Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Афигеть! 😲 И что еще удивительнее - я так поняла, и пошел, и сдал! 😲 😲 😲
Скажу крамольную вещь: так зашугать мужика еще уметь надо. И от такой житухи даже трезвенник и язвенник может спиться 😁 (сама знаю, что крамола для нашего раздела.... но все же, от такой жизни бегут, или к другой женщине, или ... в водку и прочие "миры")
Лиско, так я может этим своим неадекватным поведением и добивалась, чтобы забыл про меня раз и навсегда.

PS. Лиско, тока тихо, Крым-то наш будет или как?

Лиско, так я может этим своим неадекватным поведением и добивалась, чтобы забыл про меня раз и навсегда.
Тоже вариант. Но таки какой-то очень уж расчетливый. Размаха, истерики настоящей не хватает.
Впрочем, все равно ж не работает, ни так, ни так 😁
PS. Лиско, тока тихо, Крым-то наш будет или как?
Не дождетесь. 😜
/тихо тоже - очень надеюсь, т.к. "ваш" он может стать только если война - ну иво нафик, а?/

Привет.
Не объявлялся гулёна?

Заходил раза три к детям. Со мной в контакт не вступает, я тоже этого не жажду. Зная его, теперь года два-три будет приходить и молчать со мной. Пусть ходит, мне не мешает.Тихий такой.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Давно не писала здесь. Есть повод. Не совсем по теме. Но очень захотелось поделиться. Прошло 1,5 года с момента ухода мужа. Он живет у мамы. Я с детьми. Все у нас хорошо. Сын поступил в этом году на бюджет,любит учиться (в школе по среднему всегда было). Дочка во 2 классе, очень любит школу, отличница. Я работаю з.п. около 50 тыс. рублей. Муж с детьми общается, алименты платит (7 тыс. рублей). Живем в квартире его мамы уже 18 лет. Между нами спокойные, нормальные отношения.

БМ понимает, что ко мне можно вернуться только если начать лечение. Не начинает... Поэтому живет не с нами. Почти год прошу забрать компьютер моего сына, в котором мои фотографии, у той женщины. Не забирает, говорит не готов общаться. Я никогда не общалась с его дамой, пока они были вместе (полгода) звонила только ему раз 5. Вообще ничего у него не просила, подала на алименты через 5 месяцев, как он ушел. Деньги мне кое-какие давал в это время.

И вот в соц.сетях я ей решила сама написать про компьютер, т.к. понимаю, что мой БМ никогда его не заберет. Он все всегда пускает на самотек. Я понимала, что ничего хорошего не напишет она. Но была цель - я думала пусть пишет, что хочет. Мне главное компьютер.

Вот что из этого вышло (не могу не поделиться):

Я: Вика! Верните мой компьютер.

Она: Уважаемая Полина. Оставьте, пожалуйста, нас с Ярославом в покое. Он вам уже давно ничего не должен, а я тем более.

Я: Хорошо, оставлю, но только, если вы отдадите компьютер.

Она: Странный обмен...

Я: Вы согласны?
Передайте компьютер через сестру Ярослава. Он мне очень нужен.

Она: Полина.. я не знаю вас.. м.б., вы хороший человек... но ведете себя как обиженная женщина.. что-то мне подсказывает, что вы и дальше будете предпринимать попытки воздействия на Славу с помощью детей... Не делайте их инструментом своих манипуляций. Любимый мною мужчина заслуживает счастья. Мне дальше не хотелось бы продолжать разговор. Нас с вами ничего не связывает. Мы ничего вам не должны. Оставьте нас.

Я: Пока не отдадите компьютер я не могу вас оставить в покое, буду просить Ярослава опять.

Она: Хорошо. Освободите квартиру Ярослава и продолжим разговор.

Она: ..чтобы еще такого написать, чтобы это было отправлено Ярославу)

Я: Все-таки я еще раз про компьютер, если вы не хотите отдавать насовсем, возможно ли на время - 1 день. Буду признательна.

Она: Полина... устройтесь на работу. На НОРМАЛЬНУЮ работу. Или на две работы. На четыре. Вы обязаны содержать себя САМОСТОЯТЕЛЬНО. И купите себе компьютер. Два компьютера. Четыре.. сколько захотите. Сколько можно жить за счет других? Лена правильно говорит - деньги с неба не падают. Зарабатывайте сами. Понимаю, многолетняя привычка работать не напрягаясь расхолаживает. Сделайте усилие над собой - начните РАБОТАТЬ.

Я: Хорошо, я сделаю как вы советуете, но можно на 1 ДЕНЬ (могу заплатить за аренду) компьютер взять. Там очень важная информация для меня.

Она: Нельзя) за все нужно платить)

Я: Я заплачу

Она: Вы уже платите. Вы сделали очень больно близкому мне человеку.

Я: Я просто хотела на время компьютер, задачи обидеть не было...

Она: Я подумаю...
Когда?

Я: Вечером, может у метро встретиться? Хотя лично нам лучше не встречаться, я думаю. А вы когда можете?

Она: Думаю, рано или поздно - мы встретимся. Питер город маленький, и, как выясняется, я знала вас еще задолго до встречи со Славой, и ничего не знала о ваших отношениях.

Я: Может мой сын подъедет куда вам удобно?

Она: Я поговорю со Славой.

Я: Очень хорошо. Буду, правда, благодарна.

Она: Мне тоже не хотелось бы в дальнейшем никаких отрицательных моментов. Давайте плавно разойдемся) Кто знает, что там будет дальше) Мы же можем договариваться без обид?)

Я: Напишите, когда определитесь со временем встречи.

Она: Думаю, сын вполне может подъехать. Только мне нужно согласовать с Ярославом.

Я: Напишите, когда согласуете.

Она: А как на счет мирного сосуществования в дальнейшем? Вы ничего не написали... кроме пока что требований..

Я: А я чем то вам мешаю?

Она: Конечно. Неуважительным отношением - раз. Постоянным дерганием Ярослава и обвинением его во всем - два..

Я: Хорошо, я не буду его дергать.

Она: Это не разговор)

Я: А как бы вы хотели?

Она: А я не вижу взаимного вашего желания идти на диалог - ради вещи вы готовы на все.. Меня это пугает)

Я: Напишите конкретно, что бы вы хотели? Я не понимаю...

Она: Да все вы прекрасно понимаете. И раздражаете нежеланием работать, а жить за счет других. Т.е. на то, чтобы жить за счет других - у вас ума хватает, а понять, что нужно оставить человека в покое - уйти и жить самостоятельно - до этого у вас как-то уже больше года не получается додуматься...

Я: мне перестать брать деньги у Ярослава?
Ну это не возможно...

Она: Полина. Работайте. Вы не единственная, кто имеет двоих детей в нашей стране и не имеет мужа)

Я: А у Ярослава вообще не брать?

Она: Идите работать) Рекомендую)

Я: Хорошо я пойду. Но ведь алименты мне по закону положены.
Все таки что бы вы хотели от меня. Конкретно... Я правда не очень понимаю..
Надеюсь, вы не передумали про компьютер на 1 день.

Она: Не пойдете) Такие мамочки нам хорошо известны) Это удобно для вас) Вы будете и дальше пытаться жить за счет других.

Я: Я поняла ваше отношение ко мне. Но надеюсь вы все-таки напишите про время встречи.

Она: Передумала? Я посмотрю, как вы дальше себя будете вести. Будете ли доставать Ярослава. Вы же все это время только этим и занимаетесь. Еще и наши аля-личные беседы ему отсылаете. Как с вами после этого иметь дело?
Полина...ммм. маленький вопрос.. а что вам нужно от Ярослава? Ни я, ни окружение понять не могут..)

Я: Всего вам доброго!

Она: И вам не болеть)

И на работу, на работу, на работу))))

Чоита? Алк вроде с мамой живет.

Не надо было ей писать. Надо было отнести заявление в полицию и все. Ваша вещь незаконно удерживается. Итд итп.

Нет (хотя наверняка неизвестно), он ушел от нее через полгода. И не может компьютер у нее забрать (или скачать фотки). Я все просила, просила. А про нее мы никогда не говорили... Теперь мне кажется они точно не общаются. Его родственница (мы с ней дружим), говорила мне, что женщина не в себе, он типа ушел от нее даже вещи никакие вообще не забрал.. Как будто в магазин пошел... Я думала, меня утешает. Но полже это правда. Просто, не понимаю я мужчин... Я БМ не оправдываю. Так ему и надо:(((

Чоита? Алк вроде с мамой живет.
Не надо было ей писать. Надо было отнести заявление в полицию и все. Ваша вещь незаконно удерживается. Итд итп.

Про полицию - хорошая идея... Но нет документов на компьютер...

Про полицию - хорошая идея... Но нет документов на компьютер...

Ну и что? Там ваши фото и личная инфа. Мало ли для чего используется. Поговорите с участковым или просто в отделение зайдите. Полицаи посоветуют. Заяву обязаны принять и проверить. Главное трчно описать вещь. Приметы там марку модель цвет итп.

Ну и что? Там ваши фото и личная инфа. Мало ли для чего используется. Поговорите с участковым или просто в отделение зайдите. Полицаи посоветуют. Заяву обязаны принять и проверить. Главное трчно описать вещь. Приметы там марку модель цвет итп.
Скажите украла ))
Полицаи придут - а там ваши фотки и инфа.
Вот будет ржака.

Что писать не надо я конечно понимала, но думала вдруг получится... Мне казалось, что все равно что она напишет - думала буду на своем стоять. Не вышло... Теперь точно фоток не видать, потрет ведь все... Эх...

Наздоровье 😄

А потрет так это еще преступление. Умышленное уничтожение чужой инфы в чужой же вещи.
Переписку эту не стирайте. Будет доказательством.

Назад
Сверху Снизу