Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Есть алкаши, которые протрезвев от жен уходят.
Встречала.
<

Скоро мы алкаши уашками да муашками самоназываться начнем...
😜
Дожили. 😁

Все просто. Алку нужен соз. А ты уже поработала над этим. И действительно - успешно. Алк отвалился.

Не понимаю этот момент. Когда женщина перестает доставать мужа, страдальчески закатывать глаза из-за того, что он выпивает, все делает по дому сама. Вроде живи и радуйся, пей скока влезет, никто не мешает. А он... Уходит!? Не понимаю в чем прикол.

Алку нужен соз, т.е ему нужна постоянная нервотрепка что ли?

Не понимаю этот момент. Когда женщина перестает доставать мужа, страдальчески закатывать глаза из-за того, что он выпивает, все делает по дому сама. Вроде живи и радуйся, пей скока влезет, никто не мешает. А он... Уходит!? Не понимаю в чем прикол.

Алку нужна свита.

Я в этом убедилась на уе. Был моментт начался запой и я его выгнала. У него тогда была кв вновь купленная без мебели. И он гордо туда свалил с алком соседом. Но сосед еушник. Помучился там с унй неделю и свалил. И уа зонит мне совершенно трезаый. Мол я возвращаюсь. Я такая а чо так рано? Запои были тогда две нед четко. Уа грит мол надоело. Приехал. И запил снова еще на неделю. Подмои вопли итп.
Допил таки свое.

Оч показательно. Неинтересно им без созов. Почему куй зна.

В комплекте с постоянной нервотрёпкой прекращается и обслуживание, и разгребание последствий пьянок. У медали, как всегда, две стороны.

Приехал. И запил снова еще на неделю. Подмои вопли итп.
Допил таки свое.

Оч показательно. Неинтересно им без созов. Почему куй зна.

Некому демонстрировать свою несчастность и непонятость? Хм

Это как у детей - устроить показательную истерику, чтобы получить вкусняшку..

Некому демонстрировать свою несчастность и непонятость? Хм

Это как у детей - устроить показательную истерику, чтобы получить вкусняшку..

Ну да наверное. Инфантилизм.

Привычка к ритуальным танцам типа опять напился скотина я больше не буду только ща пивка ах ты гад. Как вспомню 😰

Меня бы это устроило. Никуда не ушел бы.
Я бы пожалуй даже приплачивал даже, тысячи полторы в месяц.

Потому что она считает его алкашем и не мужчиной, то есть терпит.
Это сорт таких женщин.

Нет того величия и духа что прежде, как и отношений прежних.

Я полностью согласен со Скорым.

Находятся женщины, которым просто нужен мужик в доме.
То есть не конченым пьяницей, а тот кто выпивает иногда.

Для того что бы починить дом.
Если деревня наколоть дрова и так далее.
Он ей подходит, да и она его ценит…

С законченным алкашом, конечно иметь дел никто не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=rEqy2ehMrd8

Ну тогда вызывай нормального непьющего сантехника.
Он оценит качество труб и их состояние.

С алкашами иметь дело, самого себя дурить

Начал мыслить образами.

Все что под этим подразумевается – нормальный непьющий мужик.

А ты мне про водопровод. 😁

Мужики, имейте совесть. За этим (простите) пьющим чмом ещё и ухаживали плохо? Охренеть.
Никто и никого насильно не заставляет, если не нравиться, то разводитесь, только зачем после сопли размазывать из года в год? Ищите богатых трезвенников.

Назад
Сверху Снизу