hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че,дар речи потерял?! 😁
Fox просто потрясла...Че,дар речи потерял?! 😁
Fox просто потрясла...
Это точно.Я со временем алкашей серьезно воспринимать не могу. Клоуны какие то. Вроде нормальный там кино рыбалка поговорить, а потом вдруг в жёппу. Цырк.
Это хорошо еще, что в промежутках что-то дельное получается, как напр., у моего любимого Ефремова, вот когда он успевает пить?Это точно.
Вместо рыбалки могут быть стихи романтические:
Среди миров в мерцании светил...
А тут бац - вторая смена )))
это который Михаил? даже бы не подумалаЕфремов по моему постоянно под газом.
Тебе еще тренироваться и тренироваться)))это который Михаил? даже бы не подумала
во блин, че твориться! я думала, просто старенький уже)))))) а так мне нравится...на мужика похож, в отличие от всяких томов крузов и ди каприо 😰Тебе еще тренироваться и тренироваться)))
У него же вся рожа испитая.)))
"...Именно в то тяжелое время, после трех неудачных браков и безуспешной борьбы с зеленым змием, Ефремову, наконец-то повезло. Он познакомился с женщиной, которая нашла на него управу, звукорежиссером Софьей Кругликовой.А мне нравится ди Каприо.Классный актер.Очень хорошо аддиктов играет.Смотрю с удовольствием.
А Ефремов,кстати,всего лишь 1963 г р.
И это тоже обсуждалось)))ну там наверное, помимо любви, есть ради чего мириться с пьянством 😄 все же это не забулдыга из комуналки какой нить....
В том-то и дело, что он инт ересный человек, а она прямо сказала, чтобы никто не надеялся, что он будет свободнымну там наверное, помимо любви, есть ради чего мириться с пьянством 😄 все же это не забулдыга из комуналки какой нить....
Султан, вот у меня было так, до того, как муж стал пить больше и чаще. Он любит читать, соответственно, в одиночестве сидит с книгой, а я занята своими делами, тоже читаю, вяжу, смотрю телевизор, ничего страшного не видела в этом, потом вместе можно гулять, сходить в театр, просто общались, с ребенком ездили на игры, он на тренировках совместных с родителями другими играл в бейсбол. А потом уже да, отделялись друг от друга, но это по причине пьянки. Он и сейчас хоть трезвый, хоть пьяный с книгой 😁Рад за вас.
А можно подробнее немного? Только не о собаках, я их не очень.
ТС извините, что засоряю тему, возможно и вам это интересно?
Было ощущение, что мы вообще всегда заодно. У нас одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые предпочтения, одни цели, он меня понимал. Но все это было раньше.Мариша
а общие у вас с мужем интересы были? Ну чтоб вместе делать?
Просто мы например на охоту вместе ходим, правда на копытных меня не берут 😄 Кабан все-таки зверь серьезный. На птичку или на пушных.