Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Фото не показатель. Вот такая добрая и лицом приятная взяла и начала жить с отцом
семейства. После 2 недель знакомства. Счас главное, чтоб не вернула раньше времени.
А! так это она-разлучница виноватая?))
Я так и знал! 😁

Девушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄

Девушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄
Я положительно

ну не на курорт ,конечно,на деревню к дедушке мой обычно

Он по работе ездил, один на отдыхе не бывал.

Леш, ну она ж отстранялась!

Бм ездил. Радовалась. Отдыхала без него. И он от меня 😁 езжил с другом тожэ женатым. Алком. А бм не пил особо.

А уа тожэ ездил с детьми бж. Я тож была счастлива 😄 у него там очередной запой проходил.

А так - мой на курорты тока нас фсех возил, с дочей. Теперь только по рыбалкам/охотам. А я и туда, и на курорт 😄

в умных книжках пишут - не провоцируйте.
я не то чтобы плохо отношусь - я не понимаю, почему нужно ехать одному. я понимаю поехать в деревню и отдохнуть недельку в тиши. А на курорт почему один?

значит вернется. Что делать будете, Поль?
Там главный герой не алк. Это принципиально. И женщина не Раиса, а такая же милочка как я, к тому же с ребятками. Короче говоря, ябыпредпочла переломаться без него и зажить счастливо своей семьей без иллюзий. Только вот замуж не пойду больше.

Понимаете, дети папу очень любят! Это правда. Потому что никогда их не обидел словом!

мои дети мои мысли озвучивали, обычно
я тоскую, они плачут
зеркалят, что ли?
<

Не, на деревню не в счет. Интересует именно отпуск на курорте без жены.
ну на курорт одному -это жырно конешна.А вот в домотдыха ил там "на воды"никак не спихну своего( 21 день!!!!! -не повезет мне никогда так) 😁

мои дети мои мысли озвучивали, обычно
я тоскую, они плачут
зеркалят, что ли?
<
Так они не плачут. Это я переживаю, как теперь жизнь детей без папы такого добренького складываться будет. Все таки это предательство как ни крути для детей. Статей уж начиталась. Травма детям полюбому.

Назад
Сверху Снизу