Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
даладна! 😁. Они вообще в ТАКОМ шоке....
А они,простите,от чего конкретно в ТАКОМ шоке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даладна! 😁. Они вообще в ТАКОМ шоке....
Я за это время очень изменилась. Сама себя не узнаю. Благодарна ему за это очень очень. Если бы не наш брак, так и была бы дура дурацкая. А теперь умница красавица. А решение я приняла, когда изменилась: брак сохранять, пусть даже такой, т.к. главное дети! а им отец очень важен!ИХМО, отстранится нужно на какое-то время, чтобы привести в порядок голову и принять решение. а отстраняться годами... не знаю. - тогда зачем вообще оставаться рядом? а отстраняться для того, чтобы он бросил пить - это вообще заранее проигрышно. меняться и отстраняться надо ради себя.
мля,ну какой кошмар 😜я бы на вашем месте нашла способ
пообщаться с ней, но дружелюбно.
Думаю, от того что он просто взял и исчез. Как будто сбежал от нас всех. А до этого всем нам казалось, что любит не может и меня и детей и родителей:)))даладна! 😁
А они,простите,от чего конкретно в ТАКОМ шоке?
Если решили брак сохранять, то отстранение должно было как-то измениться - либо вы к нему со всей душой в любом его состоянии, либо когда пьян отстраняетесь, а когда трезв у вас любовь и нежность(хотя я так и не поняла как можно переключаться на протяжении многих летЯ за это время очень изменилась. Сама себя не узнаю. Благодарна ему за это очень очень. Если бы не наш брак, так и была бы дура дурацкая. А теперь умница красавица. А решение я приняла, когда изменилась: брак сохранять, пусть даже такой, т.к. главное дети! а им отец очень важен!
может вы его ВСЕ и достали?Как будто сбежал от нас всех.
Я ж говорю, люди разные, для кого -то это нормально, для кого-то кошмар.мля,ну какой кошмар 😜
Да. Он почему то от всех сейчас ушел. И от родителей, с которыми ОЧЕНЬ много времени проводил (относительно конечно). Но ведь родителям он нужен. Они вообще в ТАКОМ шоке....
ОЧЕНЬ-это сколько? каждый день? раз в неделю? два раза? созванивались каждый день? кто был инициатором звонков и встреч?И от родителей, с которыми ОЧЕНЬ много времени проводил (относительно конечно).
Что алка нет это хорошо. А что душу человека водка растворила - это грустно. Я ведь любила его. Хоть и странною любовью. Все наши приятели тоже в шоке от такого поворота событий. НИКТО не верит, что это правда.
Видела фото. Внешне такая же как я. Человек с очень добрым лицом. Не пьющая по виду.Может они сошлись на почве пьянства? Вы знаете что-либо о ней? Просто если вас так
гложет вопрос почему он ушёл, ваш этот однолюб, я бы на вашем месте нашла способ
пообщаться с ней, но дружелюбно.
Не знаю конечно, люди разные, но лично я дружу со всеми тётками, и с бывшими и с
настоящими своих бывших. Во всяком случае вы для себя поймёте причины какие-то ухода...
Если муж сам ничего толком объяснить не может.
Ну и потом, если вы подружитесь с этой тётей, поймёте что за фрукт, можно ли
доверять детей мужу и ей, ну там на выходные или на каникулы...
Ездил на дачу почти каждые выходные. На неделе заезжал. Очень тепло к маме относится.ОЧЕНЬ-это сколько? каждый день? раз в неделю? два раза? созванивались каждый день? кто был инициатором звонков и встреч?
или вы все вместе живете?
ну может он наконец сообразил,что уже вырос и у него есть только его,совершенно своя и абсолютно личная жизнь?Ездил на дачу почти каждые выходные. На неделе заезжал. Очень тепло к маме относится.
Не знаю, любила, хотя видела редко. И он меня любил очень, я это всей душой чувствовала. может мы психи какие? Старались друг на друга не ругаться, прощали друг другу многое...как можно любить человека, которого рядом нет?
И не говори.... 😎мля,ну какой кошмар 😜
Не знаю, любила, хотя видела редко. И он меня любил очень, я это всей душой чувствовала. может мы психи какие? Старались друг на друга не ругаться, прощали друг другу многое...
Было бы неплохо. Он и правда не как взрослый с нами жил. Подросток скорее. А я ничего и не требовала. Кстати его родители мне интеллигентно давали понять, что с ним построже надо. Тогда он лучше себя вести будет. Но это не мой стиль опять же.ну может он наконец сообразил,что уже вырос и у него есть только его,совершенно своя и абсолютно личная жизнь?
Было бы неплохо. Он и правда не как взрослый с нами жил. Подросток скорее. А я ничего и не требовала. Кстати его родители мне интеллигентно давали понять, что с ним построже надо. Тогда он лучше себя вести будет. Но это не мой стиль опять же.