Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Добрый вечер всем! Приятно, что за меня некоторые болеют! Парня моего вы правильно определили - подросток... Я ведь с ним таким и жила бы до конца дней. А теперь даже не знаю. Нет теперь той Полины, которая готова была так свою жизнь коротать. Теперь я Полина Александровна (даже на работе новой так зовут). Про принять-непринять. Раскаяния нет у него никакого. Наверное просто выгнали его, вот и пришел по старой памяти.Ему ведь все можно было у Полины. А теперь нет Полины. Ушел думать в недоумении. Прогнозы у меня не очень. Вряд ли чего умного надумает. Если уж любовь неземная не помогла уму разуму набраться...

и паяльником его обработать. для большей искренности
<
😌

не мыло, не смылится.
Да если бы только в этом было дело! Пусть бы мылился, авось не смылился б. Но, он ведь антураж устраивает. Выходит громко хлопнув дверью. Это как воспринимать? А последующее поджатие хвоста? Это не просто измена, это ходьба по, и так давно уже, воспаленным нервам. Теперь нужно улыбнуться и принять? Без всяких моральных компенсаций? "Шубы" не засчитываются))

Ой ну уа всякое врал классически валялся и ползал прости я спецально штоб ты ревновала люблю немогу и прочую оч эффективную ересь.
Плакал.
Беспопутал токаты аааааа.
Я был в противогазе, я думал что это ты....

И так далее.

Ну хоть что то. Я его еще пинала и даже била 😁

Полная компенсация 😁 какие там шубы божешмой.

да, Хелл, да
😄
- И что теперь?
- Что теперь? Щас я тебе скажу, что теперь. Щас я вызвоню
двух здоровенных, обкуренных нигеров для работы на дому. С парочкой клещей и с паяльной лампой. Слышь, чо я говорю,
деревня?! Я с тобой ни хера еще не закончил! Я твою .опу в лоскуты порву!

Хоть мне Буся и нравиться... но ее действия в отношении уашки, резко и решительно осуждаю...
<

За своих за алков стоишь?
<

Ты мне тож нравишься поэтому разверну 😁

Пинала я имела в виду морально. Типа как ты мог кабель не хочу с тобой больше ничо. Клинись.

Про била эт ваще. После вышесказанного ужэ я обнаружила смс с допом в телеф. Расценила как предательство и попала кулаком ему в глас 😁 потом бегала по кв за ним с вопляме. Уа потом радостно сказал ой я не ожидал что ты ТАК растроишьси.

Вощем все вполне невиноо. Ни один алкаш не пострадал 😁

Вощем все вполне невиноо. Ни один алкаш не пострадал 😁
у тя невинно, а я физически воздействовала - пару раз трясла дядьку за грудки, в холодной совершенно бешеной ярости и тихо приговаривала- все, ты меня вывел.... и к окну его толкала... жесть...
у меня был настоящий 'отходняк' после этих вспышек- колотило, руки тряслись, сердцебиение.
дядько испугался, но глобально бухать не бросил 😁

пля

не, я ваще ничего такого не делала. То есть с теперешним мужем.

Первый как-то особо не гулял, ну я не замечала.
Второй был ходок....ну я отвечала тем же и скандалов не закатывала- он мне- я по делам на ночь 😄
Я такая- ой, опяяять...и на плятки.

Сейчас муж у меня приличный человек- если даже что-то где-то, я ни разу никаких улик не находила.
Один раз мне баба позвонила- мол спит он с другой женчиной. Я сказала- хорошо что не с мужчиной.

Ну в обчем я промолчала, ему не сказала, он если что и было, все там прекратил и я стала Богиня.

Соответственно не изменяю, ибо считаю недостойным обманывать если все в семье хорошо.

Назад
Сверху Снизу