Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Наздоровье 😄
А потрет так это еще преступление. Умышленное уничтожение чужой инфы в чужой же вещи.
Переписку эту не стирайте. Будет доказательством.
О, да. Эти перлы я не сотру никогда!

Странно, почему за комп этот бьетесь, наверняка там инфа сто раз стерта за полтора года.
Когда с БМ делили технику, то информация передавалась вместе с компьютером, и комп забрала этот, более дешевый, потому что там было больше нужной мне информации, а БМА взял более дорогой, не обращая внимания на информацию и конечно не думаю, что там что-то сохранилось.

Странно, почему за комп этот бьетесь, наверняка там инфа сто раз стерта за полтора года.
Когда с БМ делили технику, то информация передавалась вместе с компьютером, и комп забрала этот, более дешевый, потому что там было больше нужной мне информации, а БМА взял более дорогой, не обращая внимания на информацию и конечно не думаю, что там что-то сохранилось.

Да, вы правы. Чего я так зарубилась... Что то внутри говорит, что я не совсем честна перед собой. Мне нравится, что типа я хорошая, а они плохие. Рисуюсь перед собой и перед вами. А когда стала читать комментарии, что она дура... Поняла, что это я и хотела здесь прочитать. Все, не буду больше это мусолить. Не будет компьютера и фоток. Как будто потеряла.

Да, вы правы. Чего я так зарубилась... Что то внутри говорит, что я не совсем честна перед собой. Мне нравится, что типа я хорошая, а они плохие. Рисуюсь перед собой и перед вами. А когда стала читать комментарии, что она дура... Поняла, что это я и хотела здесь прочитать. Все, не буду больше это мусолить. Не будет компьютера и фоток. Как будто потеряла.

Рада за тебя, что ты отследила своё и поняла. Поняла, что всегда и во всём главное не почему "они", а почему "я". Честность перед собой выгодна необыкновенно хоть и даётся иногда с трудом. Куда как проще убедить себя в необходимости доказывать, что ты лучше. На это вообще можно жизнь положить.

Уверена, что разобравшись сейчас в своих мотивах, ты почувствовала, что избежала неприятной ловушки.

Если сделаешь следующий шаг и освободишься от мыслежвачки о совершенно посторонней тебе женщины, то почувствуешь следующий уровень свободы.

пс. Фоток жаль, но не стоят они того, чтобы лезть в болото.

Тема какая-то тухлая. Муж ушёл к другой, забрал совместно нажитое имущество (компьютер), никто фоток ТС и её детей не выкладывает на просторах интернета, имеющихся якобы, по предположению ТС в том компе,так причём здесь полиция? Дурдом! Я бы на --й послал таких заявителей.

Полина, ну ты и начала разговор. Так вещь не выпрашивают)) Тем более она тебе ничего не должна

И вообще, зачем компьютер, чтобы забрать фотки. скинула на почту и все. или залила в облако. то ли все такие технически безграмотные, то ли это игры такие.

И вообще, зачем компьютер, чтобы забрать фотки. скинула на почту и все. или залила в облако. то ли все такие технически безграмотные, то ли это игры такие.

И то, и другое:))) Хорошо, что я написала сюда. Нужный форум, помогает на себя со стороны посмотреть.

И то, и другое:))) Хорошо, что я написала сюда. Нужный форум, помогает на себя со стороны посмотреть.

Созоломка по полной 😉 страстей не хватает, захотелось кого-нить палочкой потыкать. Ну раз уж акл и от допсоза ушел, значит Полина-малина лучше была 😄 Я б забила на компьютер.... ну у меня своя тема, машина 😉 Держись, Полина, сюда лучше пиши, чем допсозам и прочим

Тема какая-то тухлая. Муж ушёл к другой, забрал совместно нажитое имущество (компьютер), никто фоток ТС и её детей не выкладывает на просторах интернета, имеющихся якобы, по предположению ТС в том компе,так причём здесь полиция? Дурдом! Я бы на --й послал таких заявителей.
Спасибо, что высказались. Независимый мужской взгляд для меня очень важен. Я конечно никуда не пойду. И вообще все понятно со мной. Похоже приступ созависимости случился. Скучновато стало. На работе аврал закончился. Эмоций захотела:))) Не там ищу.

Созоломка по полной 😉 страстей не хватает, захотелось кого-нить палочкой потыкать. Ну раз уж акл и от допсоза ушел, значит Полина-малина лучше была 😄 Я б забила на компьютер.... ну у меня своя тема, машина 😉 Держись, Полина, сюда лучше пиши, чем допсозам и прочим
Ваша правда, я сама это вчера вечером поняла. Лучше поздно, чем никогда. Но ничего, срывы у меня уже были. Все реже и реже случаются. Работаем дальше:)) Вам тоже удачи желаю. И не срываться:)))

У меня когда созожвачка начинается, я ее быстро лечу, за один день: 3 раза в день грандаксин 1-2 таб и велотренажер+бассейн в спортзале. Сразу откатывает.... Дурь потому что 😄 по другому не назвать

без глубинного изучения темы, а просто впечатление от вашего диалога...ощущение, что дама владеет какой то другой инфой...слишком сильный акцент на финансы...как будто БМ все таки общается с ней и жалуется, что автор тянет деньги

и я не думаю, что фотки удалены...а после этого разговора думаю, что и не будут удаляться...судя по всему ей было приятно увидеть автора в роли просящего

У меня когда созожвачка начинается, я ее быстро лечу, за один день: 3 раза в день грандаксин 1-2 таб и велотренажер+бассейн в спортзале. Сразу откатывает.... Дурь потому что 😄 по другому не назвать
Хороший способ, доступный главное:))) Я почти также действую, но сбой случился из-за аврала на работе, нервишки к тому же пошаливали (из-за обстановки на работе), вот и результат. Надо было сюда сначала написать. Ну да ладно. Дело прошлое. Живем дальше.

Все таки гордыня - страшное дело - как только решишь, что ты молодец-удалец, тут же тебе - получите, распишитесь... Глаз да глаз... А гордыня, как мне кажется, не заметно как захватывает твою душу. Вот с другими пороками проще - гнев, жадность и т.п. Сразу знаешь - здесь ты не прав. А вот гордыня... Сложнораспозноваемая гадость...

без глубинного изучения темы, а просто впечатление от вашего диалога...ощущение, что дама владеет какой то другой инфой...слишком сильный акцент на финансы...как будто БМ все таки общается с ней и жалуется, что автор тянет деньги

и я не думаю, что фотки удалены...а после этого разговора думаю, что и не будут удаляться...судя по всему ей было приятно увидеть автора в роли просящего

Я решила эту тему закрыть для себя - фотки, общение, финансы, алкоголизм... Не мое дело. Мое - сососрывы отслеживать:))) И жизни радоваться. Новый год на носу:)))

Назад
Сверху Снизу