Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Хоть мне Буся и нравиться... но ее действия в отношении уашки, резко и решительно осуждаю...
<
Сказать что мне Буся нравиться - значит ничего не сказать.
Однако, солидарен с предыдущим оратором и ее действия "в отношении уашки, резко и решительно осуждаю" (с)...
http://s3.😄/4a52e0231388d7fd00a78caff6aa57fb.gif

у тя невинно, а я физически воздействовала - пару раз трясла дядьку за грудки, в холодной совершенно бешеной ярости и тихо приговаривала- все, ты меня вывел.... и к окну его толкала... жесть...
😲 Принимая во внимание Ник... учитывая что Я Казерог... за тысячу километров, опасаюсь...

Сказать что мне Буся нравиться - значит ничего не сказать.
Однако, солидарен с предыдущим оратором и ее действия "в отношении уашки, резко и решительно осуждаю" (с)...
http://s3.😄/4a52e0231388d7fd00a78caff6aa57fb.gif

А вот уашка их не осуждал.

😁

😁

ps Вот смотрю я на ситуацию автора и чудится мне, что там оба вполне могут быть счастливы. Каждый в своем режиме, но вместе. Почему система дала сбой, не пойму. Если муж там хоть что-нибудь поймет, я б не стала ничего ломать.. Может и ерунду, конечно, пишу..

pss Поймет - не в смысле завяжет (на это даже не надеюсь), а в том смысле, что "дверьми хлопать перестанет".

Вообще то я была с ним счастлива и жила бы так до конца дней.Но произошла перезагрузка. Мне теперь для счастья та жизнь не подходит... Теперь другое хочу. А он вряд ли такое потянет:)))

Может я ошибаюсь. Но мне кажется что я больше не СОЗ. Это так круто. Я это поняла, когда моя подруга сказала, что мне нужно на моего 17-его сына наехать, чтобы он что-то там сделал. А я отвечаю, что уже бессмысленно на 17-летнего наезжать. Уж какой есть.А она говорит, а как же он ТАКОЙ жить будет. А я говорю а мне то что, это ЕГО жизнь.Через 5 месяцев ему 18 лет и мне вообще все равно как он будет жить. Хочет со мной - у меня такие то правила, не хочет пусть не со мной живет. И Я ПРАВДА так думаю и чувствую. Подруга удивилась. У нее тоже сын 16-летний. Она гораздо больше волнуется, что поел как уроки поделал и т.д. В целом они оба неплохие парни.

А чем плохо быть бабушкой? Сделает - буду. Разве я могу на это как-то влиять?
быть бабушкой не плохо,а отлично 😄 а если он не будет в состоянии обеспечить семью, на внуков тоже забьете? не будете тащить его семью? я бы не смогла, я со своей колокольни конечно смотрю

. А я говорю а мне то что, это ЕГО жизнь.Через 5 месяцев ему 18 лет и мне вообще все равно как он будет жить.
Посмотрим что ты запоешь, лет в 60, когда он тебе скажет то же самое...
Вот такие, сейчас сидят в телевизоре, и плачут: дети, внуки , выгнали из квартиры....

Ну я не думаю, что всё так уж прямо хОлодно и расчётливо. Скорее всего ТС имеет ввиду, что начала понимать - детей необходимо отпускать, а не сидеть у них на голове. А "всё равно" никогда не будет. При любом раскладе. Это я тоже со своей колокольни.

Может я формулирую все очень жестко. Но таких слов я конечно же детям не говорю. Я так ЧУВСТВУЮ. А они тоже, похоже, чувствуют, что я с любым их решением соглашусь, но последствия сами разгребать будут. Разговариваю я добрым тоном всегда, просто сообщаю, что очень не рада его выбору. Последствия такие то. Удивительно и 8 летний ребенок и 17-летний почти всегда делают правильный выбор (ну не абсолютно правильный, конечно, а как я бы хотела). Очень интересно, когда двое детей. На первом натренируешься, а второй уже гораздо проще воспитывается:))) Пример с учебой: со старшим носилась что да как, а какое д.з.задали, а ты некрасиво написал и порфель собирала (как дура себя вела). Хорошо хоть к 5-му классу одумалась. Но уже равнодушие у сына к учебе появилось. Учится по среднему, только любимые предметы успешно сдает. А с младшей наоборот. Ничего не проверяю, уроки даже запрещаю делать долго зову ее играть вместо уроков. Поразительно- любимое занятие - это собирать портфель в школу. Ну а в 60 лет вряд ли меня выставят, у меня своя квартира, отдельная от всех. Хотя зарекаться не надо...

вот это другой разговор. я наверное вырвала из контекста. прошу прощения 😄 а девочки-они всегда более ответственны и к учебе, и вообще 😄 а у старшего планы есть на будущее: учеба, армия, работа? как реагируете?

Назад
Сверху Снизу