Когда это понимаешь, то и не приходится в себе эти обиды глушить, нет надобности и обижаться.Я вот и перестала обижаться, когда все это поняла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это понимаешь, то и не приходится в себе эти обиды глушить, нет надобности и обижаться.Я вот и перестала обижаться, когда все это поняла...
Это группа в детском саду)))Скажи пожалуйста - позволять себе обижаться - это форма идиотизма такого?
Мирка, обижаться - это испытывать обиду. Чувство. Не форма и не способ чего либо.Я не про тебя - я вообще - обижаться - это форма чего? что за способ самовыражения? от скудости ума выбирают сей инфантильный способ общения с алком?
Мирка, обижаться - это испытывать обиду. Чувство. Не форма и не способ чего либо.
Это группа в детском саду)))
А почему чувства вообще существуют? 😲
обида деструктивное чуствоА почему чувства вообще существуют? 😲
Пля, что значит "увлеченность обидами"? Обида - негативное чувство, такое же, как огорчение, тоска, неприязнь, недоверие, страх, злость. И нормально для живого человека её испытывать. С той лишь разницей, что есть обида на действия, а есть обида, как способ манипуляции. Второе - да, идиотизм.Ну чувства например интерес, увлеченность, радость, грусть и тыды я понимаю
а увлеченность обидами -- не понимаю
обида деструктивное чуство
Пля, что значит "увлеченность обидами"? Обида - негативное чувство, такое же, как огорчение, тоска, неприязнь, недоверие, страх, злость. И нормально для живого человека её испытывать. С той лишь разницей, что есть обида на действия, а есть обида, как способ манипуляции. Второе - да, идиотизм.
ой прям.обиды относятся только к манипуляциям
😲 ыц... не потому ли, что мы живые люди?Это почему нормально испытывать злость неприязнь тоску недоверие страх?
ой прям.
на меня седня шеф наорал ни за что... обидно шо пестес(((( ибо ни защититься, ни послать невозможно((((
ну да... деструктивно... и что теперь?
от давай только не будем искать причины его заскока...будешь его ценить выше и повышение зарплаты не выпрашивать
а еще может быть задержка зарплаты - шоб не вякала, наперед старается 😁
точно нельзя было защититься?ой прям.
на меня седня шеф наорал ни за что... обидно шо пестес(((( ибо ни защититься, ни послать невозможно((((
ну да... деструктивно... и что теперь?
😲 ыц... не потому ли, что мы живые люди?
от давай только не будем искать причины его заскока...
Оха, я-то, конечно плюну и забуду, но чувство я это испытала и очень остро.точно нельзя было защититься?
ну тогда наплюй и забудь.Я ж и говорю
Оха, я-то, конечно плюну и забуду, но чувство я это испытала и очень остро.