Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Их выбор, их жизнь - не мне судить, доживу до таких лет - неизвестно какая я буду
Люд, да какой выбор? Вот прямо так и мечтали до 3-ьей стадии допиться. У моей подруги тоже дед был такой, бабка его шпыняла постоянно, жалко нам было бедного
<

Люд, да какой выбор? Вот прямо так и мечтали до 3-ьей стадии допиться. У моей подруги тоже дед был такой, бабка его шпыняла постоянно, жалко нам было бедного
<
никто их не заливал и не заливает, моего никто не шпыняет, он сам кого угодно достанет - лишь бы пива принесли вовремя.

Прошу прошения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но вы тут и правда не зря сидите:))) Мне полегчало от ваших комментариев. Вернее ход моих мыслей изменился. Буду дальше жить, постараюсь за других поменьше решать и думать:))) Обида на мужа почти прошла. Бог ему судья. А мне надо своими делами заниматься и свою голову в порядок приводить. Главное не настроить новых воздушных замков (я мастер в этом, как оказалось). Спасибо всем большое за участие. Удачи во всех добрых делах!!!!

Прошу прошения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но вы тут и правда не зря сидите:))) Мне полегчало от ваших комментариев. Вернее ход моих мыслей изменился. Буду дальше жить, постараюсь за других поменьше решать и думать:))) Обида на мужа почти прошла. Бог ему судья. А мне надо своими делами заниматься и свою голову в порядок приводить. Главное не настроить новых воздушных замков (я мастер в этом, как оказалось). Спасибо всем большое за участие. Удачи во всех добрых делах!!!!
Вот и хорошо. Это ваша тема, мы ее зафлудили маленько. А жизнь все расставит на свои места.

В чём ужас? Ужасно, что пыталась сохранить отца дочери? Или ужасно, что не получилось?
ИХМО, ужасно пытаться через постороннюю женщину наладить контакт ребенка с отцом. 😎 доказывать ей что нужен только отец для дочери...

ИХМО, ужасно пытаться через постороннюю женщину наладить контакт ребенка с отцом. 😎 доказывать ей что нужен только отец для дочери...

Тема не моя, но ситуация сходна, поэтому объясняю.

Поженились рано, я мужа не любила, вышла замуж по залёту, полагала, что достаточно его
любви ко мне. Через год после рождения ребёнка стал пить, он в спецназе служил, командиром,
работа нервная + отец его тоже алкоголиком был. Короче, "отстранилась", года 3-4 так прожили,
потом я поймала его в нашей новой квартире с тёткой.
Высяснилось, что она уже беременная.
Дальше бла-бла-бла, он ушёл, потом вернулся, но я уже не смогла с ним жить, отправила к этой девке.
Она, выяснилось, полной дурой была, вцепилась в моего муженька алкаша мёртвой схваткой,
ревновала ко мне, не пускала его к ребёнку, устраивала истерики мне по телефону, обзывалась.
Я, хоть мне и было чуть больше 20, собственно, понимала, что если и я буду выстёбываться, то
дочери не видать отца как своих ушей.
Ночная кукушка дневную перекукует.
Поэтому и начала делать эти шаги, объясняя, что мне нужен ОТЕЦ ребёнка, а остальное забирай.

Ну так и в чём-то ужас?

Ну так и в чём-то ужас?
идти на контакт с новой пассией бывшего мужа. тем более в первое время. я понимаю, когда постепенно со временем вы начинаете какое-то общение, потому что ребенок постоянно видется с отцом. Но изначально искать контакта с ней, чтобы дочь не потеряла отца
<
если отец не ахти, то его любая кукушка укукует, как и получилось у вас в результате. Зачем перекладывать ответственность с отца ребенка на его новую жену? для меня странно это очень. у моего мужа есть дочка от первого брака, и я так представила, что в первые годы наших отношений его БЖ вдруг начала мне доказывать, что ей нужен только отец для дочери - для меня это было бы дико. кто вы, женщина? отстаньте от меня, разбирайтесь с мужем сами.

идти на контакт с новой пассией бывшего мужа. тем более в первое время. я понимаю, когда постепенно со временем вы начинаете какое-то общение, потому что ребенок постоянно видется с отцом. Но изначально искать контакта с ней, чтобы дочь не потеряла отца
<
если отец не ахти, то его любая кукушка укукует, как и получилось у вас в результате. Зачем перекладывать ответственность с отца ребенка на его новую жену? для меня странно это очень. у моего мужа есть дочка от первого брака, и я так представила, что в первые годы наших отношений его БЖ вдруг начала мне доказывать, что ей нужен только отец для дочери - для меня это было бы дико. кто вы, женщина? отстаньте от меня, разбирайтесь с мужем сами.
Никакой "перекладывать ответственности" не было. И на контакт не с первых месяцев пошла.
Ну да ладно, дело былое.
Вы пишете с одной стороны "баррикад", я с другой.
Возможно поэтому и непонимание.

Никакой "перекладывать ответственности" не было. И на контакт не с первых месяцев пошла.
Ну да ладно, дело былое.
Вы пишете с одной стороны "баррикад", я с другой.
Возможно поэтому и непонимание.
может быть. но я не понимаю желания бывших жен выйти на контакт с новыми пассиями. также как не понимаю, когда жены начинают встречаться с любовницами мужа, чтобы объяснить, что та поступает плохо и как плохо сейчас его семье(сразу оговорюсь, что в роли любовницы женатого мужчины не была). Зачем вообще вмешивать постороннего человека? По моему все эти вопросы должны решаться непосредственно с мужем.
<

При всем моем не совсем хорошем (сейчас можно даже сказать нейтральном) отношении к личности БЖ супруга, ей не пришло в голову разговаривать со мной на тему отношений ИХ дочери с отцом. При этом дочь с отцом замечательно общаются. Выходит дело в самом отце.
ИХМО, конечно.

Вирго.

Ты ведь ясно написала,что даже выходя замуж,ты мужа не любила.

Ну что же можно ожидать от подобных отношений?
Мы со школы дружили, с 6 класса.
Он мне нравился, а когда он с армии пришёл, стали жить вместе.
Потом свадьба. Любовь - не любовь. Это я сейчас понимаю,
что зря было всё. Но ребёнок-то появился.
Прекрасные отношения с его семьёй, дочь общается до сих пор
с его родственниками.
Я написала по теме - муж ушёл к другой, а дети-то не виноваты.

может быть. но я не понимаю желания бывших жен выйти на контакт с новыми пассиями. также как не понимаю, когда жены начинают встречаться с любовницами мужа, чтобы объяснить, что та поступает плохо и как плохо сейчас его семье(сразу оговорюсь, что в роли любовницы женатого мужчины не была). Зачем вообще вмешивать постороннего человека? По моему все эти вопросы должны решаться непосредственно с мужем.
<

При всем моем не совсем хорошем (сейчас можно даже сказать нейтральном) отношении к личности БЖ супруга, ей не пришло в голову разговаривать со мной на тему отношений ИХ дочери с отцом. При этом дочь с отцом замечательно общаются. Выходит дело в самом отце.
ИХМО, конечно.
Абсолютно согласна. Что дело в мужчине.
Если бы он общался бы с дочерью, и если бы его "пассия" не названивала
бы мне с ругачками и проклятиями, то и вопроса "о первых шагах" не было бы.
Когда звонила мужу по поводу ребёнка, она трубку выхватывала и орала гадости.

Абсолютно согласна. Что дело в мужчине.
Если бы он общался бы с дочерью, и если бы его "пассия" не названивала
бы мне с ругачками и проклятиями, то и вопроса "о первых шагах" не было бы.
а, теперь понятно - она звонила, а ты объясняла, что не претендуешь? ну тогда понятно. я еще пару лет назад тоже бы объяснять начала, а сегодня наверное бы послала нак..й. - это на меня местный алковский пофигизьм действует 😉
а то я подумама, что ты сама вышла на контакт с ней ради ребенка. вот и удивилась.

😜

ну ни как же не в тебе? 😜
Понимаю к чему ты клонешь.
Типа, нечего рожать от нелюбимых?
А что, мало вариантов, когда по любви женятся,
рожают, а потом мужья уходят и детей не вспоминают?
Я то честно пишу всё.
И сейчас всё понимаю. Будучи уже бабушкой.
<

Вот вы опять о чем?

Никакая "любовь" не спасет отношения.

Отношения спасает добро внутри себья самого и любовь опять - внутри человека. Кропотливый труд если можно так сказать - людей, которые хотят друг другу добра и счастья. Поэтому "вышла замуж не по любви" - само по себе ни о чем не говорит - можно выйти замуж без страстей и потом прекрасно наладить семейные отношения, а можно по головокружительным страстям и потом раскрыть глаза и ужаснуться, от того, где оказался)))

А любовь типа страсте-иордасти - я одного тебя люблю, атаман - это вообще из мира иллюзий)))

А любовь типа страсте-иордасти - я одного тебя люблю, атаман - это вообще из мира иллюзий)))
Вчера как раз смотрела очередную серию про Василия Сталина - уж какя страстная любовь у него завертелась с дочерью генерала, что и развелся Васька, и детей забрал у жены... а все ушло... и, судя по рекламе, на следующей неделе у него опять жена новая намечается, и снова по безумной любви..

Вчера как раз смотрела очередную серию про Василия Сталина - уж какя страстная любовь у него завертелась с дочерью генерала, что и развелся Васька, и детей забрал у жены... а все ушло... и, судя по рекламе, на следующей неделе у него опять жена новая намечается, и снова по безумной любви..

Ну дак аддикт)))

Аддиктам это и свойственно - придумывать себе какую то "люовь", когда у них просто зачесалось в одном месте. Головой правят эмоции - потеря контроля. Потом - тяжелое похмелье.

Все тоже самое.

Назад
Сверху Снизу