Вайда
Активный участник
А шоб знал на кого батон крошит! 😁ну он то по причине пьяного состояния,а для нас это оченно сурьезная причина 😁
а ты почему? обоснуй. из вредности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шоб знал на кого батон крошит! 😁ну он то по причине пьяного состояния,а для нас это оченно сурьезная причина 😁
Та и не загадывай, главное - велосипетт купи 😄Конечно спасибо за доверие, но пока не загадываю.
Ясно, что добром это не кончается. Нам ясно.У уашки был такой период. Поддерживал градус чем то там типа вина. Теперь так не может. Нырком в запой. Невменько.
Мои причины уважительными не считаются)).НЕ, ну ты чего? У тебя тоже должны быть очень уважительные причины. А лучше не обещать
По пьяни, это да. Я вообще стараюсь выполнять наобещавши. Просто иногда обстоятельства разные бывают, а иногда не хочется напрягаться из–за его пьянки опять же. Из вредности так сказать.ну он то по причине пьяного состояния,а для нас это оченно сурьезная причина 😁
В этом ошибка, я считала за него что для него семья это тоже самое ценное, несмотря на его алкоголизм. И в случае (я лично так поступила) влюбленности - берешь разбиваешь СЕБЕ сердце и дальше живешь. Т.к разбить сердце другим близким людям это гораздо хуже.Все же важно научится и уважать выбор другого. Он ушел, может он хочет поглядеть, как там, может ему нужно это для того, чтобы что-то понять для себя. Он ушел ведь туда, где ему сейчас лучше, ну так чего бы не порадоваться за него? Если ему лучше с вами, то он вернется. Дети ничего не стоят, они бесценны, так нельзя ставить вопрос - стоят ли того дети. Как и жизнь, выбор, свобода другого человека, тоже бесценны. Хватит все оценивать, да еще и только своим мерилом.
надеюсь и не узнает 😄 потому что не наступят такие события у вас, которые местных сюда привели.
имхо, жену лучше беречь от подобных знаний
😉 крыша то не от раздела едет. раздел ее ставит на правильное место, открывая глаза, так сказать
😁
Амариш. Твой та.... увидел таки решение. Пить по пятницам 😄 ржу. Т.е. для него еу эт проблема. А выхи нет.
Вспомнила отца уи. Он вообще с предыханием так грил....не...я как он пить не могу. Как он так вот две недели. Я б не смог.
Ну он пил просто по поводам. Сдача проекта, несдача, др, нг, ребята зашли, ребята ушли....итд итп.
МЛА говорит "давайте притворимся трезвыми" 😁Тот еще пуще расстроился - грит - а я думал незаметно...
Вот такие диалоги двух алкашей)))
так я ж про своих лично знакомых алков пишуВидишь - вот и так бывает...
хорошо, конечно, что мозги у людей включаются в принципе. а если еще не в запущенной стадии- ваще сказочно
😄
Моему такие дозы и не снились. говорят, что еу здоровье на дольше хватает, т.к. они по объему мало выпивают, а у моего толерантность низкая, на моих глазах пил как-то, можно сказать с 2-3 рюмок косеет конкретно, да еще ест мало.
Может это армянин уже испугался?Это ты кого имеешь в виду? 😁
Моему такие дозы и не снились. говорят, что еу здоровье на дольше хватает, т.к. они по объему мало выпивают, а у моего толерантность низкая, на моих глазах пил как-то, можно сказать с 2-3 рюмок косеет конкретно, да еще ест мало.
Не - ну ржака конеч)))
И главное мой муж мне это все вываливает, округлив глаза - типа - ты представляешь ???? - он каждый день пиот по поллитра - и он же на работе и он почти адекватный.
Я его грит спрашиваю - а чо жена та 😁 - видать больное))) А он мне грит - а жена не замечает!!! МЛА грит - как не замечает???? Это жеж заметно!!! Тот грит - а что правда заметно??
МЛА грит - ну да - пахнет же, запах, ну и потом все таки есть неадекват то некоторый.
Тот еще пуще расстроился - грит - а я думал незаметно...
Вот такие диалоги двух алкашей)))
😁Я его грит спрашиваю - а чо жена та 😁 - видать больное))) А он мне грит - а жена не замечает!!! МЛА грит - как не замечает???
Это ты кого имеешь в виду? 😁