Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

нуууу...я написала что простила бы. ХЗ короче. У меня такого как-то не было, шоб к другим бабам уходили а потом обратно.
Ушел так ушел.

Плятство было, но не систематическое.Тем более шо по пьяни вообще несчитово- там половину не соображаешь вообше.

Плятство было, но не систематическое.Тем более шо по пьяни вообще несчитово- там половину не соображаешь вообше.

Удобно то как! Ходил налево, ибо бывал пьян. А пьян бывал, ибо "Здравствуйте, я Ваня, алкоголик". То ись ни с какой стороны не прикопаешься. Супер ваще))

Правильно, не систематическое, не считается...

нуууу...я написала что простила бы. ХЗ короче. У меня такого как-то не было, шоб к другим бабам уходили а потом обратно.
Ушел так ушел.
Мой уходил. Потом вернулся. Через три месяца примерно. Простила.
Десять лет еще прожили вместе (нормально прожили, кстати). Потом я сама его "попросила", но это уже другая история.

да ну, я сама ангел тот еще. У меня раньше лет 25-30 назад как напьюсь, так на приключения тянет. Ужас.И еще и прости господи какая была- любого практически мужика могла увести.

Поэтому я особо не морализаторствую. Сейчас давно уже старая стала и приличная.

Вот это поворот!
Сюжет... Фу, аж разволновался.
Надо дать шанс Неожиданному!

Жене тоже мона НЕсистематически пьянствовать и ходить налево?
Да щас...
<

Ах вот так значит? Ну, тогда готовьтесь к войне. 😡

ps Кстати, сегодня в одной газетке вычитала тезис о том, что в Библии ничего не говорилось про то, что мужчине можно прелюбодействовать, а женщине нет. По справедливости, - либо никто, либо оба. Третьего не дано.

Ах вот так значит? Ну, тогда готовьтесь к войне. 😡
Жена спрашивает мужа: если я тебя застукаю с женщиной в постели, это как будет называться?
... нуу, неловкая ситуация... отвечает...
а если наоборот, ты меня с мужиком... тоже неловкая ситуация?
Э Э.... ты неловкую ситуацию, с плятством не путай...

Отакот...

Про ся скажу. Уа не изменял похоже. Тем более по пьяне не интересуется совсем.

Вот только история во время выгона с допсозом. Он вернулся и прожили еще месяцев девять до след запоя и тогда уже адью. Так вот. Не то. Сначала эйфория итп. Но простите за подробности в сексе не то. И вроде и желание есть и регулярность и страсть и хорошо все. Но не то. Вот после бабы другой. Если б не знала, а так.... вобщем птфу.

Разошлись не поэтому конеш ясен пень.

а теперь поднимите руки те, кто про себя подумал "Я так и знала":-)))

Назад
Сверху Снизу