luda
Участник
Их выбор, их жизнь - не мне судить, доживу до таких лет - неизвестно какая я будуБеспомощные, каждый их обидеть может 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их выбор, их жизнь - не мне судить, доживу до таких лет - неизвестно какая я будуБеспомощные, каждый их обидеть может 😁
Люд, да какой выбор? Вот прямо так и мечтали до 3-ьей стадии допиться. У моей подруги тоже дед был такой, бабка его шпыняла постоянно, жалко нам было бедногоИх выбор, их жизнь - не мне судить, доживу до таких лет - неизвестно какая я буду
никто их не заливал и не заливает, моего никто не шпыняет, он сам кого угодно достанет - лишь бы пива принесли вовремя.Люд, да какой выбор? Вот прямо так и мечтали до 3-ьей стадии допиться. У моей подруги тоже дед был такой, бабка его шпыняла постоянно, жалко нам было бедного
Вот и хорошо. Это ваша тема, мы ее зафлудили маленько. А жизнь все расставит на свои места.Прошу прошения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но вы тут и правда не зря сидите:))) Мне полегчало от ваших комментариев. Вернее ход моих мыслей изменился. Буду дальше жить, постараюсь за других поменьше решать и думать:))) Обида на мужа почти прошла. Бог ему судья. А мне надо своими делами заниматься и свою голову в порядок приводить. Главное не настроить новых воздушных замков (я мастер в этом, как оказалось). Спасибо всем большое за участие. Удачи во всех добрых делах!!!!
ИХМО, ужасно пытаться через постороннюю женщину наладить контакт ребенка с отцом. 😎 доказывать ей что нужен только отец для дочери...В чём ужас? Ужасно, что пыталась сохранить отца дочери? Или ужасно, что не получилось?
ИХМО, ужасно пытаться через постороннюю женщину наладить контакт ребенка с отцом. 😎 доказывать ей что нужен только отец для дочери...
идти на контакт с новой пассией бывшего мужа. тем более в первое время. я понимаю, когда постепенно со временем вы начинаете какое-то общение, потому что ребенок постоянно видется с отцом. Но изначально искать контакта с ней, чтобы дочь не потеряла отцаНу так и в чём-то ужас?
многое объясняетТема не моя, но ситуация сходна, поэтому объясняю.
Поженились рано, я мужа не любила
Никакой "перекладывать ответственности" не было. И на контакт не с первых месяцев пошла.идти на контакт с новой пассией бывшего мужа. тем более в первое время. я понимаю, когда постепенно со временем вы начинаете какое-то общение, потому что ребенок постоянно видется с отцом. Но изначально искать контакта с ней, чтобы дочь не потеряла отцаесли отец не ахти, то его любая кукушка укукует, как и получилось у вас в результате. Зачем перекладывать ответственность с отца ребенка на его новую жену? для меня странно это очень. у моего мужа есть дочка от первого брака, и я так представила, что в первые годы наших отношений его БЖ вдруг начала мне доказывать, что ей нужен только отец для дочери - для меня это было бы дико. кто вы, женщина? отстаньте от меня, разбирайтесь с мужем сами.
Вирго.Возможно поэтому и непонимание.
может быть. но я не понимаю желания бывших жен выйти на контакт с новыми пассиями. также как не понимаю, когда жены начинают встречаться с любовницами мужа, чтобы объяснить, что та поступает плохо и как плохо сейчас его семье(сразу оговорюсь, что в роли любовницы женатого мужчины не была). Зачем вообще вмешивать постороннего человека? По моему все эти вопросы должны решаться непосредственно с мужем.Никакой "перекладывать ответственности" не было. И на контакт не с первых месяцев пошла.
Ну да ладно, дело былое.
Вы пишете с одной стороны "баррикад", я с другой.
Возможно поэтому и непонимание.
Мы со школы дружили, с 6 класса.Вирго.
Ты ведь ясно написала,что даже выходя замуж,ты мужа не любила.
Ну что же можно ожидать от подобных отношений?
Абсолютно согласна. Что дело в мужчине.может быть. но я не понимаю желания бывших жен выйти на контакт с новыми пассиями. также как не понимаю, когда жены начинают встречаться с любовницами мужа, чтобы объяснить, что та поступает плохо и как плохо сейчас его семье(сразу оговорюсь, что в роли любовницы женатого мужчины не была). Зачем вообще вмешивать постороннего человека? По моему все эти вопросы должны решаться непосредственно с мужем.
При всем моем не совсем хорошем (сейчас можно даже сказать нейтральном) отношении к личности БЖ супруга, ей не пришло в голову разговаривать со мной на тему отношений ИХ дочери с отцом. При этом дочь с отцом замечательно общаются. Выходит дело в самом отце.
ИХМО, конечно.
а, теперь понятно - она звонила, а ты объясняла, что не претендуешь? ну тогда понятно. я еще пару лет назад тоже бы объяснять начала, а сегодня наверное бы послала нак..й. - это на меня местный алковский пофигизьм действует 😉Абсолютно согласна. Что дело в мужчине.
Если бы он общался бы с дочерью, и если бы его "пассия" не названивала
бы мне с ругачками и проклятиями, то и вопроса "о первых шагах" не было бы.
😜Абсолютно согласна. Что дело в мужчине.
.
Понимаю к чему ты клонешь.😜
ну ни как же не в тебе? 😜
Вчера как раз смотрела очередную серию про Василия Сталина - уж какя страстная любовь у него завертелась с дочерью генерала, что и развелся Васька, и детей забрал у жены... а все ушло... и, судя по рекламе, на следующей неделе у него опять жена новая намечается, и снова по безумной любви..А любовь типа страсте-иордасти - я одного тебя люблю, атаман - это вообще из мира иллюзий)))
Вчера как раз смотрела очередную серию про Василия Сталина - уж какя страстная любовь у него завертелась с дочерью генерала, что и развелся Васька, и детей забрал у жены... а все ушло... и, судя по рекламе, на следующей неделе у него опять жена новая намечается, и снова по безумной любви..