не так, я же ещё и виновата буду,что не могу обслуживать по полной
Вот вот... поэтому все, пора дистанцироваться. А то ведь и повиснет...да, помощи ждать не приходится, если только он повиснет на тебе, потерявши здоровьечко(
Без угрызений совести повиснет и будет требовать)Вот вот... поэтому все, пора дистанцироваться. А то ведь и повиснет...
Ну да, похоже на то. Это след этап...Без угрызений совести повиснет и будет требовать)
Ну ещё на один круг зайдешь, слегка презирая себя.Но очень боюсь, что когда и если отойдёт, начнёт давить на жалость.
Не хочу большеНу ещё на один круг зайдешь, слегка презирая себя.
Когда видишь и понимаешь - что происходит на самом деле, с каждым разом всё чётче понимаешь, что это твой и только твой выбор, продолжать или нет игру в прощение, жалость, последний препоследний шанс.
А какие то рациональные причины сходиться вновь имеются?Не хочу больше
Хочу проснуться и чтобы больше не качало
Конечно отпустит. Отвращение к такому формату отношений перевесит печаль.Я знаю, что скоро начнёт отпускать. Ну должно. Не первый раз.
Просто раньше не было такого прям желания, чтобы это больше не повторялось в моей жизни.
Типа, я сама знала,что это не конец, сойдёмся.
Сейчас как-то сильнее качает, тк хочу завершить...диссонанс
Дети общие, но это теперь скорее рациональная причина не сходиться.А какие то рациональные причины сходиться вновь имеются?
Финансы? Дети?
Жду. Надеюсь, что быстроКонечно отпустит. Отвращение к такому формату отношений перевесит печаль.
Взгрустнешь конечно же о несбывшемся, но передёрнувшись от омерзения сбывшимся, подумаешь - нуевонафик
Конечно это не дело. Ну ладно сама качаешься, но детям лучше если есть островок спокойствия - их дом. Пусть спокойно доучиваются и видятся с сухим папой иногда.Дети общие, но это теперь скорее рациональная причина не сходиться.
Впереди экзамены, выпуск и прочее... не надо здесь деградирующего алкопапы на одной территории.
Денег тех уже нет.
Попробуй визуализировать, нарисуй себя и его. Хоть как - фигуры/сердечки. Нарисуй линии между вами дети/чувства/имущество/финансы/жалость и др, все что связывало тебя с этим мужчиной. Возьми другого цвета карандаш и как ножницами растригай нарушенные ниточки. Посмотри, что осталось по факту, за что держишься? Наверное ничего и не связывает уже.Жду. Надеюсь, что быстро
Однозначно. Я прям представила ситуацию, что завтра экзамен, а тут невменько... и вдруг уйти к себе не пожелает...Конечно это не дело. Ну ладно сама качаешься, но детям лучше если есть островок спокойствия - их дом. Пусть спокойно доучиваются и видятся с сухим папой иногда.
Да походе, что и рисовать ничего не надо. Эти 3 месяца были как никогда показательными. Одна жалость порой проскакивает. И то, когда вспоминаю, как он ныл, что не хочет так жить, в запое...Попробуй визуализировать, нарисуй себя и его. Хоть как - фигуры/сердечки. Нарисуй линии между вами дети/чувства/имущество/финансы/жалость и др, все что связывало тебя с этим мужчиной. Возьми другого цвета карандаш и как ножницами растригай нарушенные ниточки. Посмотри, что осталось по факту, за что держишься? Наверное ничего и не связывает уже.
Чувства/эмоции/мысли они как бы очень подвижны. Скачут порой туда сюда, мелькают, тут же находят и оправдания и чувство вины может подключится, и вообще многое. А когда выносишь все в буквы/схемы/рисунки, как то все оседает, воспринимается немного по другому.Да походе, что и рисовать ничего не надо. Эти 3 месяца были как никогда показательными. Одна жалость порой проскакивает. И то, когда вспоминаю, как он ныл, что не хочет так жить, в запое...
Это да. Очень подвижные... но я сейчас очень хорошо аптеку и абсолютное отсутствие понимания моего состояния помню. Оправдания этому у меня не находится.Чувства/эмоции/мысли они как бы очень подвижны. Скачут порой туда сюда, мелькают, тут же находят и оправдания и чувство вины может подключится, и вообще многое. А когда выносишь все в буквы/схемы/рисунки, как то все оседает, воспринимается немного по другому.
Попробуй. Это как...ну вот например понимаешь, что бОльшая часть денег уходит на еду. Ну понимаешь и понимаешь. А потом заходишь в личный кабинет, в анализ финансов и отчётливо видишь всё в цифрах) И задумываешься, корректируешь что то, готовить чаще сама пытаешься, список покупок составляешь ну и пр действия предпринимаешь, только потому, что увидела реальность в цифрах)Это да. Очень подвижные... но я сейчас очень хорошо аптеку и абсолютное отсутствие понимания моего состояния помню. Оправдания этому у меня не находится.
Надеюсь, не забуду.
Но если начнёт накрывать , сяду рисовать