hellraiser
Гуру
2. сама дура (что поругались)
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. сама дура (что поругались)
😄
Ты давай не каркай. А то я на УЗИ собралась.мы этого поцыэнта потеряем,я вам каг доктор говорю.Случай неоперабельный и смертельный.угу 😎
Кузя, твое заболевание, никакая диагностика не покажет, только Созы могут диагностировать.. 😁Ты давай не каркай. А то я на УЗИ собралась.
😲,драгоценности,можно гаджеты или что то из вещей...типа норковой шубы или швейцарских босоножек на крайняк. 😁
Че так? 😁
Дай Бог, чтобы только этим обошлось.Кузя, твое заболевание, никакая диагностика не покажет, только Созы могут диагностировать.. 😁
че там было, Хелл?
у мну начальник - оч понимающий женскую натуру крендель. вчера обьяснял претенденту на мою руку и ногу, что мое желание в качестве подарка видеть шубу совершенно нормально даже в плюсовую температуру. вот что значит хороший семьянин. понимает, что девушка лучше будет потеть. но в шубеЧе так? 😁
Кузь,не обижайся только-но все проблемы в тебе.Яша, я тоже люблю дорогие подарки, только вот сама себе дарила брюлы, больше некому. Нет, на первое кольцо отец денег подарил.
У меня ,кстати,совершенно простенькая мутоновая шубка.у мну начальник - оч понимающий женскую натуру крендель. вчера обьяснял претенденту на мою руку и ногу, что мое желание в качестве подарка видеть шубу совершенно нормально даже в плюсовую температуру. вот что значит хороший семьянин. понимает, что девушка лучше будет потеть. но в шубе
😄
Случай крайне тяжелый....
Если женщина не умеет принять в подарок цветы,вряд ли ей мужчины захотят дарить шубы и брулянты))
В Москве она нафиг не нужна, по моему - слякоть, грязь...брррр....я свою уже года 3 не одевала...ну раз может ...а так в короткой дубленке хожу, да в пуховике..нее, ну конечно, если уж дарят, то отказываться тоже не буду))) пока желающих обновить мою норочку не нашлось 😋Но от хорошей норки бы не отказалась.
Это ж такое приятное на ощупь...в котором ощущаешь себя по меньшей мере англицкой королевой. 😁