Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и паяльником его обработать. для большей искренностиЯ бы аккуратно спросила- а шо тебе милый там-то не понравилось?
и паяльником его обработать. для большей искренности
и паяльником его обработать. для большей искренности
Да если бы только в этом было дело! Пусть бы мылился, авось не смылился б. Но, он ведь антураж устраивает. Выходит громко хлопнув дверью. Это как воспринимать? А последующее поджатие хвоста? Это не просто измена, это ходьба по, и так давно уже, воспаленным нервам. Теперь нужно улыбнуться и принять? Без всяких моральных компенсаций? "Шубы" не засчитываются))не мыло, не смылится.
Ладно, уговорила, к шубе еще колечко, маленькое..."Шубы" не засчитываются))
да, Хелл, да
Мой любимый фильм.... 😍да, Хелл, да
😄
- И что теперь?
и мой 😄Мой любимый фильм.... 😍
По какому праву?Плакал.
Я его еще пинала и даже била 😁
По какому праву?
Ну вот что ты за человек после этого??
Бедный, бедный уашка...
Хоть мне Буся и нравиться... но ее действия в отношении уашки, резко и решительно осуждаю...По праву мстителя 😁
Хоть мне Буся и нравиться... но ее действия в отношении уашки, резко и решительно осуждаю...
у тя невинно, а я физически воздействовала - пару раз трясла дядьку за грудки, в холодной совершенно бешеной ярости и тихо приговаривала- все, ты меня вывел.... и к окну его толкала... жесть...Вощем все вполне невиноо. Ни один алкаш не пострадал 😁