Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

ИХМО, отстранится нужно на какое-то время, чтобы привести в порядок голову и принять решение. а отстраняться годами... не знаю. - тогда зачем вообще оставаться рядом? а отстраняться для того, чтобы он бросил пить - это вообще заранее проигрышно. меняться и отстраняться надо ради себя.
Я за это время очень изменилась. Сама себя не узнаю. Благодарна ему за это очень очень. Если бы не наш брак, так и была бы дура дурацкая. А теперь умница красавица. А решение я приняла, когда изменилась: брак сохранять, пусть даже такой, т.к. главное дети! а им отец очень важен!

даладна! 😁
А они,простите,от чего конкретно в ТАКОМ шоке?
Думаю, от того что он просто взял и исчез. Как будто сбежал от нас всех. А до этого всем нам казалось, что любит не может и меня и детей и родителей:)))

Я за это время очень изменилась. Сама себя не узнаю. Благодарна ему за это очень очень. Если бы не наш брак, так и была бы дура дурацкая. А теперь умница красавица. А решение я приняла, когда изменилась: брак сохранять, пусть даже такой, т.к. главное дети! а им отец очень важен!
Если решили брак сохранять, то отстранение должно было как-то измениться - либо вы к нему со всей душой в любом его состоянии, либо когда пьян отстраняетесь, а когда трезв у вас любовь и нежность(хотя я так и не поняла как можно переключаться на протяжении многих лет
<
).
Ну и мое мнение - сохранять брак "чтобы у детей отец был" - это уже какое-то средневековье. уже столько информации о том, что дети совсем не благодарны маме за такую жертву.

мля,ну какой кошмар 😜
Я ж говорю, люди разные, для кого -то это нормально, для кого-то кошмар.
Лично я когда развелась с отцом дочери, кстати, он тоже ушёл к другой, после
того, как я отстранилась))) не хотела лишать общения дочери с отцом,
и поэтому с его пассией первая пошла на контакт. Многое зависит от
женщины. Хотя, в моём случае всё зря было. Она ему родила двоих, и
папашка вспоминал о первой дочери очень редко.
Но это уже другая тема.

У вас в доме алка нет. В чем повод для грусти?
Что алка нет это хорошо. А что душу человека водка растворила - это грустно. Я ведь любила его. Хоть и странною любовью. Все наши приятели тоже в шоке от такого поворота событий. НИКТО не верит, что это правда.

Да. Он почему то от всех сейчас ушел. И от родителей, с которыми ОЧЕНЬ много времени проводил (относительно конечно). Но ведь родителям он нужен. Они вообще в ТАКОМ шоке....

Ну притворялся - надо же отдыхать от тотального притворства 😄

И от родителей, с которыми ОЧЕНЬ много времени проводил (относительно конечно).
ОЧЕНЬ-это сколько? каждый день? раз в неделю? два раза? созванивались каждый день? кто был инициатором звонков и встреч?

или вы все вместе живете?

Что алка нет это хорошо. А что душу человека водка растворила - это грустно. Я ведь любила его. Хоть и странною любовью. Все наши приятели тоже в шоке от такого поворота событий. НИКТО не верит, что это правда.

как можно любить человека, которого рядом нет?

Может они сошлись на почве пьянства? Вы знаете что-либо о ней? Просто если вас так
гложет вопрос почему он ушёл, ваш этот однолюб, я бы на вашем месте нашла способ
пообщаться с ней, но дружелюбно.
Не знаю конечно, люди разные, но лично я дружу со всеми тётками, и с бывшими и с
настоящими своих бывших. Во всяком случае вы для себя поймёте причины какие-то ухода...
Если муж сам ничего толком объяснить не может.
Ну и потом, если вы подружитесь с этой тётей, поймёте что за фрукт, можно ли
доверять детей мужу и ей, ну там на выходные или на каникулы...
Видела фото. Внешне такая же как я. Человек с очень добрым лицом. Не пьющая по виду.

ОЧЕНЬ-это сколько? каждый день? раз в неделю? два раза? созванивались каждый день? кто был инициатором звонков и встреч?
или вы все вместе живете?
Ездил на дачу почти каждые выходные. На неделе заезжал. Очень тепло к маме относится.

Ездил на дачу почти каждые выходные. На неделе заезжал. Очень тепло к маме относится.
ну может он наконец сообразил,что уже вырос и у него есть только его,совершенно своя и абсолютно личная жизнь?

как можно любить человека, которого рядом нет?
Не знаю, любила, хотя видела редко. И он меня любил очень, я это всей душой чувствовала. может мы психи какие? Старались друг на друга не ругаться, прощали друг другу многое...

Не знаю, любила, хотя видела редко. И он меня любил очень, я это всей душой чувствовала. может мы психи какие? Старались друг на друга не ругаться, прощали друг другу многое...

Да как он мог вас любить если его рядом не было????
Заочно можно все что угодно простить, главное чтобы на глаза не попадался 😁
С глаз долой из сердца вон. А СВОИ МЫСЛИ можно любить конечно, только вы разницу почувствуйте.

ну может он наконец сообразил,что уже вырос и у него есть только его,совершенно своя и абсолютно личная жизнь?
Было бы неплохо. Он и правда не как взрослый с нами жил. Подросток скорее. А я ничего и не требовала. Кстати его родители мне интеллигентно давали понять, что с ним построже надо. Тогда он лучше себя вести будет. Но это не мой стиль опять же.

Было бы неплохо. Он и правда не как взрослый с нами жил. Подросток скорее. А я ничего и не требовала. Кстати его родители мне интеллигентно давали понять, что с ним построже надо. Тогда он лучше себя вести будет. Но это не мой стиль опять же.

Аааа, так вы нанятая гувернантка для их сыночка с вольным поведением.
Зарплату платили?

Назад
Сверху Снизу