Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

К туалету приучен?
О, это вы верно подметили. У них такая жизненная позиция:))) Главное правильно отругать:))) Все удивляются, что я с и детьми не строгим поставленным голосом разговариваю, когда что то натворили или для профилактики (вдруг школу начнут прогуливать.)

Только женщина с оч добрым лицом сможет с алком жить. У мене лицо злое 😁
Фото не показатель. Вот такая добрая и лицом приятная взяла и начала жить с отцом
семейства. После 2 недель знакомства. Счас главное, чтоб не вернула раньше времени.

О, это вы верно подметили. У них такая жизненная позиция:))) Главное правильно отругать:))) Все удивляются, что я с и детьми не строгим поставленным голосом разговариваю, когда что то натворили или для профилактики (вдруг школу начнут прогуливать.)
Та мне вообще пох, что там себе думают свекры. Я и не знать никогда.

Да как он мог вас любить если его рядом не было????
Заочно можно все что угодно простить, главное чтобы на глаза не попадался 😁
С глаз долой из сердца вон. А СВОИ МЫСЛИ можно любить конечно, только вы разницу почувствуйте.
Теперь я начинаю понимать, что моя СЧАСТЛИВАЯ семья это была моя иллюзия... Трудно расставаться с иллюзией...

Фото не показатель. Вот такая добрая и лицом приятная взяла и начала жить с отцом
семейства. После 2 недель знакомства. Счас главное, чтоб не вернула раньше времени.
К тому же у нее двое малолетних детей.. Для меня странный поступок. Первого встречного кто с ее детьми по доброму пообщался в дом приводить... Вроде женщина не совсем юная, но странная. Но это уже не мое дело.

Теперь я начинаю понимать, что моя СЧАСТЛИВАЯ семья это была моя иллюзия... Трудно расставаться с иллюзией...
Расставаться - это уже какой-то путь. хреново - отличить иллюзию от реальности бывает.

Есть свидетели их знакомства и как у них все развивалось на курорт:)))
ну на курорте могло и закрутиться - там же все так внезапно-романтично-жизньпереворачивающе.. вспомним хотябы "Любовь и голуби".

у умных людей мысли сходятся 😁
<

Автор, вы его вернуть хотите или чего? Тема для чего была открыта?
Нет, вернуть не хочу ни в коем случае! Хочу разобраться в себе, где ошиблась. Хотя уже начинаю понимать (надеюсь). Что просто я жила в иллюзиях, на многое важное закрывая глаза, убеждая себя, окружающих и даже мужа, что все прекрасно. Он ведь когда приходил выглядел, как спайдермен. Он спасатель. Сейчас всех всех спасет:))))

Я думая добрая женщина в отчаянии. Малые дети. Мужа нет. Может алк тожэ был. Вот она и кинулась. Мне кажется это ненадолго. С алкашом еушным жить мрачнр.

Назад
Сверху Снизу