Всегда такой был. Даже смешно. Как-то давно пили мартини, нас трое девушек 33 лет и он, мы его пораньше отправили.Мариш - вообще то без смеха если - это дурной знак. В смысле стадии...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда такой был. Даже смешно. Как-то давно пили мартини, нас трое девушек 33 лет и он, мы его пораньше отправили.Мариш - вообще то без смеха если - это дурной знак. В смысле стадии...
Мариш - вообще то без смеха если - это дурной знак. В смысле стадии...
Маришку 😉Это ты кого имеешь в виду? 😁
😁
небось жалуется на тебя
что ты все замечаешь и даже сворачиваешь от него
😁
Ага)))
- вот такие вот)))
Маришку 😉
она тут писала как квасила вином
но смогла затормозить
да и пивом она любит злоупотребить, че уж
😁
Кролики?на третьей стадии уже не зайчеге, совсем уж - обезумевший загнанный бешеный зверь
Чупа в точку. У нас на работе квасят. Но, типа, красиво, дорого. Я крепкие не пила, но вино с ним употребляла, это когда они решили коней придержать. Как-то так незаметненько за разговорами глянула, а там уже батарея. Ну я и говорю, как-то нехорошо вышло, по-моему, перебрали. Мой так ласково мне - не беспокойся, все нормально, я говорю, да нет же, правда, много было вина. Короче, больше я с ними в эти игры не играю.А - ну эт да)))
Кролики?
Мой весит 65 кг всю жизнь, с 10-го класса, сколько ему надо-то, экономно очень 😁
Чупа в точку. У нас на работе квасят. Но, типа, красиво, дорого. Я крепкие не пила, но вино с ним употребляла, это когда они решили коней придержать. Как-то так незаметненько за разговорами глянула, а там уже батарея. Ну я и говорю, как-то нехорошо вышло, по-моему, перебрали. Мой так ласково мне - не беспокойся, все нормально, я говорю, да нет же, правда, много было вина. Короче, больше я с ними в эти игры не играю.
В соседней ветке одна тетенька в 50 начала по совету врача по 50 г коньячку, закончилось плачевно.Мариш - неалкам вином баловаться - только тешиться)))
так что не переживай)
В соседней ветке одна тетенька в 50 начала по совету врача по 50 г коньячку, закончилось плачевно.
ИМХО озверения не наблюдала, смирение - да. А вообще на третьей стадии - випить, поесть и чоб никто не мешал.нет
отчаявшийся человек на пороге смирения о том что просрал ради потехи жизнь
а жить то ой как хочется да возможности уже нет
озвереешь внатуре
конечно! это ж у тебя отмазки пошлиМариш - неалкам вином баловаться - только тешиться)))
так что не переживай)
Беспомощные, каждый их обидеть может 😁Буйных третьестадийников не видела и дай Бог не увидеть, а так у меня дед на третьей - дите-дитем, да еще несколько знакомых.