"Мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белая горячка случается когда оы после запоя, т.е. долгого постоянного пития резко завязываешь, потомучто, как правило, уже не можешь пить. например тебя рвет все время и организм не воспринимает ничего, приступы делириума случаются как правило на третий день и выражены в виде галлюцинаций, звуковых и зрительных, психозов, невропатических состояний и маний. С похмелья - или в пьяном бреду - это не делирий ИМХО.

А скажите мне для начала - что есть ТС?
И второе - забирать его мы приезжали с его мамой, это единственная его близкая родственница, ей также никакой выписки не отдали.

Второе - доза принятого алкоголя им произвольно или непроизвольно контролируется. Больше 450 мл водки за сутки он употребить не в состоянии. Этот объем не увеличивается на протяжении тех нескольких лет, которые он активно употребляет алкоголь. Последняя рюмка "плохо идет", и для него это знак, что на сегодня хватит. В этот день алкоголь он больше не употребляет. Говорит, что пару раз после такой вот последней рюмки ради эксперимента он пытался выпить еще одну - и его сразу же рвало.

- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять. Или шесть:
Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький! (цэтато)

ну смените молодого человека если раздражает что больше бутылки выкушать не может 😵

ТС, вопрос-то в чем?
Как спасти?
Так это в другой раздел)) Подскажут))
Наташа! ну не отсылай человека! её ж там запутают еще больше 😁

Я нафик вообще спасать неспасуемое? вот же загадко.Вот нахрена? Парень этот и так и так кАличный.Тикать надобно и быстро по холодку.И забыть к чертям))

Торрил, у нас так: спрашивают, нужен ли больничный? Будете ли ждать выписки эпикриза? Если пациенту не надо, идет домой и все. Но, конечно, смущает отделение в этой истории... вряд ли кому-то надо брать на себя риск.
Дописываю. В пограничниках историю могут тихо сдать в архив, в вашем случае на учет ставят обязательно.
А где указывается, что пациент был поставлен на учет? И как это можно проверить? Дело в том, что у молодого человека свой бизнес, ну и автомобиль имеется, права точнее. Ведь если на учете в ПНД - значит, права должны отобрать?

Я нафик вообще спасать неспасуемое? вот же загадко.Вот нахрена? Парень этот и так и так кАличный.Тикать надобно и быстро по холодку.И забыть к чертям))
Это ты завидуешь молодухе. Уже вся изъёрзалась при упомянании молодого человека 30-и лет

Милые форумчане, вот пошто вы такие агрессивные, а? Я ведь не спросила, менять или нет мне молодого человека, разве не так? К тому же у нас, как бы сказать, чтобы не вызвать цунами презрения и раздражения, некоторым образом заявление в ЗАГСе лежит, так что не обессудьте. Я просто поинтересовалась, что с этим делать дальше, только и всего!
Счетчик, сколько не пью, согласован с моей подписью, прочитайте, пожалуйста, и станет ясно, почему я не пью 25 лет.

А где указывается, что пациент был поставлен на учет? И как это можно проверить? Дело в том, что у молодого человека свой бизнес, ну и автомобиль имеется, права точнее. Ведь если на учете в ПНД - значит, права должны отобрать?

Да нет это бред, права не отберут, хотели что то такое ввести, но не реализовали.

Милые форумчане, вот пошто вы такие агрессивные, а? Я ведь не спросила, менять или нет мне молодого человека, разве не так? Я просто поинтересовалась, что с этим делать дальше, только и всего!
Счетчик, сколько не пью, согласован с моей подписью, прочитайте, пожалуйста, и станет ясно, почему я не пью 25 лет.
Да, скучно нам, вот и ищем, где кого загнобить.
Ты лучше фотку покажи свою, с сиськами

Вы чегой то? Парень пациент дурки и пьет не больше поллитра😄Как такого парня бросать? 😁

Да нет это бред, права не отберут, хотели что то такое ввести, но не реализовали.
Так не выдают же права, если на учете в ПНД состоишь? Или я путаю что-то?
Если по суду человек признан невменяемым, у него водительское удостоверение отбирают. ПНД и невменяемость по решению медкомиссии - это не одно и тоже разве?

ну, коли свой бизнес... уже на учете, считай.)) Вляпались вы, короче, сами не знаете во что.
На учет у нас, к примеру, тебе надо самому поехать с эпикризом в диспансер, там тебя фиксируют, прикрепляют к доктору, ходишь и делишься своим состоянием. У психов можно не ходить, просто звонят для галочки, спрашивают, как самочувствие. Года 2-3 и снимают с учета, т.е. дело переправляют в архив. Если что -- оно может всплыть.
Если делирий... могут к психам, а могут в наркушку, точно не знаю. В наркушке, если регулярно не отмечаешься ... может не понравиться и срок продлят автоматом. Права отбирают.
Да, вот про делирий интересно у нас. Если пациент будет сам трындеть, что алкаш и настаивать, то в наркушку определят. А так -- просто расстройство напишут.

Пы-сы. Ой-ой, у тебя уже все в голое колобродит. Судя по твоему рассказу, доктор не заинтересован, чтобы у твоего МЧ права отбирали. Далеко вам пока до суда, невменяемости и опекунства...

ну, коли свой бизнес... уже на учете, считай.)) Вляпались вы, короче, сами не знаете во что.
На учет у нас, к примеру, тебе надо самому поехать с эпикризом в диспансер, там тебя фиксируют, прикрепляют к доктору, ходишь и делишься своим состоянием. У психов можно не ходить, просто звонят для галочки, спрашивают, как самочувствие. Года 2-3 и снимают с учета, т.е. дело переправляют в архив. Если что -- оно может всплыть.
Если делирий... могут к психам, а могут в наркушку, точно не знаю. В наркушке, если регулярно не отмечаешься ... может не понравиться и срок продлят автоматом. Права отбирают.
Он лежал в психиатрической больнице. Врач сказал, что положено лежать 21 день, но ему там столько делать нечего, и отпустил через 10.

К тому же у нас, как бы сказать, чтобы не вызвать цунами презрения и раздражения, некоторым образом заявление в ЗАГСе лежит, так что не обессудьте.
Завидный жоних аднака.... мало пьйот, в ПНД желанный гость... сказка а не человег
smile61.gif

А по поводу "Чо с этим делать?" ну в гугле поискать... там есть такая кнопочка "МНЕ ПОВЕЗЕТ"

да, это собес злобствует. 30 лет, всего одна ходка в дурку, бизнесмен - круче спикера. мля
Когда мы повторно спросили у врачей скорой, когда его забирали, не поставят ли на учет молодого человека, они сказали - "если бы всех на учет ставили, у нас ни работать бы некому не было, и дороги были бы пустые - прав бы не было ни у кого!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу