Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Уашка хороший.
Буся, ты в реале его Уашкой ещё не зовёшь? 😁

А то я на работе уже выдаю: Мну замерзла или мну не выспалась, не говоря уж о полном переносе НД-сленга в корпоративную болтушку. 😁

А то я на работе уже выдаю: Мну замерзла или мну не выспалась, не говоря уж о полном переносе НД-сленга в корпоративную болтушку. 😁

Ха! Я переношу на детско-юношескую таГ сказать аудиторию)))

Видавшие виды юноши с почтением склоняют голову перед моим постУАшным сленгом 😲 Я уже сибя боюсь)))

Не 😁

Папой и в третьем лицэ. У меня проблема в том что тут уашка. С одной подругой другая кликуха со второй еще одна более древняя чем уа. Плюс у него одинаковое имя с бм. Все время ацкая путанница. Особенно с родней. Ну и вообще.

Смишео когда бм спрашивает ну как там акакей? И я уе грю, акакей, акакей передавал тебе привед.

Гы.

Султан - вас как величать? СУА?
Не знаю. У меня пока только с уашкой какая-то определенность.
Где-то я читал определения алков, ближе всех я к "доброкачественным" (в семье, за 50, длительные до 10 лет ремиссии) что ли.
АД - алкаш доброкачественный.
Впрочем, может напутал, мозги плохо работают.

Добалк 😁

Хотя по десять лет ремиссить а потом хераааг... не каждый соз такое добром назовет. Обман какой то.

Обманный алк.

Обалк.

Оаша.

Назад
Сверху Снизу