Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

ты алк штоле? А что без щётчега? это у нас тут неприличным считается 😁
Ну я это, типа, не допилась до сваго дна ищо
<

...
А тибя, Леша, иксплатируваюд 😄
Оне всю жисть этим занимаются. Даже упиваться в волю не давали, все зудели и зудели: бросай пить- мы тебя будем эксплуатировать. 😄

Оне всю жисть этим занимаются. Даже упиваться в волю не давали, все зудели и зудели: бросай пить- мы тебя будем эксплуатировать. 😄
☺( Фсе. На миня фсе оглянулесь на работе)

Нет, вернуть не хочу ни в коем случае! Хочу разобраться в себе, где ошиблась. Хотя уже начинаю понимать (надеюсь). Что просто я жила в иллюзиях, на многое важное закрывая глаза, убеждая себя, окружающих и даже мужа, что все прекрасно. Он ведь когда приходил выглядел, как спайдермен. Он спасатель. Сейчас всех всех спасет:))))
А какая ошибка то. Вы научились жить без него, отстранились, у вас получилось, он отвалился, чего еще то? Или вы все же хотели, чтобы не пил?

А какая ошибка то. Вы научились жить без него, отстранились, у вас получилось, он отвалился, чего еще то? Или вы все же хотели, чтобы не пил?
Все же не без него. Он присутствовал. Вот таким образом, но в сознании Полины присутствовал. А теперь - совсем нет. НЕТ. И неожиданно, и больно все ж.ИМХО

Там главный герой не алк. Это принципиально. И женщина не Раиса, а такая же милочка как я, к тому же с ребятками. Короче говоря, ябыпредпочла переломаться без него и зажить счастливо своей семьей без иллюзий. Только вот замуж не пойду больше.
Вот и я говорю, что в вашей ситуации сейчас надо думать о детках.
Я прошла через такое, только 20 лет назад, и сейчас смотрю с высоты
птичьего полёта на ситуацию.
100% он вернётся. Будет просить и умолять простить.
Я не смогла простить. Очень тяжело было, я вас понимаю.
Прям жить не хотелось, не смотря ни на что.
Но понимала, что с ним жить не смогу, даже ради дочери.
Я мыслю, что надо приложить все усилия, чтобы муж не забыл детей.
Ни в коем случае не шантажировать его детьми, всегда идите на встречу
его желанию пообщаться с ними. Это очень важно.
Я не смогла, списываю на наш малолетний возраст. Дочь очень страдала.
И до сих пор страдает, хоть уже сама мама.

Дочь очень страдала.
А это еще почему?

То есть, ты его простить не смогла, а с его бабой дружить смогла, и даже первый шаг сделала?

Пробовали, со многими даже получалось. Вы не хотите найти общий язык, вы хотите чтобы было по вашему.

Это называются домыслы....

Созы как всегда придают слишком большое значение своей персоне.А алкам насрать на ваши обиды.То есть вообще покую.Абсолютно.

Ну да насрать, не спорю, тода простите какого алки требуют значимости к своей персоне и обижаются что и на них насрать?) Вы уж определитесь чего вам такая взаимность не нравиться прям собаки на сени))))

Для меня важна полная семья (для детей). Почему то люди готовы терпеть и ДОГОВАРИВАТЬСЯ друг с другом из-за денег, жилплощади, статуса и т.п. Так неужели дети того не стоят. По моему средневековье в этом смысле рулит. Я собиралась так и жить, муж пьет не пьет не важно, у меня получилось не гонять по этому поводу. Я очень ценила его хорошие качества, все время говорила ему про них. Было важно , что он есть, что его любят дети и я(?), а он нас (7). Так было в моей голове.

А это еще почему?

То есть, ты его простить не смогла, а с его бабой дружить смогла, и даже первый шаг сделала?
Я то делала эти первые шаги, ради того, чтобы дочь смогла общаться с отцом, я
давала ей понять, что муж нужен мне только как отец для нашей дочери, дабы
не вводить её в агрессию против меня, а соответственно против моего и его ребёнка.
Но ничего не получилось. Там родились двое детей, и папашка ушёл с головой в новую
семью.

Вот и я говорю, что в вашей ситуации сейчас надо думать о детках.
Я прошла через такое, только 20 лет назад, и сейчас смотрю с высоты
птичьего полёта на ситуацию.
100% он вернётся. Будет просить и умолять простить.
Я не смогла простить. Очень тяжело было, я вас понимаю.
Прям жить не хотелось, не смотря ни на что.
Но понимала, что с ним жить не смогу, даже ради дочери.
Я мыслю, что надо приложить все усилия, чтобы муж не забыл детей.
Ни в коем случае не шантажировать его детьми, всегда идите на встречу
его желанию пообщаться с ними. Это очень важно.
Я не смогла, списываю на наш малолетний возраст. Дочь очень страдала.
Спасибо за наставления. я так и хочу делать. Он пока никак не хочет (это я про детей) ему стыдно и некогда:)))

Я вот вообще на представляю, как можно раздельно ездить отдыхать. Не то, чтоб не доверяю. Просто вместе лучше. И так мы носимся-крутимся всю дорогу. А еще ребенок. И слова надо самые важные сказать! 😄
Хотя в этом году жена с тещей и ребенком без меня полтора месяца не море кантовались. Ну это под присмотром и для здоровья пользительно. И до этого мы полмесяца еще вместе отдыхали.
Могу сказать, что при этом я все 15 дней выпивал довольно солидно в количественном выражении. В среднем две бутылки вина в день. Не считая некоторого количества пива.
На море и не пьянеешь практически.
Никаких нареканий и возражений со стороны женской половины семьи это не вызывало.
Хотя сами они вообще не пьют, ну там полбокала вина за обедом иногда.
пы.сы. Для особо подозрительных могу сообщить, что я месяц до отпуска вообще не пил!
<

Ой, да какие же домыслы, по одним твоим постам можно все это явственно увидеть. КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ. А если не так, то недомужик, недоотец, недомуж.

Я вот вообще на представляю, как можно раздельно ездить отдыхать. ...
Лехко! Если я поеду с ней отдыхать, то мне придется валяться на пляже, купаться в какой-нибудь морской луже, шататься с ней по рынкам и магазинам, выслушивать нудных экскурсоводов и пр., это однозначно испорченный отдых для обоих, потому что я на это не смогу спокойно смотреть. Мне нужен экстрим, от которого ее тошнит и калбасит. 😄

Ну да насрать, не спорю, тода простите какого алки требуют значимости к своей персоне и обижаются что и на них насрать?) Вы уж определитесь чего вам такая взаимность не нравиться прям собаки на сени))))
Кто? Я? я лично в качестве алка ничего никогда не требовала,кроме штоп отъипались от меня.

И я вот о таких капризных алках токмо тут и узнала.Мои знакомые все самостоятельные 😁

Для меня важна полная семья (для детей). Почему то люди готовы терпеть и ДОГОВАРИВАТЬСЯ друг с другом из-за денег, жилплощади, статуса и т.п. Так неужели дети того не стоят. По моему средневековье в этом смысле рулит. Я собиралась так и жить, муж пьет не пьет не важно, у меня получилось не гонять по этому поводу. Я очень ценила его хорошие качества, все время говорила ему про них. Было важно , что он есть, что его любят дети и я(?), а он нас (7). Так было в моей голове.
Все же важно научится и уважать выбор другого. Он ушел, может он хочет поглядеть, как там, может ему нужно это для того, чтобы что-то понять для себя. Он ушел ведь туда, где ему сейчас лучше, ну так чего бы не порадоваться за него? Если ему лучше с вами, то он вернется. Дети ничего не стоят, они бесценны, так нельзя ставить вопрос - стоят ли того дети. Как и жизнь, выбор, свобода другого человека, тоже бесценны. Хватит все оценивать, да еще и только своим мерилом.

Кошка Маша, то что кто то что то требует ваще ни разу не аргумент чтобы это дать
ибо есть закон и добрая воля. не понятно мне, почему надо принимать во внимание обижание чела, которому похудения на меня? и ваще чего тогда с ним общаться и хотеть от него? еще анализировать- почему это кто то требует, а сам как собака на сене... да тьфу на них. общаться надо с приятными людьми, с которыми комфортно, которые тебя уважают и ценят.

алки требуют значимости к своей персоне и обижаются что и на них насрать?)
и эта...я не общаюсь с людьми,которым на меня насрать. Вообще не общаюсь ни по какой причине.Так что и не обижаюсь,ибо не на что

Назад
Сверху Снизу