ПолинаМалина
Участник
Он очень на главного героя похож по характеру:)))Так он и на курорты ездил?
Любовь и голуби....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он очень на главного героя похож по характеру:)))Так он и на курорты ездил?
Любовь и голуби....
А! так это она-разлучница виноватая?))Фото не показатель. Вот такая добрая и лицом приятная взяла и начала жить с отцом
семейства. После 2 недель знакомства. Счас главное, чтоб не вернула раньше времени.
Я положительноДевушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄
значит вернется. Что делать будете, Поль?Он очень на главного героя похож по характеру:)))
Он по работе ездил, один на отдыхе не бывал.Девушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄
Леш, ну она ж отстранялась!Девушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄
Не, на деревню не в счет. Интересует именно отпуск на курорте без жены.Я положительно
ну не на курорт ,конечно,на деревню к дедушке мой обычно
А так - мой на курорты тока нас фсех возил, с дочей. Теперь только по рыбалкам/охотам. А я и туда, и на курорт 😄Девушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄
в умных книжках пишут - не провоцируйте.Девушки, не корысти ради, любопытства токмо- как женщины относятся к тому, что муж один едет на курорт? Почему спрашиваю- один еще не ездил, да и не люблю я пляжи с купалками. 😄
Там главный герой не алк. Это принципиально. И женщина не Раиса, а такая же милочка как я, к тому же с ребятками. Короче говоря, ябыпредпочла переломаться без него и зажить счастливо своей семьей без иллюзий. Только вот замуж не пойду больше.значит вернется. Что делать будете, Поль?
Ну как мужики относятся к отдыху жены на курорте, я в курсе....А я и туда, и на курорт 😄
Понимаете, дети папу очень любят! Это правда. Потому что никогда их не обидел словом!
ну на курорт одному -это жырно конешна.А вот в домотдыха ил там "на воды"никак не спихну своего( 21 день!!!!! -не повезет мне никогда так) 😁Не, на деревню не в счет. Интересует именно отпуск на курорте без жены.
Ни, я нитакайя, я с девачкаме 😜Ну как мужики относятся к отдыху жены на курорте, я в курсе.
Не, причина не важна. Пусть это будет одна путевка на которую хватило семейного бюджета, или пусть жена боится летать....А на курорт почему один?
так жены с детями туды посылаются - под присмотром 😉Ну как мужики относятся к отдыху жены на курорте, я в курсе.
я против.Не, причина не важна. Пусть это будет одна путевка на которую хватило семейного бюджета, или пусть жена боится летать.
Так они не плачут. Это я переживаю, как теперь жизнь детей без папы такого добренького складываться будет. Все таки это предательство как ни крути для детей. Статей уж начиталась. Травма детям полюбому.мои дети мои мысли озвучивали, обычно
я тоскую, они плачут
зеркалят, что ли?