"Мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще водку не люблю патамушта. Зато Пина-Колады могу выпить ведро за вечер. И пить ее каждый день десять лет.
а! так ты думаешь,что люди хлещут водку,потому как просто напросто любят её?

так он в дурке отдыхал или в наркушке?
Человек не может не иметь выписки, если лечился в стационаре.
Он был в психиатрической клинике на Каширке! Не в наркологии. Нет, выписки НЕ БЫЛО, я сама удивилась и даже с этим вопросом второй раз зашла к его лечащему врачу. Он ответил - это всё, что мы даём.
Молодой человек мой очень переживал, не поставят ли его на учёт в ПНД после пребывания на лечении в психиатрической клинике. Нет, сказали, не поставлят. Впрочем, тоже самое сказали и врачи скорой, которые его туда отвозили с приступом "белочки"

Я понятия не имею, почему люди пьют водку.
Вот мой папа выпивает примерно одну бутылку водки в месяц, растягивается она у него на 3-4 раза. То есть налил 100 грамм-убрал, достал через 3 дня, налил еще 80 грамм-убрал. У него тоже имеется склонность к алкоголизму?

Он был в психиатрической клинике на Каширке! Не в наркологии. Нет, выписки НЕ БЫЛО, я сама удивилась и даже с этим вопросом второй раз зашла к его лечащему врачу. Он ответил - это всё, что мы даём.
Молодой человек мой очень переживал, не поставят ли его на учёт в ПНД после пребывания на лечении в психиатрической клинике. Нет, сказали, не поставлят. Впрочем, тоже самое сказали и врачи скорой, которые его туда отвозили с приступом "белочки"
Враньё, как и твой счётчик.
Гюльчатай, открой личико мульта

О! Про счётчик увидел, но это ничё не меняет

Враньё, как и твой счётчик.
Гюльчатай, открой личико мульта
Делириум тременс может вызвать много причин. Доктор, скорее всего, прав
Наташа уже написала - выписку покажи.
Забавно... На каком основании ты меня во вранье обвиняешь, я не поняла? Смысл мне врать?

Ах да, вру. Была еще третья справка, о том, что личные вещи и одежда по описи ему возвращены при выписке.

Расскажи лучше какие причины есть у делирия? Раз уж ты об этом начал.

Солт, верю, что такое бывает (про отсусутствие выписки), типа судьбу не хотят портить. Но... надо чтобы зав.отделением проникся по какой-то причине. Если это не приятель-доктор и не деньги, то не понимаю.

Я понятия не имею, почему люди пьют водку.
Вот мой папа выпивает примерно одну бутылку водки в месяц, растягивается она у него на 3-4 раза. То есть налил 100 грамм-убрал, достал через 3 дня, налил еще 80 грамм-убрал. У него тоже имеется склонность к алкоголизму?
не вижу в этом примере ничего нормального.( и не о папе речь)

А ты считаешь ежедневное употребление поллитра крепкого алкоголя естественной человеческой потребностью? Думаешь каких витаминов не хватает ? 😁

Забавно... На каком основании ты меня во вранье обвиняешь, я не поняла? Смысл мне врать?
Смысл не понял сам, историю болезни на него тоже не заводили в дурке?
А лист нетрудоспособности?

Солт, верю, что такое бывает (про отсусутствие выписки), типа судьбу не хотят портить. Но... надо чтобы зав.отделением проникся по какой-то причине. Если это не приятель-доктор и не деньги, то не понимаю.
Деньги платили, да, и приезжали вообще с ним общаться. А выписка несет какую-то смысловую нагрузку? Ее же можно никому и никогда не показывать или вообще выбросить.

Историю болезни заводили, конечно же. Лист нетрудоспособности ему не нужен.

Ох-Ох
Да ну, это алкоголь что ли? Там 7 градусов на выходе. Это все равно что у моего папы бутылка водки в месяц (почему спросила про папу - как-то общалась на одном из форумов, не алкогольного профиля, так кто-то сказал, что мой папа алкоголик! А я-то вообще его считаю непьющим)

Торрил, у нас так: спрашивают, нужен ли больничный? Будете ли ждать выписки эпикриза? Если пациенту не надо, идет домой и все. Но, конечно, смущает отделение в этой истории... вряд ли кому-то надо брать на себя риск.
Дописываю. В пограничниках историю могут тихо сдать в архив, в вашем случае на учет ставят обязательно.

Вот пристали к девушке, счетчик...счетчик,
а она может возраст свой указала, ничо вы не понимаете!:))

Если это правда, то это не алкоголизм, у меня крестный мог выпить рюмочку коньячку и на этом остановиться, причем без усилий воли, т.е. просто немного расслаблял нервы и все никаких тенденций нет, сейчас он уже умер и не от алкоголизма, а от старости (земля ему пухом хороший был человек).

Деньги платили, да, и приезжали вообще с ним общаться. А выписка несет какую-то смысловую нагрузку? Ее же можно никому и никогда не показывать или вообще выбросить.
Диагноз там стоит. Если платили, то, видимо, дохтур пациента не оформил, хотя, тот по скорой прибыл.
Коррупция, ебёнамать.

Оха, кончай вредничать.
Психические вполне могут хлестать, потому как не любят. Если честно, то о вторичном алкоголизме (на фоне шизы, например, или органического поражения ЦНС), я не фига не знаю. Это к психиатрам.
Саш..ТС могли и половины не сказать.. Она ему кто? Тут спасибо нужно говорить, что , врач согласился беседовать. А уж выписку "неизвестно кому" дать, как и диагноз сказать- ты че?
А, уж насколько доверяет ТС ее молодой чел- мы-то откуда знаем.
ИМХО, история имеет право на существовании при том, что ТС всего 25 лет и она ничего не знает и не понимает.

ТС, вопрос-то в чем?
Как спасти?
Так это в другой раздел)) Подскажут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу