Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оне всю жисть этим занимаются. Даже упиваться в волю не давали, все зудели и зудели: бросай пить- мы тебя будем эксплуатировать. 😄...
А тибя, Леша, иксплатируваюд 😄
☺( Фсе. На миня фсе оглянулесь на работе)Оне всю жисть этим занимаются. Даже упиваться в волю не давали, все зудели и зудели: бросай пить- мы тебя будем эксплуатировать. 😄
А какая ошибка то. Вы научились жить без него, отстранились, у вас получилось, он отвалился, чего еще то? Или вы все же хотели, чтобы не пил?Нет, вернуть не хочу ни в коем случае! Хочу разобраться в себе, где ошиблась. Хотя уже начинаю понимать (надеюсь). Что просто я жила в иллюзиях, на многое важное закрывая глаза, убеждая себя, окружающих и даже мужа, что все прекрасно. Он ведь когда приходил выглядел, как спайдермен. Он спасатель. Сейчас всех всех спасет:))))
Все же не без него. Он присутствовал. Вот таким образом, но в сознании Полины присутствовал. А теперь - совсем нет. НЕТ. И неожиданно, и больно все ж.ИМХОА какая ошибка то. Вы научились жить без него, отстранились, у вас получилось, он отвалился, чего еще то? Или вы все же хотели, чтобы не пил?
Вот и я говорю, что в вашей ситуации сейчас надо думать о детках.Там главный герой не алк. Это принципиально. И женщина не Раиса, а такая же милочка как я, к тому же с ребятками. Короче говоря, ябыпредпочла переломаться без него и зажить счастливо своей семьей без иллюзий. Только вот замуж не пойду больше.
А это еще почему?Дочь очень страдала.
И до сих пор страдает, хоть уже сама мама.
Пробовали, со многими даже получалось. Вы не хотите найти общий язык, вы хотите чтобы было по вашему.
Для меня важна полная семья (для детей). Почему то люди готовы терпеть и ДОГОВАРИВАТЬСЯ друг с другом из-за денег, жилплощади, статуса и т.п. Так неужели дети того не стоят. По моему средневековье в этом смысле рулит. Я собиралась так и жить, муж пьет не пьет не важно, у меня получилось не гонять по этому поводу. Я очень ценила его хорошие качества, все время говорила ему про них. Было важно , что он есть, что его любят дети и я(?), а он нас (7). Так было в моей голове.А какая ошибка то. Вы научились жить без него, отстранились, у вас получилось, он отвалился, чего еще то? Или вы все же хотели, чтобы не пил?
Я то делала эти первые шаги, ради того, чтобы дочь смогла общаться с отцом, яА это еще почему?
То есть, ты его простить не смогла, а с его бабой дружить смогла, и даже первый шаг сделала?
Спасибо за наставления. я так и хочу делать. Он пока никак не хочет (это я про детей) ему стыдно и некогда:)))Вот и я говорю, что в вашей ситуации сейчас надо думать о детках.
Я прошла через такое, только 20 лет назад, и сейчас смотрю с высоты
птичьего полёта на ситуацию.
100% он вернётся. Будет просить и умолять простить.
Я не смогла простить. Очень тяжело было, я вас понимаю.
Прям жить не хотелось, не смотря ни на что.
Но понимала, что с ним жить не смогу, даже ради дочери.
Я мыслю, что надо приложить все усилия, чтобы муж не забыл детей.
Ни в коем случае не шантажировать его детьми, всегда идите на встречу
его желанию пообщаться с ними. Это очень важно.
Я не смогла, списываю на наш малолетний возраст. Дочь очень страдала.
И до сих пор страдает, хоть уже сама мама.
Ой, да какие же домыслы, по одним твоим постам можно все это явственно увидеть. КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ. А если не так, то недомужик, недоотец, недомуж.Это называются домыслы....
Лехко! Если я поеду с ней отдыхать, то мне придется валяться на пляже, купаться в какой-нибудь морской луже, шататься с ней по рынкам и магазинам, выслушивать нудных экскурсоводов и пр., это однозначно испорченный отдых для обоих, потому что я на это не смогу спокойно смотреть. Мне нужен экстрим, от которого ее тошнит и калбасит. 😄Я вот вообще на представляю, как можно раздельно ездить отдыхать. ...
Кто? Я? я лично в качестве алка ничего никогда не требовала,кроме штоп отъипались от меня.Ну да насрать, не спорю, тода простите какого алки требуют значимости к своей персоне и обижаются что и на них насрать?) Вы уж определитесь чего вам такая взаимность не нравиться прям собаки на сени))))
Все же важно научится и уважать выбор другого. Он ушел, может он хочет поглядеть, как там, может ему нужно это для того, чтобы что-то понять для себя. Он ушел ведь туда, где ему сейчас лучше, ну так чего бы не порадоваться за него? Если ему лучше с вами, то он вернется. Дети ничего не стоят, они бесценны, так нельзя ставить вопрос - стоят ли того дети. Как и жизнь, выбор, свобода другого человека, тоже бесценны. Хватит все оценивать, да еще и только своим мерилом.Для меня важна полная семья (для детей). Почему то люди готовы терпеть и ДОГОВАРИВАТЬСЯ друг с другом из-за денег, жилплощади, статуса и т.п. Так неужели дети того не стоят. По моему средневековье в этом смысле рулит. Я собиралась так и жить, муж пьет не пьет не важно, у меня получилось не гонять по этому поводу. Я очень ценила его хорошие качества, все время говорила ему про них. Было важно , что он есть, что его любят дети и я(?), а он нас (7). Так было в моей голове.
Кошка Маша, то что кто то что то требует ваще ни разу не аргумент чтобы это датьЭто называются домыслы....
Ну да насрать, не спорю, тода простите какого алки требуют значимости к своей персоне и обижаются что и на них насрать?) Вы уж определитесь чего вам такая взаимность не нравиться прям собаки на сени))))
Думаю, тут алкоэгоизм. Ты вот его попробуй обидь, эх и куда эмотупость денется. И претензиями завалит...Спорь. Пока алки. Раз обид не замечают.
а как это можно сделать практически.Я не пойму.Ну попробуй,обидь меня 😁Думаю, тут алкоэгоизм. Ты вот его попробуй обидь