Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Так ты ж даже перегочевать дите не отпускаешь? Неужели в отпуск отпустишь?
так ты же утверждаешь за ВСЕХ, а не конкретно за меня

не пущу...он безолаберный...жена вот отвественная у него...но у нее и так два малыша, внимание будет им, а не Суске

У тебя лично, есть хоть один знакомый разведенный мужчина, который, ну хотя бы, лет 8 после развода ЕЖЕГОДНО на свои деньги брал своих детей в отпуск? Не а, мамы не пускают..... Низзя говорят с отцом ехать без материнского глазу.
Есть которые не берут. Чтобы хотели взять, а мамы не пускали, таких нет.
Свежий случай, подруга пишет в вибер.
Мальчик с театральным едет в Питер то ли на фестиваль, что-то в этом роде.
Попросила у отца денег (ну понятно, частично хоть). Услышала в ответ: Мне тогда новый год отмечать будет не на что.
😁

У тебя лично, есть хоть один знакомый разведенный мужчина, который, ну хотя бы, лет 8 после развода ЕЖЕГОДНО на свои деньги брал своих детей в отпуск? Не а, мамы не пускают..... Низзя говорят с отцом ехать без материнского глазу.
Есть и пално. И я бы попросил не тыкать.
Мы с вами, видимо, жид в разных странах.

Есть и пално. И я бы попросил не тыкать.
Правила форума пункт 5.1
5. Этикет
5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы».

Папа с другой тетей в это время развлекаетс, не?
Воот скот)))

Ага и тут Бубня и непонятные выводы

Развод есть, а вот дележки нет, точнее у нас разногласия не поповоду кому что, а как правильно ЮРИДИЧЕСКИ оформить
При разводе у меня будет абсолютная и полная независимость от БМ. И я это неоднократно писала в бубне. Это гарантируется датскими социальными гарантиями. А вот КАК это будет оформлено? Это тоже вопрос, но вопрос не в деньгих, а в юридических бумажках.
Разницу сечешь?
Маринал,а что ты так завелась,непонятно? Что-то личное?

ну ты живешь там,мы здесь.Живем в соответствии с местным законодательством.А что? Я с Веником согласна,что барбулёк добренький человек,держит бывшую в своей квартире.Я так понимаю,ни ТС,ни муж её не заработали.И да,надо быть благодарной

Я!Я!Я! знаю! *тянет лапку и трясёт* 😁
целых 17 лет.А надо восемь именно? 😁 ну точно.Чёт личное вспомнилось.

т.е. это не проявление созости, а просто влияние воспитания?
Я так понимаю: набор симптомов у разных созиков разный. Я вот вообще никого не контролирую. Мне все это не интересно, БМ делал всегда что хотел. К детям тоже очень спокойно отношусь, хочешь учиться - учись, не хочешь - не учись. Но мои все хотят. Наверное переняли от меня любовь к процессу обучения. Я все время что то изучаю, читаю, пишу... А вот чувство вины - это мое - за все на свете. А лицо держать перед людьми - это симптом, на мой взгляд, советских людей.

Назад
Сверху Снизу