Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Конечно, он школу заканчивает. Денег учить его у меня нет. Поэтому сам как может, в целом на 4 с минусом старается. Если не поступит, в армию пойдет. Я только за. Все приговариваю,что там он оценит мои котлеты (я не очень хорошо готовлю).Он оказывается тоже не против армии. Это мне мой друг рассказал, сын с ним поделился. А мне говорит, что в армию не очень хочет. В общем, мне любой вариант нравится:)))

Почитала свои сообщения первые. Так переживала, что семья неполная будет, казалось это самый ужас ужасный. А прошло вот совсем немного времени и я понимаю, что нашей семье так лучше. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ. Дети к папе хорошо относятся, общаются иногда. Им этого хватает. Переживаний никаких не высказывают и не показывают. А мне в бытовом смысле легче без него. Грустно это все,конечно. На что я 20 лет потратила... Но позиций своих я не меняю всегда надо до последнего стремиться семью сохранить. Если все вернуть, я бы делала все как и делала.

Муж вчера заходил к детям. А неделю назад просился обратно, сказал, что детей сильно любит, неожиданно для себя. Прощения не просил. Я не приняла, наверное теперь будет \"выхаживать\". В молодости он два года так за мной ходил. Где живет не знаю, наверное у мамы.

Муж вчера заходил к детям. А неделю назад просился обратно, сказал, что детей сильно любит, неожиданно для себя. Прощения не просил. Я не приняла, наверное теперь будет \"выхаживать\". В молодости он два года так за мной ходил. Где живет не знаю, наверное у мамы.
я тоже такой фортель выкинул, лет 45 было
просто ушел, квартиру снял, пожил один недельку и молчком домой вернулся )))

доживаем наверно то, что отмерено
жена у телевизора, я за монитором

Здорово,что вы смогли поладить. Большой души люди значит. Я тоже знаю случаи успешного возвращения блудного мужа. Но на данный момент не вижу ничего хорошего в нашем воссоединении. Причем ни для кого. Хотя знаю, что за других решать не правильно...

доживаем наверно то, что отмерено
жена у телевизора, я за монитором
прям радость и оптимизм брыжжит
😉
телевизор, монитор, доживаем... ну че это?????
бодрее, товарищи, надо! один раз живем!

Султан

ужас.

Доживаем.....Мы вот с мужем не дожаваем, а живем.
Рад за вас.
А можно подробнее немного? Только не о собаках, я их не очень.
ТС извините, что засоряю тему, возможно и вам это интересно?

Султан,купи два билета на концерт.
В кино жену своди.
Предложи в боулинг сходить или там по парку погулять.
Думаю,она онеемеет от счастья )))

Султан,купи два билета на концерт.
В кино жену своди.
Предложи в боулинг сходить или там по парку погулять.
Думаю,она онеемеет от счастья )))

Я б убила за такое))) Нафик мне концерт?)))

Я б убила за такое))) Нафик мне концерт?)))
Ну я ж предложила несколько вариантов.На выбор Султана,он же свою супругу лучше знает.
В театру ищщо можно или,скажем,в лыжный поход)))

Султан

у нас общие интересы. Собаки , да. Охота. Лес.
Вообще мы любим куда-нибудь ходить посидеть- в кафе или ресторан- кофе чай- поесть-пообщаться.

Бизнес общий, муж мне помогает. Ну мы как-то всегда вместе. В деревне дом, участок, занимаемся.( огород не особо, в основном цветочки многолетники и траву покосить )

В кино редко, в основном качаем и смотрим дома- потом делимся впечатлениями. В театр ходим, на концерты к дочери. Ну и так- гуляем по городу, в музеи , в деревне в монастырь ездим ( муж верующий)

Есть раздельные интересы- муж любит рыбалку, я нет. Иногда езжу с ним просто пофоткать- посидеть на воздухе.
Шопинг люблю я, он ненавидит- но иногда ездит со мной 😄

В общем нам интересно друг с другом.

Просто попробуй узнать жену поближе- какие у нее интересы, хобби, найди точки соприкосновения.
Муж меня стрелять научил 😄. Мне понравилось.

ну если бы мне купили билет на Стаса Михайлова, то я убила бы.

А вот за Оззи 😄)))) прямо была бы счастлива. Или за оперу.

Ну я ж предложила несколько вариантов.На выбор Султана,он же свою супругу лучше знает.
В театру ищщо можно или,скажем,в лыжный поход)))

Ну вобщем да - все люди сильно разные.

У меня наверно это из раннего - я как то плохо переношу концерты)))

Назад
Сверху Снизу