Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

А вот за Оззи 😄)))) прямо была бы счастлива
😲
<
<

Fox просто потрясла...

А ты чё думаешь, если тётки про своих проблемных мужей говорят, то это явный признак, что слушают Стаса Михайлова (стесняюсь спросить, а что он поёт)?

Я со временем алкашей серьезно воспринимать не могу. Клоуны какие то. Вроде нормальный там кино рыбалка поговорить, а потом вдруг в жёппу. Цырк.

Я со временем алкашей серьезно воспринимать не могу. Клоуны какие то. Вроде нормальный там кино рыбалка поговорить, а потом вдруг в жёппу. Цырк.
Это точно.

Вместо рыбалки могут быть стихи романтические:
Среди миров в мерцании светил...

А тут бац - вторая смена )))

Это точно.

Вместо рыбалки могут быть стихи романтические:
Среди миров в мерцании светил...

А тут бац - вторая смена )))
Это хорошо еще, что в промежутках что-то дельное получается, как напр., у моего любимого Ефремова, вот когда он успевает пить?

Ефремов по моему постоянно под газом. Для окружающих м.б. лучше. Никто ничо не ждет. А вот те которые с паузами эт самая жесть. Вроде как общаешься обсуждаешь что то. Вроде как нормальный. Отвернулась - в гавно. А потом опять нормальный вроде. От таких смен можно сойти с ума.

Тебе еще тренироваться и тренироваться)))
У него же вся рожа испитая.)))
во блин, че твориться! я думала, просто старенький уже)))))) а так мне нравится...на мужика похож, в отличие от всяких томов крузов и ди каприо 😰

А мне нравится ди Каприо.Классный актер.Очень хорошо аддиктов играет.Смотрю с удовольствием.
А Ефремов,кстати,всего лишь 1963 г р.

А мне нравится ди Каприо.Классный актер.Очень хорошо аддиктов играет.Смотрю с удовольствием.
А Ефремов,кстати,всего лишь 1963 г р.
"...Именно в то тяжелое время, после трех неудачных браков и безуспешной борьбы с зеленым змием, Ефремову, наконец-то повезло. Он познакомился с женщиной, которая нашла на него управу, звукорежиссером Софьей Кругликовой.
К жизни с пьющим мужем Софья подготовилась основательно: сделала для него в доме специальную звуко- и запахоизолированную комнату, где его можно запереть от детских глаз подальше, выучила адреса московских баров, в которых он любит бывать, а также приучила к главному правилу: «если напиваешься до свинского состояния – домой не приходи»
Софья утверждает, что вредная привычка мужа совершенно не мешает ей его любить, и в доказательство подарила Ефремову трех детей: дочерей с символическими именами Вера и Надежда, а также сына Бориса....."
вот есть еще женщины в русских селеньях)))) четвертый брак, 4-6 дети, и жене ниче не мешает))))

Мы это уже "муслякали" 😁
Супруга Ефремова-это просто Мега соз-контролер.)))
ну там наверное, помимо любви, есть ради чего мириться с пьянством 😄 все же это не забулдыга из комуналки какой нить....

ну там наверное, помимо любви, есть ради чего мириться с пьянством 😄 все же это не забулдыга из комуналки какой нить....
В том-то и дело, что он инт ересный человек, а она прямо сказала, чтобы никто не надеялся, что он будет свободным

Рад за вас.
А можно подробнее немного? Только не о собаках, я их не очень.
ТС извините, что засоряю тему, возможно и вам это интересно?
Султан, вот у меня было так, до того, как муж стал пить больше и чаще. Он любит читать, соответственно, в одиночестве сидит с книгой, а я занята своими делами, тоже читаю, вяжу, смотрю телевизор, ничего страшного не видела в этом, потом вместе можно гулять, сходить в театр, просто общались, с ребенком ездили на игры, он на тренировках совместных с родителями другими играл в бейсбол. А потом уже да, отделялись друг от друга, но это по причине пьянки. Он и сейчас хоть трезвый, хоть пьяный с книгой 😁

Хеллрейзер

так ты в профиль-то глянь мил человек. Я выросла на приличной музыке типа Металлики и всяких там Айрон Мйден и конечно Оззи. Ну и весь этот рок-н-ролл..

Сейчас слушаю Максимум, вообще музыку люблю. И классику тоже хорошую, оперу.

Мариша

а общие у вас с мужем интересы были? Ну чтоб вместе делать?
Просто мы например на охоту вместе ходим, правда на копытных меня не берут 😄 Кабан все-таки зверь серьезный. На птичку или на пушных.

Мариша

а общие у вас с мужем интересы были? Ну чтоб вместе делать?
Просто мы например на охоту вместе ходим, правда на копытных меня не берут 😄 Кабан все-таки зверь серьезный. На птичку или на пушных.
Было ощущение, что мы вообще всегда заодно. У нас одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые предпочтения, одни цели, он меня понимал. Но все это было раньше.

Назад
Сверху Снизу