ПолинаМалина
Участник
Но главное - я больше не парюсь по жизни. Мне так хорошо живется без алкоголизма... Чего и всем желаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Но главное - я больше не парюсь по жизни. Мне так хорошо живется без алкоголизма... Чего и всем желаю!!!
О, да. Эти перлы я не сотру никогда!Наздоровье 😄
А потрет так это еще преступление. Умышленное уничтожение чужой инфы в чужой же вещи.
Переписку эту не стирайте. Будет доказательством.
Странно, почему за комп этот бьетесь, наверняка там инфа сто раз стерта за полтора года.
Когда с БМ делили технику, то информация передавалась вместе с компьютером, и комп забрала этот, более дешевый, потому что там было больше нужной мне информации, а БМА взял более дорогой, не обращая внимания на информацию и конечно не думаю, что там что-то сохранилось.
Да, вы правы. Чего я так зарубилась... Что то внутри говорит, что я не совсем честна перед собой. Мне нравится, что типа я хорошая, а они плохие. Рисуюсь перед собой и перед вами. А когда стала читать комментарии, что она дура... Поняла, что это я и хотела здесь прочитать. Все, не буду больше это мусолить. Не будет компьютера и фоток. Как будто потеряла.
Из солидарности, типа сообща прокляли, за то, что мужа увела.))Тоже не поняла, почему тут дурой назвали оппонентку ТС 😜
И вообще, зачем компьютер, чтобы забрать фотки. скинула на почту и все. или залила в облако. то ли все такие технически безграмотные, то ли это игры такие.
И то, и другое:))) Хорошо, что я написала сюда. Нужный форум, помогает на себя со стороны посмотреть.
Спасибо, что высказались. Независимый мужской взгляд для меня очень важен. Я конечно никуда не пойду. И вообще все понятно со мной. Похоже приступ созависимости случился. Скучновато стало. На работе аврал закончился. Эмоций захотела:))) Не там ищу.
Ваша правда, я сама это вчера вечером поняла. Лучше поздно, чем никогда. Но ничего, срывы у меня уже были. Все реже и реже случаются. Работаем дальше:)) Вам тоже удачи желаю. И не срываться:)))
Хороший способ, доступный главное:))) Я почти также действую, но сбой случился из-за аврала на работе, нервишки к тому же пошаливали (из-за обстановки на работе), вот и результат. Надо было сюда сначала написать. Ну да ладно. Дело прошлое. Живем дальше.У меня когда созожвачка начинается, я ее быстро лечу, за один день: 3 раза в день грандаксин 1-2 таб и велотренажер+бассейн в спортзале. Сразу откатывает.... Дурь потому что 😄 по другому не назвать
без глубинного изучения темы, а просто впечатление от вашего диалога...ощущение, что дама владеет какой то другой инфой...слишком сильный акцент на финансы...как будто БМ все таки общается с ней и жалуется, что автор тянет деньги
и я не думаю, что фотки удалены...а после этого разговора думаю, что и не будут удаляться...судя по всему ей было приятно увидеть автора в роли просящего