Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

мой муж мне дарит розы-знает что я их люблю 😄.

ну и ваще- обычно- кольцы, брошки, серьги - все золотое с брюликами или на крайняк с фианитами, еще люблю изумруды.
Шуба. Енот, сами душили.
Всякие там вазочки....

Духи, а как жеж. Кстати на 23 подарила ему Живанши Джентельмен Онли. Оч. приятный запах.

Подарила ночной прицел!!!О как! Без повода, просто так, летом.

Буся

сейчас генеральным директором в моем салоне 😁

И полгода живет в деревне- не работает вообще, только охотится.

До аварии работал в отделке - ремонт, установка дверей. Очень прилично зарабатывал.

Ему скоро на пенсию уже. 😄В этом году.

Бусик

да все раньше надарено, до аварии. И брюлики не большие ☹️
Ну на духи-то всегда можно пару-тройку тыщщ наскрести.

В Москве она нафиг не нужна, по моему - слякоть, грязь...брррр....я свою уже года 3 не одевала...ну раз может ...а так в короткой дубленке хожу, да в пуховике..

Кстате да)))

Я прям уже бюсь за эту шубу - небось моль ее там поджирает по-тихоньку))) А еще зима такая теплая - я ее всего 2 раза одевала и опять в шкаф повесила. Практически не ношу.

И все - как отрезало - норка меня больше не возбуждает)))

попробуй шиншилу или соболя
очень поднимает потенциал
😄
Шиншила мне не нравится. Шкурка не впечатляет. У моей подруги питомец, уже не первый. Не пойму что за кайф держать такого. То ли дело кот. ХЖО выложила фоты своего котка - ангел.
Чупа, соболь мех роскошный, но даже если-бы у меня были деньги на соболью шубу, не купила-бы. Что-то мне их жалко.

Добрый вечер! Удивительно, раньше мне ничего из всего того, что вы тут обсуждали и в помине не надо было. Все это суетой сует считала. А теперь в корне пересмотрела свое отношение. Теперь все это хочу. Женщине это очень все полезно для души. Очень приятно, что именно в моей теме цветы, шубы и т.д. Вот я была альтруисткой и никому это не нужно оказалось.Так что теперь без всего перечисленного даже разговаривать не буду.Ну и не пьет, не курит это само собой разумеется.

А мне нра шиншшилла в виде меха. И норка. Лохматых не люблю типа песца. Соболь неплохо. Горностай 😄 нра заяц. И мутон. Вощем беру почти всё.

Шиншила мне не нравится. Шкурка не впечатляет. У моей подруги питомец, уже не первый. Не пойму что за кайф держать такого. То ли дело кот. ХЖО выложила фоты своего котка - ангел.
Чупа, соболь мех роскошный, но даже если-бы у меня были деньги на соболью шубу, не купила-бы. Что-то мне их жалко.
жалко
но это пока тебя в магазин не завели и непредложили выбирать 😉
мне из рыси нравится. мерила- смотрюсь отпадно в рыси, вот рысика жалко. да. и бельков жалко. и норок жалко.... но мех такой классный!!!!

Добрый вечер! Удивительно, раньше мне ничего из всего того, что вы тут обсуждали и в помине не надо было. Все это суетой сует считала. А теперь в корне пересмотрела свое отношение. Теперь все это хочу. Женщине это очень все полезно для души. Очень приятно, что именно в моей теме цветы, шубы и т.д. Вот я была альтруисткой и никому это не нужно оказалось.Так что теперь без всего перечисленного даже разговаривать не буду.Ну и не пьет, не курит это само собой разумеется.
вот это правильный настрой 😄

Мне так однажды принес, был отправлен в цветочный киоск возвращать.
Продавщицы были в шоке, у них такое было впервые.
Афигеть! 😲 И что еще удивительнее - я так поняла, и пошел, и сдал! 😲 😲 😲
Скажу крамольную вещь: так зашугать мужика еще уметь надо. И от такой житухи даже трезвенник и язвенник может спиться 😁 (сама знаю, что крамола для нашего раздела.... но все же, от такой жизни бегут, или к другой женщине, или ... в водку и прочие "миры")
Цветы - это деньги выкинутые на ветер.
Есть более полезные подарки.
Сама раньше не любила цветы. Даже намекала ухажерам, что "я цветы не ем" 😁
А с возрастом как-то понравились, теперь радуюсь. Но даже тогда вежливость соблюдала.
И, главное, никогда не меряла подарки деньгами. Они и не должны быть практичными, подарки должны радовать.

Ну уж не обобщай.
Цветы он принес после моего ДР через два дня. До этого был в запое 2 недели, жил тогда у мамы. Букет роз в январе стоять будет 1 день, тем более ему подсунули реанимированные цветы - видят какой покупатель. То есть приперся с цветами - типа люблю, прости, пропился и давай уж пускай меня обратно.
У меня вообще была истерика, а от этих роз меня затрясло, как если-бы он мне бутылку водяры подарил.
Вот все в кучу смешала. И то, что букет некачественный подсунули, заметила, не смотря на истерику. И что один день простоят, продумала. И даже в истерике отправила мужика деньги взад вертать. Киборг какой-то, а не женщина, получается 😲
В историке мне вот так понятнее:
Моя жена выкидывала в окно, или Я сам... и оскорбленный, с чистой совестью, шел бухать дальше...
Кстати, тоже швырялась букетами когда-то, и с балкона, и в пьяную морду лица. Да, в истерике. И реакция была такая же - с чистой совестью ... Прямо индульгенция какая-то с этими букетами выходит! 😁

Назад
Сверху Снизу