Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

НЕ, ну ты чего? У тебя тоже должны быть очень уважительные причины. А лучше не обещать
<
Мои причины уважительными не считаются)).
Согласна, лучче не обещать.

ну он то по причине пьяного состояния,а для нас это оченно сурьезная причина 😁
а ты почему? обоснуй. из вредности?
По пьяни, это да. Я вообще стараюсь выполнять наобещавши. Просто иногда обстоятельства разные бывают, а иногда не хочется напрягаться из–за его пьянки опять же. Из вредности так сказать.

Все же важно научится и уважать выбор другого. Он ушел, может он хочет поглядеть, как там, может ему нужно это для того, чтобы что-то понять для себя. Он ушел ведь туда, где ему сейчас лучше, ну так чего бы не порадоваться за него? Если ему лучше с вами, то он вернется. Дети ничего не стоят, они бесценны, так нельзя ставить вопрос - стоят ли того дети. Как и жизнь, выбор, свобода другого человека, тоже бесценны. Хватит все оценивать, да еще и только своим мерилом.
В этом ошибка, я считала за него что для него семья это тоже самое ценное, несмотря на его алкоголизм. И в случае (я лично так поступила) влюбленности - берешь разбиваешь СЕБЕ сердце и дальше живешь. Т.к разбить сердце другим близким людям это гораздо хуже.

надеюсь и не узнает 😄 потому что не наступят такие события у вас, которые местных сюда привели.
имхо, жену лучше беречь от подобных знаний
😉 крыша то не от раздела едет. раздел ее ставит на правильное место, открывая глаза, так сказать

Чуп - на самом деле - оказывается есть такие тихие алки - они правда какие то тихие - льют в себя и вроде не вредоносят.

Я сама удивляюсь - потому что МЛА то психопатистый сильно в этом состоянии, но вот у него есть заказчик, между прочим армянин - алкаш - пьет по поллитры водяры каждый день. И он как то сам вычислил моего мужа (видать свояк свояка...) и ему все время хочется говорить об этой проблеме - тем более муж его слышит))) То есть он сам уже проблему свою видит и не знает, что с ней делать, а жене пофик))) То есть он не отсвечивает при этом - она привыкла - а поллитры воТки в день - прикинь?

Он сам устал уже - напуган уже сам собой - к мужу пристал - мол ну подскажи, что делать???

А всем остальным - пофик - никто проблемы и не видит)))

Но у мужа то моего получается другой тип алкоголизма - он же не каждый день пиот - аи он ему все совет дает - ну ты грит не пей каждый день, пей только по пятницам 😁 - а тот расстраивается - грит - я так не могу - что делать?

Видишь - вот и так бывает...

😁

Амариш. Твой та.... увидел таки решение. Пить по пятницам 😄 ржу. Т.е. для него еу эт проблема. А выхи нет.

Вспомнила отца уи. Он вообще с предыханием так грил....не...я как он пить не могу. Как он так вот две недели. Я б не смог.

Ну он пил просто по поводам. Сдача проекта, несдача, др, нг, ребята зашли, ребята ушли....итд итп.

😁

Амариш. Твой та.... увидел таки решение. Пить по пятницам 😄 ржу. Т.е. для него еу эт проблема. А выхи нет.

Вспомнила отца уи. Он вообще с предыханием так грил....не...я как он пить не могу. Как он так вот две недели. Я б не смог.

Ну он пил просто по поводам. Сдача проекта, несдача, др, нг, ребята зашли, ребята ушли....итд итп.

Не - ну ржака конеч)))

И главное мой муж мне это все вываливает, округлив глаза - типа - ты представляешь ???? - он каждый день пиот по поллитра - и он же на работе и он почти адекватный.

Я его грит спрашиваю - а чо жена та 😁 - видать больное))) А он мне грит - а жена не замечает!!! МЛА грит - как не замечает???? Это жеж заметно!!! Тот грит - а что правда заметно??

МЛА грит - ну да - пахнет же, запах, ну и потом все таки есть неадекват то некоторый.

Тот еще пуще расстроился - грит - а я думал незаметно...

Вот такие диалоги двух алкашей)))

Видишь - вот и так бывает...
так я ж про своих лично знакомых алков пишу
а они хоть и не буйные психопаты, но запои имеют вредоносные. у них конкретно состояние алкогольного опьянения оч заметно и не прикольно. опять же тот же лч не сразу же допился до запоев, поначалу его жену тоже ничего не беспокоило.
хорошо, конечно, что мозги у людей включаются в принципе. а если еще не в запущенной стадии- ваще сказочно
😄

Не - МЛА этого понять не может - потому как у МЛА от поллтиры уже крышу рвет конкретно - а это... - вы не поверите!!! - машину водит!!!!!

МЛА в шоке.
Моему такие дозы и не снились. говорят, что еу здоровье на дольше хватает, т.к. они по объему мало выпивают, а у моего толерантность низкая, на моих глазах пил как-то, можно сказать с 2-3 рюмок косеет конкретно, да еще ест мало.

Моему такие дозы и не снились. говорят, что еу здоровье на дольше хватает, т.к. они по объему мало выпивают, а у моего толерантность низкая, на моих глазах пил как-то, можно сказать с 2-3 рюмок косеет конкретно, да еще ест мало.

Мариш - вообще то без смеха если - это дурной знак. В смысле стадии...

Не - ну ржака конеч)))

И главное мой муж мне это все вываливает, округлив глаза - типа - ты представляешь ???? - он каждый день пиот по поллитра - и он же на работе и он почти адекватный.

Я его грит спрашиваю - а чо жена та 😁 - видать больное))) А он мне грит - а жена не замечает!!! МЛА грит - как не замечает???? Это жеж заметно!!! Тот грит - а что правда заметно??

МЛА грит - ну да - пахнет же, запах, ну и потом все таки есть неадекват то некоторый.

Тот еще пуще расстроился - грит - а я думал незаметно...

Вот такие диалоги двух алкашей)))

Зайчиге 👼

Я его грит спрашиваю - а чо жена та 😁 - видать больное))) А он мне грит - а жена не замечает!!! МЛА грит - как не замечает???
😁
небось жалуется на тебя
что ты все замечаешь и даже сворачиваешь от него
😁

Назад
Сверху Снизу