Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Мне вообще казалось или было, что уа абсолютно мне подходит. Он не похож на меня. Но все понимал и чувствовал. Полное ощущение что родной и знакомы с детства.
Алкоголь да всё убивает.

А может вообще всё иллюзия.

Буся, какой смысл думать об этом? одно расстройство

Ну народ пишет по теме. Я подпела. Я сейчас боли не испытываю уже. Будто была в моей жизни счастливая встреча. Абсолютно счастливая. Закончилась. Спасибо что была. Теперь просто общение с неким человеком. Время лечит.

Бусь ну не правда же...мама соз, я от нее сбежала замуж (полусоз/полуалк), потом замуж к алку, потом опять к первому, ща вообще за наркоманом 😎 ...а в промежутках вообще одна была...для пития, кстати, одиночество самый комфортный вариант был для меня

Бусь ну не правда же...мама соз, я от нее сбежала замуж (полусоз/полуалк), потом замуж к алку, потом опять к первому, ща вообще за наркоманом 😎 ...а в промежутках вообще одна была...для пития, кстати, одиночество самый комфортный вариант был для меня

Значит ты точно не мужыг 😁

Но что удивительно, вы до сих пор подсознательно делите женщин в уашкином окружении на опасных и неопасных.
Кто знает, возможно, самое интересное у вас впереди?

Опасность в смысле вселения в кв. У него дети между прочим.

У меня все интересное впереди есессно. У него не знаю.

Вот Стец говорит говорить о своей проблеме с близким человеком.
Моя жена как-то нервически реагирует, я понимаю, противно ей будоражить прошлые воспоминания.
Просто прекратил после 2-3 неудачных попыток поговорить.
А потом как-то и на другие темы перестали говорить.
Говорит, у меня все сейчас хорошо, прошу ничего не меняй.

Близкий близкому рознь.
Мне тут полраздела близкие- потому как в теме, от моих рассказах под лавку не спрячутся, в теме, в общем.
А если я пойду с подружкой делиться, которая ни сном, ни духом, то меня не поймут.

Вы не поверите.

Пятый класс. Инд чтение по французски. Дочь читает грит как грустно. Текст по теме. Вобщем цитирую практически. Только что поженились две лесные мышки. Пригласили гостей показывают новцю норку с кучей краватей мебели коридоров итп. И гряь мол тут будут бегать маленькие мышатки. ПРОШЛИ ГОДЫ. И ни один мышонок не забегал по коридору, ни одна мышинка не спала в краватях, ни один малыш итд итп.
А внизу жили кролики. Ну там все понятно. Куча детей орут итд итп. Мыши избегали соседей потому как они постоянно рассказывали про детей и заботы.
И вот вечером сидели несчастные бездетные мыши и слушали радостные вопли соседей. И плакали.
И тут....
Муж сказал жене пойдем гулять. И по дороге они нашли сиротинок...у кого сожрали родаков, кто из гнезда упал... и стала у них большая семья.

Вывод.

Султан бери жену иди гулять. Я серьезно.

Назад
Сверху Снизу