Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Я полагаю, что эта такая претензия на оригинальность, ну вот фсе любят цветы, а я не люблю. При чем многие не любят цветы, но как бы уж дареному коню в зубы не смотрят. Но Кузяке как-то же надо о себе заявить, а тож ее порвет, если не заявит, ну хоть в таком вот извращенном виде.

А я теперь цветы хочу.
d543ed4d048f.jpg

Не умеем мы быть женщинами. Уа на 8 марта сказал что купил подарок в хоз во. Эт хорошо конеш. Но я бы предпочла цветы. А видимо приучился что я все в дом все в дом.
На подарок в хоз-во я бы обиделась даже, даже на моей моське это бы выступило, я бы не смогла себя в руках удержать(

На подарок в хоз-во я бы обиделась даже, даже на моей моське это бы выступило, я бы не смогла себя в руках удержать(

Я сказала типа ну ладно уж что есть. Мы те вообще ничо не купили на 23 т.к. оно завтра.

Не наю понял иле нед. Да и без разницы. Мне его именно реакция не важна. Я вообще....

Сплошные какие то претензии у тебя к другим людям . и не только близким .
Ну уж не обобщай.
Цветы он принес после моего ДР через два дня. До этого был в запое 2 недели, жил тогда у мамы. Букет роз в январе стоять будет 1 день, тем более ему подсунули реанимированные цветы - видят какой покупатель. То есть приперся с цветами - типа люблю, прости, пропился и давай уж пускай меня обратно.
У меня вообще была истерика, а от этих роз меня затрясло, как если-бы он мне бутылку водяры подарил.

Я полагаю, что эта такая претензия на оригинальность, ну вот фсе любят цветы, а я не люблю. При чем многие не любят цветы, но как бы уж дареному коню в зубы не смотрят. Но Кузяке как-то же надо о себе заявить, а тож ее порвет, если не заявит, ну хоть в таком вот извращенном виде.
У меня сотрудница была, сейчас на пенсии, Белла Абрамовна. Так тоже расстраивалась, когда ей на юбилеи - 60, 65, 70, 75, сотрудники дарили цветы. Лучше-бы деньгами - говорила. Никакого извращения в этом нет. Приземленное отношение к жизни, без грамма романтизма.

а меня в последнее время раздражают цветы " по поводу" ( ну или просто не радуют, так скажем), когда у мужчин стадный рефлекс срабатывает....ну типа 14 февраля, 8 марта....а без повода перестал дарить 😄
Кузяку можно понять...после запоя, через 2 дня после ДР - сомнительное удовольствие получить такие цветы)))

даже не знаю
мы оба слегка растеряны
время и трезвость все расставит по своим местам (с)

Ну уж не обобщай.
...

Да нет обобщений .
Сколько всего перетиралось в твоей теме ... собаки под окнами , сотрудницы со стучащими ложками ... кричащие в магазине дети ... . Теперь дочь с отцовской наследственностью , муж с цветами не к месту и времени ...
Претензии ... претензии ... к людям , к миру ...

... а на самом деле это всё в тебе самой (((. Неприятие мира и людей , претензии к чужому несовершенству .

Я бы вообще не смог бы сдать... за кого бы меня эти цветочницы посчитали...

Ты соз 😁

Не важно что думают про тебя. Главно делать что тебе надо. Другой вопрос надо ли тебе было цвеьы сдавать? А так в принципе чо. Товар не понравился имеешь право.

а меня в последнее время раздражают цветы " по поводу" ( ну или просто не радуют, так скажем), когда у мужчин стадный рефлекс срабатывает....ну типа 14 февраля, 8 марта....а без повода перестал дарить 😄
Кузяку можно понять...после запоя, через 2 дня после ДР - сомнительное удовольствие получить такие цветы)))

Цветы - не , а дорогие конфеты - да ?
Любой подарок каждая в праве просто не принять .

Цветы - не , а дорогие конфеты - да ?
Любой подарок каждая в праве просто не принять .
нет, в данном контексте, и конфеты, конечно нет))) ну а то, что пошел сдавать их обратно - это уж сам чудик....мой бы сроду так унижаться не стал..выкинул бы, да и все дела

нет, в данном контексте, и конфеты, конечно нет))) ну а то, что пошел сдавать их обратно - это уж сам чудик....мой бы сроду так унижаться не стал..выкинул бы, да и все дела
Моя жена выкидывала в окно, или Я сам... и оскорбленный, с чистой совестью, шел бухать дальше...

Моя жена выкидывала в окно, или Я сам... и оскорбленный, с чистой совестью, шел бухать дальше...
я хотела как то кинуть типа в морду лица, но рука не поднялась:
1. цветы красивые
2. сама дура (что поругались)
😄

Назад
Сверху Снизу