Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

2. сама дура (что поругались)
😄
<
😁 *

Не...ну цветы отправить сдавать в магазин...это нечто.
В моей голове это не укладывается вообще(((
Наоборот не очень люблю суперпрактичные подарки,особенно по хозяйству.
Я б эту кастрюлю-сковородку на голову дарильщику одела. 😁
Я их сама что ли купить не могу?
Люблю цветы,драгоценности,можно гаджеты или что то из вещей...типа норковой шубы или швейцарских босоножек на крайняк. 😁
Зная мои пристрастия,муж часто цветы дарит в горшках-фиалки там,декабристы,кактусы всякие..😄

Кузя, твое заболевание, никакая диагностика не покажет, только Созы могут диагностировать.. 😁
Дай Бог, чтобы только этим обошлось.

Яша, я тоже люблю дорогие подарки, только вот сама себе дарила брюлы, больше некому. Нет, на первое кольцо отец денег подарил.

у мну начальник - оч понимающий женскую натуру крендель. вчера обьяснял претенденту на мою руку и ногу, что мое желание в качестве подарка видеть шубу совершенно нормально даже в плюсовую температуру. вот что значит хороший семьянин. понимает, что девушка лучше будет потеть. но в шубе
😄

Яша, я тоже люблю дорогие подарки, только вот сама себе дарила брюлы, больше некому. Нет, на первое кольцо отец денег подарил.
Кузь,не обижайся только-но все проблемы в тебе.
Ты прям отпугиваешь от себя такими заявлениями.
Мягче надо быть,нежнее. 😄
А к брюликам,я кстати,спокойно отношусь.Мне больше цветные камни нравятся-сапфиры,топазы,рубины.Да и камушки попроще -типа цветных фионитов или кристаллов сваровски.Сейчас есть очень красивая ювелирная бижутерия.
Я люблю необычные ювелирные украшения,шоб не как у всех.)))

у мну начальник - оч понимающий женскую натуру крендель. вчера обьяснял претенденту на мою руку и ногу, что мое желание в качестве подарка видеть шубу совершенно нормально даже в плюсовую температуру. вот что значит хороший семьянин. понимает, что девушка лучше будет потеть. но в шубе
😄
У меня ,кстати,совершенно простенькая мутоновая шубка.
Мне в ней оч удобно и практично.
Но от хорошей норки бы не отказалась.
Это ж такое приятное на ощупь...в котором ощущаешь себя по меньшей мере англицкой королевой. 😁
Тем не менее от отсутствия оной я не помру точно,кредит на нее брать не буду и мужчине рядом ради шубы мозг не вынесу.)))
Но от такого подарка точно не откажусь.
<

Случай крайне тяжелый....

Почему?)))

Я тоже так считаю, если искренне уж совсем быть.

Не люблю неживые цветы((( (в смысле которые не растут).

Правда я всех сразу об этом предупреждаю))) Чтобы зря не напрягались. И мужчин , и учеников тоже)))

Если женщина не умеет принять в подарок цветы,вряд ли ей мужчины захотят дарить шубы и брулянты))

Не - ну Кузя - резкач))) Я конеч так бы не смогла - поставила их в вазочку, повосхищалась бы, но про себя подумала - не, все же с этим что-то надо делать)))

Если женщина не умеет принять в подарок цветы,вряд ли ей мужчины захотят дарить шубы и брулянты))

Вот да.

А я видимо желания меня одарить цветаме не вызываю ☹️ ужэ.

Но от хорошей норки бы не отказалась.
Это ж такое приятное на ощупь...в котором ощущаешь себя по меньшей мере англицкой королевой. 😁
В Москве она нафиг не нужна, по моему - слякоть, грязь...брррр....я свою уже года 3 не одевала...ну раз может ...а так в короткой дубленке хожу, да в пуховике..нее, ну конечно, если уж дарят, то отказываться тоже не буду))) пока желающих обновить мою норочку не нашлось 😋

ну вот блин, почему мужчины так любят дарить бордовые розы. мой такой же, по мне это так банально. уж сколько ни намекала , без толку. не в обиду Султану. свои первые желтые розы помню до сих пор,😄 Пы. Сы. зафлудили чужую тему, да ))))

Назад
Сверху Снизу