Здравствуйте всем!
Муж тогда пришел (гулял 3 дня), когда уже у меня было временное умопомешательство из-за наездов моих родителей, которые на меня орали, что я дура была, что вышла за него замуж и что родила от него ребенка. Что у меня не было мозгов, что они выгонят меня с квартиры (мы живем в их квартире, отдельно от родителей) и пусть я иду куда хочу... А ребенка они заберут, т.к. мы неспособны обеспечивать ребенка, муж пьет-я не работаю. Чтоб я ехала подавать на алименты и вообще сейчас же вызывала такси и отвезла вещи мужа к его брату домой (он прописан у брата). И много неприятных вещей. Морально было очень тяжело. И когда я в тот вечер буквально по волчьи выла, пришел вонючий грязный муж... Якобы он поехал в село хз куда, они ушли в лес, в горы и там пили... Кому-то рубили дрова.
Он согласился, что будет кодироваться (ага, когда деньги будут), что он алкоголик и будет устраиваться на работу. 2 дня он спал, в понедельник поехал, устроился на работу. Проработал 3 дня, а сегодня с утра уехал и все... Телефон отключен, абонент недоступен. Должен был приехать 6 часов назад.
Не знаю, что делать... Что думать. Больше всего боюсь того, что он запьет, опять запьет с друзьями, и его выгонят с работы... И что тогда... Меня сожрут родители. Тяжело все это переносить, тяжело от неизвестности.
Очень обидно, что я так старалась, что за эти дни я чудом как-то подработала чуть-чуть денег, чтоб он смог ездить на работу, и нам было что поесть. Так думала, что у нас все наладится. И родители успокоились, что он на работу устроился, согласились подождать с оплатой долгов. И вот опять, неужели опять...