Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Главное достоинство пошутить с детьми.... нда.... што тут скажешь. Кто теперь с ними шутить будет?

А так согласна с ораторами. Как будет никто не знает. По опыту. Если мать счастлива то и дети счастливы. Если не будете убиваться по шутнику, то и дети будут спокойны.

Главное достоинство пошутить с детьми.... нда.... што тут скажешь. Кто теперь с ними шутить будет?
А так согласна с ораторами. Как будет никто не знает. По опыту. Если мать счастлива то и дети счастливы. Если не будете убиваться по шутнику, то и дети будут спокойны.
Про шутника - это правда! Ну еще из достоинств - никогда плохого слова ни про кого не скажет! А так больше и нет никаких, я в бытовом смысле никаких утрат не ощущаю. Про счастливую мать - это мой дивиз! Я именно с этого начинала, когда решила с созовисимостью бороться. Казалось добилась неплохих результатаов. Но произошел сбой в системе. Нужно все перенастраивать:))) Т.к. опыт есть, думаю, справлюсь:)))

Вы ищете признаки и находите их
сами себя накручиваете
мне муж как-то сказал
"Откуда ты знаешь, что я буду потом делать?"
мы не знаем, что будут делать, думать, чувствовать другие люди (пусть даже наши дети), можем лишь предполагать
ИМХО, конечно, но мне такая позиция помогает
спокойной ночи
Это точно, ищу признаки. Буду прекращать. Ведь я смогла не крутить свою жизнь не вокруг алка. Он скорее красивой легендой был для детей. Легенду можно поддерживать и без объекта. Даже проще. А может объект для детей и объявится со временем. Пока у него медовые месяцы не до детей:)))

Поблема в том, что он почти не будет с ними видеться (я в этом не сомневаюсь). А правду я им сказала. Им 16 и 8, никто вопросов никаких не задал. Ведут себя идеально. Папу иногда упоминают в разговоре. Но как и раньше, папа и папа.... Где-то бродит по делам (Я всегда так детям говорила). А бродил он частенько... Может как-нибудь проскочим острый момент. А про не бояться это вы хороший совет дали. Спасибо.
Полин у тебя какой -то тотальное отрицание чувств. Дети идеальны потому-что ты от них того ожидаешь и себе не разрешаешь быть самой собой.
Это нормально чувствовать грусть в такой ситуации и детям так же. Разрешишь ты себе и они тоже разрешат себе.
Не надо ничего проскакивать, надо пережить и жить сопкойно дальше. А не делать вид что все счастливы оттого что отец и муж ушел)
Не ну можно конечно, обычно это чревато последствиями)
Все целую- убегаю))
Не пропадай пиши тут, девочки поддержут на первых порах)
👩

Полин у тебя какой -то тотальное отрицание чувств. Дети идеальны потому-что ты от них того ожидаешь и себе не разрешаешь быть самой собой.
Это нормально чувствовать грусть в такой ситуации и детям так же. Разрешишь ты себе и они тоже разрешат себе.
Не надо ничего проскакивать, надо пережить и жить сопкойно дальше. А не делать вид что все счастливы оттого что отец и муж ушел)
Не ну можно конечно, обычно это чревато последствиями)
Все целую- убегаю))
Не пропадай пиши тут, девочки поддержут на первых порах)
👩
Я об этом тоже думала, хотела проскочить этап переживаний и сразу - новая счастливая жизнь. Потихоньку доходит, что это невозможно, это ведь утрата для нас. С детьми пробовала говорить про их переживания, они не хотят... Уходят от разговоров. Нервничать начинают. Я отстала.

Надо детей ласкать почаще. Самой рассказать о своих чувствах. Они и подтянутся. Конечно не давить. Просто разговаривать. Да и алка подключить. Его обязанность сообщить детям об уходе и причинах.

Спасибо на добром слове! Но я выбор в пользу совместного житья сделала, т.к. думала, что детям так лучше. Но вышло так как вышло. Главное себя перенастроить, что детям лучше теперь.
Вот меня удивляют женщины, которые невероятным образом решают как детям будет лучше. И прикрываясь детьми, как щитом, продолжают жить общей семьей со своим мужем. Когда дело не в детях, а в самой даме которую ничем не оторвешь ни детьми ни без детей от своего ненаглядного. Так бы и говорили - мне так лучше, мне больше нравится. А не на детей сваливать. Просто стыдно признаться что тебе действительно нарвится жить в таких гадких условиях. Или не нравится, но что-то делать ты не хочешь, боишься или еще мильон причин. Из-за этого продолжаешь жить дальше с ним.
У меня мама тоже всё мной прикрывалась. Типо дети, надо чтобы в полной семье, чтобы отец был.
А причины были другие. Она с ним развелась 10 лет назад, а до сих пор не говорит никому что в разводе. Скрывает.
А я каждый день мечтала что папа от нас уйдет. Я не хотела и боялась идти домой. И день развода и его ухода был днем счастья.
Вот зачем прикрываться детьми?

Надо детей ласкать почаще. Самой рассказать о своих чувствах. Они и подтянутся. Конечно не давить. Просто разговаривать. Да и алка подключить. Его обязанность сообщить детям об уходе и причинах.

Буся я вот по поводу алка подключать, не согласно. Сейчас надо учится строить общение без папиных шуточек, это сложно. К тому же ну за чем ей с ним сейчас сталкиваться, дайте отдышатся пощадите чувства человека. Пока все мысли и эмоции по местам встанут, пройдет не пара часов. Она толком сама с собой договорится не может.

Полина, вы живой человек и если вам надо поорать, орите (где нибудь за городом в лесу), у вас есть права на ошибки, у вас есть право на чувства и привычку. А все что он там себе решил, это его проблема и да же не думайте её решать.

а созы признают?)))))) ☺

А вы вообще пробовали общий язык находить или считаете что на вас беспочвенно обижаются)
У вас всегда созы виноваты, а вы все в белых одеждах и по воде ходите аки Иссус. Стандартное отношения алка ну я же пил, а раз пил все что я сделал, не считается.

Буся я вот по поводу алка подключать, не согласно. Сейчас надо учится строить общение без папиных шуточек, это сложно. К тому же ну за чем ей с ним сейчас сталкиваться, дайте отдышатся пощадите чувства человека. Пока все мысли и эмоции по местам встанут, пройдет не пара часов. Она толком сама с собой договорится не может.

Полина, вы живой человек и если вам надо поорать, орите (где нибудь за городом в лесу), у вас есть права на ошибки, у вас есть право на чувства и привычку. А все что он там себе решил, это его проблема и да же не думайте её решать.

Я о том чтоб алк объяснял почему ушел. К нему детей отсылать.

Смишно прямо, ушел к тетеньке, которую знает две недели. Вернется ашо, ему эмоций не хватает, внимания к его персоне, вот он внимание так и привлекает.

А вы вообще пробовали общий язык находить или считаете что на вас беспочвенно обижаются)
У вас всегда созы виноваты, а вы все в белых одеждах и по воде ходите аки Иссус. Стандартное отношения алка ну я же пил, а раз пил все что я сделал, не считается.
Пробовали, со многими даже получалось. Вы не хотите найти общий язык, вы хотите чтобы было по вашему.

Созы как всегда придают слишком большое значение своей персоне.А алкам насрать на ваши обиды.То есть вообще покую.Абсолютно.

Созы как всегда придают слишком большое значение своей персоне.А алкам насрать на ваши обиды.То есть вообще покую.Абсолютно.

Чо все алки эмоционально тупы? Обида близкого чела вообще то не может быть безразлична. Если это близкий чел.

Чо все алки эмоционально тупы? Обида близкого чела вообще то не может быть безразлична. Если это близкий чел.
Она не выглядит для алка мотивированной. Понимаешь, алк не понимает, чего обижаются то вообще. Потому что очень часто обиды там беспочвенны.
Чел пьет, это его выбор, его жизнь, а на него за это обижаются.
Представь, если бы уа на тебя обижался за то, что ты педикюр делаешь.

Назад
Сверху Снизу