Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

т.е. она вообще без обязательств да? 😁
Как это без обязательств??????? Кто детей кормит, поит, сопли вытирает, стирает за ними и уроки с ними учит? Папа? Папа с другой тетей в это время развлекаетс, не?

Даааа.... Окончание темки супер! Посмеялся от души.

Человек живет в благоустроенной квартире, которую ему оставили просто так, без законных оснований.
И начинает через полтора (!) года заводку из-за строго компа и его содержимого, а в результате которой, пусть чисто теоретически, может эту жилплощадь утратить.
Как декорация: 10 тыр денег в месяц дохода, экономический кризис, крах рубля ну и еще масса веселого!
Тадааааам!
Занавес.
Не, ну с созоразделом не нужны никакие шапито с петросянами. 😁 😁 😁

Спасибо за мужское мнение. Я поняла как я выгляжу со стороны. А мне, правда, казалось, что я вся белая и пушистая. Не написала бы сюда, так и сидела бы с мыслями о себе как о праведнице. А ваш пост трезвит:))) Я серьезно. Так что не ругайте созораздел:)))

Как это без обязательств??????? Кто детей кормит, поит, сопли вытирает, стирает за ними и уроки с ними учит? Папа? Папа с другой тетей в это время развлекаетс, не?
она родила ОТ мужа, а не ДЛЯ мужа...на матери всегда больше обязательств, так было, есть и будет

у тебя постоянно выскакивает мнение, что за роды тебе все должны...а НЕТ!!! рожала ты сама и решение принимала о рождении ты сама, поэтому и отвественность за детей несешь больше ты, чем отец ребенка

да, со стороны матери БМ реально БЛАГОРОДНО разрешить автору проживать в ее квартире, тем более у автора есть куда идти

А что вы собственно такого плохого сдели, чтобы детей стеснятся? Попросили семейные фото вам передать?
А эта ваша допсозиха просто ярчайший представитель дамочек, которые искренне уверены, что если мужик пришел к ней, то он ОБЯЗАН ей всем. Это очень грустно, что таких дам много, они уводят отцов от детей, часто даже не понимая (это не о вашей ситуации), что сами роют себе яму и мужик однажды предавший свою прошлую жизнь, также легко предаст и теперешнюю с ней. И так же легко бросит и ее и их возможных совместных детей. А потом мы поливаем таких мужиков по форумам, хотя виноваты в его поведении вот такие тетки и прочно укоренившаяся вголове многих, что "ты не одна женщина в стране с двумя детьми без мужа" и ты должна и ты обязана....
И вам прям надо в ноги падать, что он своих детей из дома не выгнал, а надо же, какой благородный, разрешил им жить в квартире, где они и родились, наверное, да? А по моему это просто НОРМАЛЬНО, что отец должен заботится о свих детях вне зависимости от того живет он с их матерью или нет

Так причем тут тетки.. "Она тоже женщина несчастная, она графа (т.е. алка) любит..." Все хороши, больные люди. А дети живут в этом. Вот беда, так беда...

я знаю, что для созов это очень важно...но я искренне не понимаю природы этого желания...зачем быть белой и пушистой

Товарищи женщины!
Да вы оглянитесь вокруг просто.
Высуньте носики-то.
Порааааа...
Вот вы гляньте, сколько сидело тут хохлушек. После мая месяца всех как ветром сдуло.

она родила ОТ мужа, а не ДЛЯ мужа...на матери всегда больше обязательств, так было, есть и будет

у тебя постоянно выскакивает мнение, что за роды тебе все должны...а НЕТ!!! рожала ты сама и решение принимала о рождении ты сама, поэтому и отвественность за детей несешь больше ты, чем отец ребенка

да, со стороны матери БМ реально БЛАГОРОДНО разрешить автору проживать в ее квартире, тем более у автора есть куда идти

Во первых. Это с какого такого барсика на матери больше обязательств? Вроде мужчина глава семьи, так было раньше во всяком случае

Во вторых. Женщина за роды НИЧЕГО не должны, но вот ответственность за детей рожденных в совсместном браке должна быть одинаковая. В так критикуемых ноне Европах именно так и есть, а вот ЗАЧЕМ российские женщины и ты их ярчайший представитель САМИ себя загоняют в какие то мифические обязательтсва мне непонятно. Да, НЕПОНЯТНО. Отвтственность за воспитания ОБЩИХ детей - О Б Щ А Я!!!!!!!

В третьих. Мать БМ как ты говоришь благородно разрешила автору пожить в ее квартире? А что было бы, если бы ТС оставила детей, а сама бы ушла строить СВОЮ жизнь? Кто бы за детьми ухаживал. Кормил, поил? Свекровь? Алкоголик-муж? Им просто ВЫГОДНО, что российская женщина безропотно взваливает все на себя и за паршивые 7 тысяч алиментов ей еще и выговоры делают!

ты их ярчайший представитель
черт, где моя корона???
<

потому что у самки материнский инстинк...а у самца его нет

я ни куда себя не загоняю...я приняла однажды решение нести за себя и своих детей ответственность и делаю это...я ничего не требую от БМ, да и от Хомы ничего не требую...я знаю, что смогу прокормить и обеспечить сама...захят отцы помочь-пусть помогают...нет-клянчить не буду
не в моем репертуаре быть попрошайкой и жить на чужой территории

Ага. Я в России сдела именно так. Вот ровно как ты описываешь. Я просто не знала, что может быть иначе. Что развод родителей никак не означает лишение ребенка отца. Здесь после развода у детей становится 2 дома. Часто дети живут неделя-неделя (у матери и у отца) и ОБА родителя строят свою жизнь сообразуясь с этим. Обоими сторонами общее жилье делится и покупается 2 рядом, чтобы детям было удобнее ходить в школу. Все делится поровну, ВСЕ заботы о детях делятся ПОРОВНУ,и это НОРМАЛЬНО. Жаль, что в России этого нет и даже объяснить это трудно.

куда? и почему именно после мая?

и куда смотреть то?
Потому, что в мае на Украине началась гражданская война под названием АТО.
В конце апреля рухнул курс гривны и начала раскручиваться инфляция, подняли в два раз тарифы на электроэнергию.
И у украинских созов сразу нашлись дела поважнее, чем обсуждать чужой алкоголизм и собственную созависимость.
В России ситуация сечас такая же, как на Украине в мае, только чуть хуже. Поскольку Украина воевала только с нами, а мы воюем со всем миром.
Это я так, если вы не новостей на РБК не читаете, и курсы на дверях обменников не видите.

но он же от куда то растет...почему такое сильное желание быть правильной?
Известно откуда - детство в деструктивной семье, токсичные родители. Привычка терпеть... И как награда - я белая и пушистая. И в данном случае - я так благородно себя вела (хотя на форуме мнения разошлись) и как награда - я белая и пушистая... Как то так наверное.

Я просто не знала, что может быть иначе.
нет не нормально, я не собираюсь жить рядом с БМ...это полный бред

а я поступаю так зная, что могу припахать БМ...но мне это не надо, у меня мир не крутиться вокруг бабла, мне душевный комфорт ребенка важнее...я ее с ночевкой то к БМ не отпускаю, какая еще на фиг неделя...это мой ребенок и жить она будет со мной, и никакие деньги и квадратные метры этого не изменят

Потому, что в мае на Украине началась гражданская война под названием АТО.
В конце апреля рухнул курс гривны и начала раскручиваться инфляция, подняли в два раз тарифы на электроэнергию.
И у украинских созов сразу нашлись дела поважнее, чем обсуждать чужой алкоголизм и собственную созависимость.
В России ситуация сечас такая же, как на Украине в мае, только чуть хуже. Поскольку Украина воевала только с нами, а мы воюем со всем миром.
Это я так, если вы не новостей на РБК не читаете, и курсы на дверях обменников не видите.
Ага, у меня нет телевизора я вообще не интересуюсь новостями, ничего про это не знаю - как результат - письма допсозу:))) Согласна с вашим диагнозом.

Назад
Сверху Снизу