Солт
Участник
Я вообще водку не люблю патамушта. Зато Пина-Колады могу выпить ведро за вечер. И пить ее каждый день десять лет.Солт,ты почему сама столько не пьешь? это вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще водку не люблю патамушта. Зато Пина-Колады могу выпить ведро за вечер. И пить ее каждый день десять лет.Солт,ты почему сама столько не пьешь? это вопрос.
а! так ты думаешь,что люди хлещут водку,потому как просто напросто любят её?Я вообще водку не люблю патамушта. Зато Пина-Колады могу выпить ведро за вечер. И пить ее каждый день десять лет.
Он был в психиатрической клинике на Каширке! Не в наркологии. Нет, выписки НЕ БЫЛО, я сама удивилась и даже с этим вопросом второй раз зашла к его лечащему врачу. Он ответил - это всё, что мы даём.так он в дурке отдыхал или в наркушке?
Человек не может не иметь выписки, если лечился в стационаре.
Я понятия не имею, почему люди пьют водку.а! так ты думаешь,что люди хлещут водку,потому как просто напросто любят её?
Враньё, как и твой счётчик.Он был в психиатрической клинике на Каширке! Не в наркологии. Нет, выписки НЕ БЫЛО, я сама удивилась и даже с этим вопросом второй раз зашла к его лечащему врачу. Он ответил - это всё, что мы даём.
Молодой человек мой очень переживал, не поставят ли его на учёт в ПНД после пребывания на лечении в психиатрической клинике. Нет, сказали, не поставлят. Впрочем, тоже самое сказали и врачи скорой, которые его туда отвозили с приступом "белочки"
Враньё, как и твой счётчик.
Гюльчатай, открой личико мульта
Забавно... На каком основании ты меня во вранье обвиняешь, я не поняла? Смысл мне врать?Делириум тременс может вызвать много причин. Доктор, скорее всего, прав
Наташа уже написала - выписку покажи.
не вижу в этом примере ничего нормального.( и не о папе речь)Я понятия не имею, почему люди пьют водку.
Вот мой папа выпивает примерно одну бутылку водки в месяц, растягивается она у него на 3-4 раза. То есть налил 100 грамм-убрал, достал через 3 дня, налил еще 80 грамм-убрал. У него тоже имеется склонность к алкоголизму?
Смысл не понял сам, историю болезни на него тоже не заводили в дурке?Забавно... На каком основании ты меня во вранье обвиняешь, я не поняла? Смысл мне врать?
Кстати,а почему такой счетчик? ты же пьешь свою пинуколадоВраньё, как и твой счётчик.
В Википедии почитай, их многоРасскажи лучше какие причины есть у делирия? Раз уж ты об этом начал.
Деньги платили, да, и приезжали вообще с ним общаться. А выписка несет какую-то смысловую нагрузку? Ее же можно никому и никогда не показывать или вообще выбросить.Солт, верю, что такое бывает (про отсусутствие выписки), типа судьбу не хотят портить. Но... надо чтобы зав.отделением проникся по какой-то причине. Если это не приятель-доктор и не деньги, то не понимаю.
Историю болезни заводили, конечно же. Лист нетрудоспособности ему не нужен.Смысл не понял сам, историю болезни на него тоже не заводили в дурке?
А лист нетрудоспособности?
Вот мой папа выпивает примерно одну бутылку водки в месяц, растягивается она у него на 3-4 раза. То есть налил 100 грамм-убрал, достал через 3 дня, налил еще 80 грамм-убрал. У него тоже имеется склонность к алкоголизму?
Диагноз там стоит. Если платили, то, видимо, дохтур пациента не оформил, хотя, тот по скорой прибыл.Деньги платили, да, и приезжали вообще с ним общаться. А выписка несет какую-то смысловую нагрузку? Ее же можно никому и никогда не показывать или вообще выбросить.
Оха, кончай вредничать.а! так ты думаешь,что люди хлещут водку,потому как просто напросто любят её?
Саш..ТС могли и половины не сказать.. Она ему кто? Тут спасибо нужно говорить, что , врач согласился беседовать. А уж выписку "неизвестно кому" дать, как и диагноз сказать- ты че?Смысл не понял сам, историю болезни на него тоже не заводили в дурке?
А лист нетрудоспособности?